Ускорьте разбор построек союзников

В игре существует не баг,а фича в виде застройки.Вроде здорово там можно от вражины застриваться,НО!Майнкрафтеры вместо того что воткнуть раклик и пойти драться в точку,любят очень сильно строить укрепления из мешков и колючки.Получается что это легальный способ руина простым пацанам,которые не могут например выйти из дома который застроил копатель.Можно заявить что перепрыгнуть мешок клавиша Space,но надо понимать что проблема в ботах которые будут сидеть и не охотно выходить из таких киллбоксов.

Суть: я предлагаю ускорить разбор построек,так что бы уходило по 1 секунде.Это касается мешков и колючки.Данный баф команды позволит пресекать руин застройками точек колючками или мешками.

• За
  • Против
0 проголосовавших
7 лайков

То есть, застраиваешь такой точку, обкладываешь ее мешками, колючками и ежами, чтобы нашелся полуфабрикат из команды, который просто по клику все это разобрать сможет?
Гениальная идея заруинить очередную механику!

7 лайков

наоборот полуфабрикат тот кто точку застривает вместо того что бы жечь тикеты врагу

10 лайков

Лучшее предложение что я видел за все время игры. И вражеские и союзные сделал бы и менее крепкими и быстрее разборными. Да я понимаю в теории мусор созданный инежнереами должны разбирать контр инженеры но реальный игрок не берет отряды инженеров.

3 лайка

То есть ты хочешь сказать, что чел, который блочит точку ежами - делает бесполезное дело? Ты же понимаешь как работают ежики в нашей игре и в чем их прикол?

3 лайка

ага

2 лайка

да,вот я ломаю ралики ,бтры и захожу в точку,а там кучу всякого мусора мешающего пройти
есть любители застроить всю точку мусором
а теперь к главному,почему вражеская команда может закидывать сосиски закидывать и ломать мусор,а я не могу мусор своей команды ломать?

4 лайка

Ты же понимаешь что показываешь эвентовых чертей ? Ты же осознаещь это?

Надо больше танкесов, самолетов, взрывов и колючек. Шоб вот весела было. Так оно и выглядело, " Во второй мировой было много… ( вставьте нужное ")

так я играл и стоковыми инженерами пока с ящиков не достал каких-то, осталось на германии залутать

1 лайк

жалко амерские инжи 2 рпг не тоскают

было много,но мы за играбельность

1 лайк

Ерунда какая то получится. Один чел строит оборону,да мб тебе нужно именно это окно для обороны,да мб колючка где-то мешает. Строит 3 сек типо помехи для атаки,второй который знает как именно нужно играть ходит ломает за 1 сек и все рушит,схрена ли?
Единственное ,Что необходимо-это на сосиски повесить разрушающее свойства этих застроек,забалансить. Мол в атаке желательно иметь на такие случии чела в отряде с 3 сосисками,который расчищает застройки\проделывает проходы. Какой у них урон должен быть и со скольки сосисок сноситься колючка\мешки дело второе,тестить нид. Ну и у сосисок снять фунции подрыва танков(не могут ваншотить под второй каток,мах выбивают модули) а основной урон на постройки.

2 лайка

шекель ты опять мышкой промазал по правильному варианту?

для атаки которая должна точку отбивать?

правильно
НО мы не учитываем главный момент,я сломал всю колючку что бы мои боты об неё не по сдыхали,а ты руинишь бой той колючкой и забрал у меня важные секунды боя\

нет,вас игроков на танке наоборот нерфить надо

2 лайка

Ну все выходит люди играют через инженеров. Базовая тактика а колючка отличная геймплейная вещь! На самом деле я подумал скорее о том какая же глупая прокачка, отряды инженеров отряды снайперов отряды радистов, эта глупость главная причина почему новички забрасывают листочек, и в купе с ней особенная механика исследования прокачки оружия.

2 лайка

Ну т.е таким макаром нужно разрешать снайперов своих килят.ибо нефиг,бери штурмовой отряд,не правильно играешь. Фигня это все, раз в 30 игр боты застревают в мешках,тогда 3 сек тебе будет достаточно разрушить постройку.
По 1 секунде только открывает калитку так назваемым учителям,которые будут бегать за застройщиком и учить его правильно играть,ломая его постройки.
Сейчас достаточно времени снести мешающую постройку,если есть проблема с выходом ботов

1 лайк

да,просто люди ей все застраивают,даже если не надо

в игре много излишнего гринда даже если ты гоняешь рандом и часто на 1 местах
хуже прокачки всяких отрядов только нищеномика с отбалды выставленными ценами на оружие

давно пора

нет долго
у меня была застройка прохода на 3 мешка и даже на 4
12 секунд это как раз можно точки лишиться,а ты трясешься же что в дефе не можешь точку отбить вот настолько нужны обезьяны с молотками

уже накручиваешь
мне надо ломать что будет мне мешать играть
тоже самое что идти к минометчику и молотовыми закидывать или жечь альт е 1 спамеров с огнемета

нет долго

ну отряд инженеров ивентовый любой фракции для меня один из топов, на 5-ом бр очень помогает застраивать точки некоторые, так-то я колючку не строю, скорей ежи, патроны, пушку, пво, мешки

1 лайк

Щас отыграл бой и все как я писал,майнкрафтер вместо того что в упоре фармить совков ,счел нужным застраиваивать ластовую точку

итог боя сверх очевиден

1 лайк

Так в этом и суть этих построек.
Почему они должны ломаться быстрее от того что ты куда-то зайти захотел?

Ну во первых - ты можешь это делать точно так же. Даже взрывпакетом, к слову.
Вопрос в другом - с чего вдруг ты должен почти моментально разбирать постройки своих союзников, а не врагов? Звучит как предложка-руина с твоей стороны.

1 лайк

ну потому что у меня руинер в команде который делает не полезные вещи,а мается чем угодно

ну потому что если я буду врагов разбирать - нечестно и для этого есть инженер
а если обезьяна с молотком вместо того что сделать респ и настреливать фраги занимается застройкой проходов ну наверное он руинит
почему в обороне 1 сидит афк и строит всякий мусор,а другой в упоре должен держать толпы?
и что бы потом игрок который играет не смог зайти на точку потому что НЕ руинер построил нужный мусор

не написал о обезательности застроек

2 лайка