честно говоря, меня несколько умиляет подобное суждение, ну типо офигеть, ствол аж на 10 % лучше советам дают только в одном отряде и только за неплохую сумму денег, в то время как фаши;
ну серьезно, это уже смешно, оставь ты в покое этот ASS-44 как будто в берлин за тех же фаши не заглядывал даже в линейку кампании и не видел че там наци выдают БЕСПЛАТНО в ПРОКАЧКЕ для ЛЮБОГО ОТРЯДА! и кстати, вот именно МР 43 и ФГ 42 2 и являются “лазерганами без отдачи” над советским аналогом которого ты так трясешся.
играл, просто не прокачивал спецом, ну и при этом не задрачивал фаши 3-4 недели реального времени.
Хотел что-то ответить, да лень.
Трата времени.
Бтв в Берлин ТОЛЬКО за советов играю. Все равно больше убиваю, чем парни с фг42.
Просто сама кампания говно из-за карт.
ты давно заходил? с нынешними котиками и выше указанными приколюхами деды фашни нагибают советов только в путь. играл за время ивента 10 боев, ни разу не проиграл (только пару раз ливнул когда было задание на победу, а ситуация показалась мне либо проигрышной, либо шаткой) ну и ты мне так и не ответил что криминального в прем автомате за 3к. когда у фаши весь набор имб, который еще и идет бесплатно в прокачке почти у каждого отряда. да с таким набором наверное даже вермахт (при условии наличия данных приколов у каждого бойца) мог бы дойти от Берлина обратно под Москву. и дело не в картах, а явно в перевешивающем балансе снаряги в самой кампании.
Сыграл недавно 1 бой, ибо тошнит от геймплея. Проиграли, но я стабильно сыграл на 25-35% лучше топов с фг42, хотя недокачено и ненастроены отряды.
Тут уж проблема типичной команды, что играет вдвое-втрое хуже. 80% зависит от игрока.
ну так о том и речь, что советам нечем ответить отрядам дедушек с практически неуязвимым кт, ваншот пулеметом в руках каждого фольксштурмиста и просто отменным автоматом/лазерганом когда их аналоги значительно уступают им. команда умелых естественно затащит над нублом, однако я не считаю честным когда одн и рвут очко, чтобы рвать очки, когда другие чуть ли не по клаве лицом катать могут.
А так все хорошо начиналось,
реактивные самолёты, зенитки…
Но по итогу решили, что мемцы имба советам ответить нечем в Берлине. бедняги советы. Почти плачу
В целом было бы интересно такое увидеть. Я вот только не знаю не будет ли такому свистку тесно на этих картах )
По идее там скорость главное преимущество и соответственно размах карт должен быть посерьёзнее. По крайней мере мне так кажется
тема конечно интересная, но мне чет не нравится идея того, что то, что должно быть на 1х 20ти уровнях (ЗСУшки, БТРы) будут на 40+
потому, я лучше свою тему про прокачку ветками запилю, там возможностей запихнуть что-либо куда-либо тупо больше
но ток мне не ясно, как томпсон контрит МП43… у него нормальный прицел!!! не верю!
да и про ФГ все забыли, видимо.
и про тигров на горе.
и про пантер.
в любом случае, набивка уровней интересная, а вот сбалансированность вызывает сомнения
Предложенные бомберы напрочь убьют наземный геймплей что A-26 слишком сильный, что дорние слишком сильный. Идея так себе, скорее звучит она как: “ООо прикольно, тут много бомб, а тут большая бомба. Срочно введите разрабыпаж!!1!”
Вот сейчас у меня, у Нормандской оси 34 ранг, до конца осталось 3 уровня. Как только я открыл MP-43/1 не один маршал бургеров ничего не мог мне сделать, я тупо могу держать их на средней и средне-дальней дистанций. Не понимаю претензии к этому оружию в Нормандии МР-шка это имба, да и не надо тут сопли размазывать и кричать что у немцев косые стволы, вы что со стокывыми играете? почему то я не заметил что бы оружие, а именно пулеметы “косили” сильно, либо вы врете либо пытаетесь в заблуждение завести.
Играется он только в 6 звездах, так это помойка, которую прежде чем брать нужно сто раз подумать. Не то что FG-42 универсальное оружие, хочешь, ПА, хочешь, пулемет.
Нет не были, точно не скажу Mk. II впервые совершил полет в 43 г. и это был опытный образец, 44 г. были предсерийные, а серийно он стал выпускается уже после войны. В Нормандий и уж тем более над небом Берлина он во время войны не летал.
Ну это я сразу понял, вы лишь хотите прицепить бомбу на истребитель и что бы P-51D=немецкий леатак
и ещё
Попытка сделать 1919A6 = этому.
И это, попытка сделать Thompson = MP-шки
Это попытка прировнять к Ju-188, вот зачем? P-47 уже есть, нафиг ещё один пылесос наземки?
Ну это апофеоз, серьезно 1-500 кг и 2-250кг бомба? Ju-188 выполняет все свои обязанности, а именно уничтожение половины карты.
И все это вы пишете под лозунгом:
Так сейчас та самая “Асимметрия” и присутствует в Нормандии, так что вам не нравится в этом?