Это галочка, чтобы мясо в команде живое было.
Попробуй как-нибудь.
![]()
Я не понял что ты имел ввиду честно говоря. Просто ну нормисов и ботов можно победить и просто колючей проволокой вообще не стреляя ,но повторюсь как только в игру вступают злые люди остаются только два полезных инструмента, меткая стрельба и хитрая установка спавнов для того чтобы грамотно направлять нормисов ( хотя чаще всего в таких боях нормисы получают дизмораль и тупо берут снайперов, вон неданво попал против стака рендейла, вроде все шло отлично но уже через 10 минут не самой напряженной игры увидел что даже мои тиммейты тупо устали и в дизморале) остальные инструменты просто к сожалению отнимут время в никуда. Короче я за чтобы оставить все эти детские игрушки. Наша игра это сисулятор советского/американского Кина про войну, но предложение Автора хорошее чтобы он в таких случаях мог СЕБЕ проделать проход и попытаться вытащить игру пока увлечеченные люди занимаются тем чем занимаются.
Я победил злобно так, со стуком молотка на точке, без удовольствия…
Ты кажется вообще в своем каком то мире какие то скрины отсылаешь где много врагов убил ну давай я без колючек и другого мусора такой же сделаю скрин или с ним это докажет чтоли что-то. Еще и скрины из игры про убийство ботиков зачем то хранит .
А вообще, хз. Не, есть реально люди, которые застраивают респ просто отбито. Но их нужно просто подзатыльниками учить и заставлять не строить колючки и мешки в неограниченном количестве вокруг респа
А так - неоднократно наблюдал последствия своей работы инженером от обороны. Например, в колхозе при обороне столовой.
Буквально заставляет ботов идти не “везде”, а по небольшому числу направлений => позволяет отстреливать их пачками
ты уже придумываешь
я сказал
внатуре молоток сжигает поинты интеллекта
Мы вроде на одной планете живем, дружок и скриншотик этот из одной игры, в которую мы играем.
Показываю что можно и точки ставить, и мешочки раскидывать с проволокой, и пофугасить и точку подефать, и не проиграть при этом.
Это не трудно, было бы стремление и желание делом заниматься.
Поэтому я уверенно не могу понять, че вы так от мешков с песком угнетаетесь)
Можешь скинуть свой скриншотик с ботострелом, где у соперников по 10 киллов, я хз, только что ты мне показать этим хочешь?
Не нравилось что я с рандомным мясом гарантированно в пачке?
Ладно, вот соло гейм, например.
Чё придумываешь, сам писал мне, что воюешь до упора т.к. любую катку можно вытащить, даже когда у врага 1000 менпавера, а у вас 1 точка осталась)
Звучит как повод переработать ботов. Слушайте а может выдать ботам как инструмент болторез и чтоб они само постройки без приказа сносили?
ты иди проспись я хз
тут осталось минимум тикетов просто человек решил руинить игру
Сначала пусть выдадут им инструмент самостоятельного пополнения в аптечке и ящике боеприпасов
Тогда я согласен на любой лазерный резак из Баротравмы для резки колючек))
Ага, ну ясно, великий Победитель не осилил в соло затащить катку, у него виноваты “овощи” на инженеграх, и, выходит, что всё-таки есть сливные катки, которые нет смысла играть)
Во первых иди к черту с своими дружочек и тому подобными старыми мемами . В вторых я тебе повторяю, твои скрины ничего не значат мы обсуждаем тему, тут каждый может картинок нахерачить как он ботиков настрелял. Не если ты покажешь как кривого ткача или рендейла размотал своей колючкой наверное это был бы аргумент, хотя и так все это сферические шары в вакууме. Есть игроки, нормальному игорьку который тащит в одно лицо колючка от пьяного мастера будет чаще всего мещать пытаться хоть как то это вытащить. Наверное какие то там самые умные разнообразнве ребята могут чето как то там использовать но в массе своей колючка это будет мусор поставленный любителем старых фильмов, и было бы неплохо дать тем кому хочется побеждать возможность делать это быстрее и проще.
наверно проблема в том что у вас 1+1 не складывается в голове ,очень жалко что бабка черемшистка ушел и перестал делать для вас гайды.Просто некоторые и без гайдов поймут что стрелять на подходах или вне точки практичнее чем сидеть афк и молится что у тебя команда сама вытащит.Ну я простой пацан,возможно если бы у меня был сетап не из снайперов,бой был вытащен и без нужной помощи от руинеров.
Ты дошел до прокачки снайперов? Удачи, я вот тоже думаю скоро начать минометчиков и снайперов выкачивать просто для галочки. Почему бы и нет так сказать. Может за немцев с их стг это будет даже приятно.
я ради фг и стг их качаю
у других снайперского контента нету толком
Я предлагаю в первую очередь продавить запрет ставить любые инженерные постройки, за исключением ящика с патронами и мб мешков, прямо на точке. Вокруг неё должен быть радиус, в котором строить нельзя. Как, например, точки сбора нельзя строить ближе 50 метров. Для остальных построек надо сделать хотя бы метров 10.
А вот это здравая идея. Иначе это выглядит как клоунада чтоли.
Вау, ого, и где ты их предлагаешь юзать?)
Там, где никто не будет ходить?
Или ты таким образом поощряешь идиотов, которые обстраивают респы?
Ну просто потому что больше нигде не увидят игроки инженерные постройки
Там же, где игрокам необходимо встречать наступающих врагов - на подходах к точке. А не на ней самой.