Увеличить стоимость техники дороже по очкам подкреплений

а че весеннее обострение уже началось, подобные темы все появляются и появляются…

Так, представь. Ввели танк=50 очков подкрепов. Идешь в атаку и очки команды просто улетают со скорострельностью мг. А почему? А потому что остальным 9 игрокам пофиг на тебя, пофиг на стоимость танчега, им главное по фаниться.

Вы когда такие темы создаете ничем от игроков с выключенным монитором на т-60 на 5 бр не отличаетесь.

1 лайк

50 это примерно я написал там право выбора за разработчиком там даже написано что примерно это пример а не требование 50 тикетов вы когда такое пишете ничем от игроков с выключенным монитором на т60 на 5бр не отличаетесь. Самое начитанное читающее советское поколение.

1 лайк

Какая разница? 20,30,40-самое по себе предложение глупое и дисбалансное. У атаки -подкрепы конечны, у обороны нет. Да, советское, да, начитанное. А я гляжу ты как представитель своего поколения не можешь даже мысль сформулировать четко. И обдумать свое предложение что бы оно было сбалансированным.

Это твоя цитата.

1 лайк

алооооооо совиет юнион алооооооооо там написано к примеру алооооо самое высокое iq было в ссср

а типа танками какать это балансно получается услышал увидел тебя так суть сама пропушить за 1000 подкрепов алоооо показать скилуху в этом суть чья команда лучше выбор тактик там хз фланги

1 лайк

хочешь забалансить? ну так предложи что то адекватное.

прекрасный поток мысли

Успокойся, дыши ровно.

ну я предложил сделать технику дороже ты с мира выпал или что что бы крутые танчики победы не фидили по тотальному да ты напишешь мне всё равно будут брать ну да будут ну и будут лузать заслуженно какая разница если он тебе сольёт за 10 или 30 минут сидя со счётом 3 3 10 ты немного дальше рюмочки посмотри пожалуйста

это всё типо что великое нерушимое может написать в интернете или что ну ладно смысл реально в конструктив че то там писать

1 лайк

Ну что ты хочешь
Сидят там у себя два Андрея рассказывают кто как лучше портянки стирнул
Так сказать борьба за превосходство очищенных портянок

1 лайк

Это проблема не очков подкреплений, а очков требуемых для исследования отрядов с техникой. Я например играю на технике что бы её исследовать. Я же не виноват что разработчики сделали такую душную прокачку отрядов с техникой. Когда все пехотные отряды исследованы, а отряды с техникой нет.