Эт все было бы здорово если бы не выглядело так всрато. Так что предложение @Белобандит крутое, чтоб оно хотя бы не выглядело так по уродски с точки зрения внешнего вида.
У @Диман2004_70 кстати вышло хочу напомнить, щас что ни сообщение то база. Второе хорошее изменение за пол года пока я не заходил, первое это пожалуй почти полное исчезновение сектантов с форума.
Upd. А не я был не прав тут другая ситуация, почитал про серозонные танки и как это здорово, диман то сразу хотел стать лучше а тут просто защита жить так как приятно, это другая история от того даже более яростная, все же тот геймплей который приносит тебе удовольсвие надо защищать до конца каким бы он откровенно канцерным нп был.
Как им не стыдно сидеть в серой зоне, какие одно кнопочные,ца. Танкисты должны страдать и отлетать от каждого взрывпакета,который могут таскать каждый боец по три штуки. Ну и каждого отряда топого должен быть гранатомёт,чтобы за 150 метров ваншотитл в лоб,ведь игра про пехоту
Какие подлецы,сидят в серой зоне и не подъезжают,как не спортивно себя ведут.
Вне СЗ он труп где ему ещё сидеть?
А ты фраги двумя делаешь? А что ожидается от танка что на каждого пеха по снаряду надо тратить? Энлистед это не только про пехоту.
нет,все пацаны берут сумки с патронами
реалистично
реалистично
да
шекель это круто что ты так написал,но твоя ирония не смешная
прости
ну всю игру в прицеле провести это наверное весело типо
wasd лкм пкм контрл прем отряды играются через второй слот цифру 2 нажимаю
еще цифру 4 чтобы кинуть сосиску
еще отдельные приказы прожимаю
а поэтому на точку ходят дай бог 3 человека
в этой игре даже меньше ходило
А на танке есть смысл ехать вперед?
Только эта кнопка участвует в убийстве. Остальные не имеют к нему отношения. Получается ты тоже однокнопочныйубивец.
Вот и вскрылась правда.
Энлистед не только про пехоту все ещё.
wasd, лкм, пкм, контрл для смены обзора командира, 8 для бинокля, C для обзора без поворота башни, 6 для ремонтного набора и для тушения, B для личного оружия, F для выхода из техники, J для выхода одним членом экипажа, T (вроде) для ремонта модулей внутри танка, R для смены типа снаряда, G для отстрела дымов, 123 для переключения между членами экипажа.
Получается, танкист - тот еще многокнопочный задрот…
Вот это кстати было бы шикарно поменять.
туза
Не шутки ради, парадокс
Ну я вне серой зоны сижу. Ничё так, фраги летят моё почтение.
И нет, пехота это ВООБЩЕ не самый, и даже не половина моих смертей на танке
Советам дымов не завезли…((
Контрол хз, скорее это чтобы твоего командира сняли, я специально их выцеливаю у противника, чтобы привыкали через наводчика смотреть)))
Да и тушение тоже хз, редко. Чаще всего если зажгли, то это уже полтанка развалено, и там либо всё чинить три часа, либо забить и мехводом с радистом нестись с ПП валить
Может одной кнопочкой делать фраги)
А ещё он может поймать бомбу от бобра)))
А ещё он может по итогу, сидя в СЗ, набить за весь бой 30 фрагов и заруинить свою часть боя)
Главное слово.
Не, чувак, сижу это временное состояние. Пока боты прут и с одного фугаса улетает 2+ человека. Дальше начинается активное движение в поисках того, кому можно бы было вручить сисян)
Конечно точка же сдвигается.
Куда? Большинство карт позволяет простреливать пехоту.
Конечно точка же сдвигается.
Неееее, когда точка сдвигается это понятно
Я и без этого катаюсь
Куда? Большинство карт позволяет простреливать пехоту.
Ну хз, мб на горках вокруг карты, около точки дома мешают прострелам.
Я уже в какой-то теме писал, моё максимальное расстояние от точки это метров 100. Ну мб 150.
Хотя, на некоторых картах такая классная СЗ, что этого может быть с головой…
Ну собственно арта на базе танка. Ты вне боя.
Я за тобой не слежу.
Ну собственно арта на базе танка. Ты вне боя.
Э? Так я про серозонщиков. Я по этим горкам не лезу
Я за тобой не слежу.
Так я и не этого)