Ускорьте разбор построек союзников

У нас в игре много мест где есть смысл в этом мире но тогда супер айкью инженерам придется думать а это - недопустимо. Тогда мы получим сверхврагов, откроем ящик пандоры

1 лайк

Ну то есть в большинстве случаев брать инженера, у которого и так проклятие на умирание, и идти на врагов?)

Великолепно)

А я ещё расскажу страшную тайну: чем дальше ты от точки, тем больше у тебя подходов и тем большую площадь тебе нужно перекрыть

По итогу постройка укреплений может свестись к нулю просто потому что чем дальше они, тем легче их тупо обойти и заигнорить

А вот на точке хрен ты их заигноришь

Ого, 200 IQ мувы и олимпийский рывок до респа противника?)

Застройка колючками вражеского респа?)

Или что ещё ты собрался обкладывать колючкой?

Возьми любую точку на том же Хэйлунцзяне. Что там вокруг точки обкладывать? Каждый дом? Всю дорогу? Вау, как интыресна и эффективнаааа

Чем больше ты пишешь, тем сильнее мои сомнения в твоём скилле.
Го вечером на япчиках вместе, гляну на тебя в бою.

2 лайка

У меня они почти не качанные, принципиально не играю против РККА, без шуток противно стрелять по ребятам в советской форме.

Ну и плюс я советов докачиваю V БР

АХАХАХАХАХА
Ты сделал мой день)

2 лайка

Ну а так - у меня в Листке такой же ник, я после 16 пойду ивент набивать

Чё смешного? 0_о

Ладно, всё, я не хочу тебя тралить, просто больше не высказывай свою “аналитику” уровня Клима.

2 лайка

Всё, заклеймён скилловичками :fearful: :fearful: :fearful:

Ну не удвиляйся, принципиально не стреляю по тем то это тейк из какого то 2010го чтоли года . Это чаще всего маркер для значительной части людей, что то религиозное такое.

:fearful:

Ну ладно)
По защитникам рабочего класса всё равно не буду стрелять

Мммм рабочий класс. по госту. Черемша. Хорошая игра, хорошо что она есть, я думаю свою какую никакую прибыль она всегда будет приносить если сохранит стилистику обеих сторон.

1 лайк

Сугубо по ГОСТу, с лёгкой иронией)

Челы которые умеют тащить не жалуются на мешки и колючки.
Все остальное - скилл ишьюс.

Жалуются на все кроме меты,все плохие,мешают тащить катки,как-то играет неправильно,он должен страдать как и игроки на технике,снайпера. Вот и до инжей дело дошло,калючки расставляют не всегда как удобно пасанам.
Они наша надежда на победу,они должны решать туда ли ты поставил колючки,и если нужно, должны за секунду разбирать все постройки,ибо нефиг,нужно бегать и уничтожать противника,помогать им. Им бы какое-то решение против союзных летунов,снайперов и т.п.
Т.к ца не понимает в чем смысл игры и играет неправильно,то по этой и причине мету трогать нельзя,ибо должно быть деситекратное преимущество среди рандома по домагу и универсальности в бою. А что ещё может помочь протащить рандом,если нужна победа. Вот такие игроки на победу,скиловики-элита мастера аима тактики,пригнать машинку и чарж-пробеги куе атлеты. Голубая кровь,я тоже хочу быть на них похожий хоть немного и всем показывать свою статистику,поэтому и агрюсь всегда на подобные темы.

3 лайка

потужно

а какая у нас мета?
взять кв 2 и 1 кнопкой по 20-40 фрагов делать или снацперская мотинку использовать на 1-5 бр?или например на миномете всю игру сидеть?

внатуре самые не страдающие типы

ладно прощаем но тебе перевоспитываться надо

2 лайка

ДОКОЛЕ?!

2 лайка

А создавать темы про мешки с песком и колючку, это Зрада или Перемога?

2 лайка

ПОДОЖДИТЕ!!!танкшист может сидеть в серой зоне и 1 кнопочкой делать фраги,а девятки и штурмы которые должны штурмовать точки(смысл игры лол) имба надо нерфить это мета автовинтокам отдачу нереальной сделать!

всмысле?
я создал тему про ускорение разбора построек

1 лайк