Идеи для новых уровней Норманди (UPDATE предыдущих тем)

Ну нет у оси таких самолетов. У Ме-262 30мм пушки с АОЕ, 24 ракеты мелкие. Этого вполне достаточно, чтобы “что-то” делать.
Мешка - уникальный опыт, который хочется опробовать.

Не выдумывай. Отодвинь самолёт на 1000, значит общая дальность друг от друга уже на 2000 метров увеличилась. Она итак по дефолту 3000. То есть идёт оповещение, бобёр. Я берут истребитель, который в 5000 метрах от врага. Увидеть я его могу только с 500 метров. До этого самолёт не прорисовывается движком игры. Что это меняет? Только то, что Алёшка на истребителе и раньше имел мало шансов увидеть и бить бобра, теперь шансов станет ещё меньше.

Зенитка лёгким движением руки будет уничтожена любым танком/ПТ оружием. Это будет капсула смерти на уровне первых танков, да к тому же без возможности противостоять тонкам.

К тому же, все “зенитчики” сразу же будут кидаться на наземку, забывая про профильных противников. Из-за этого они будут так же замечать авиацию после бомбежки.

К тому же, вопрос, будут ли зенитки занимать слот танков. Если будут, то нормальные танки будут предпочтительны, пусть и без зенитных возможностей (хотя и у них иногда есть пулемет на башне).

Хосспаде, Райлин, чего останавливаться? давай сделаем урон эдак в 15-17 ед. а разброс уменьшим до 0.1? ах, да, забабахаем еще и скорострельность до 1000. Не, ну а че, итак универсальный ствол, (практически имба) окончательно перебафать в “имбанеконтрица”. ГЕЙниально, ведь фаши так "страдают"в компаниях с этим стволом, вот прям никак без него не вытянут.

1 лайк

Я про самоходки вообще не говорю. Я в целом говорю про зенитки, которые я, например, ставлю в Нормандии всегда и сбиваю минимум по 5 самолётов за бой. И если введут самоходки, всё равно буду играть инженерами, так как пользы от них всё равно больше, чем от небельвинда, они и мины на дорогу кинут под танк, и воздух собьют, и респ воткнут. А если нужно мясо, то и точку помогут захватить.

У нас все еще есть АС-44, который как раз получше и не имба)))

#Этажипрем

1 лайк

Я лучше сделаю точку из танка типа черчилля и буду на нем ботов собирать.

В нормандии))))0000

Мп43 везде, товарищ же говорит “еще чуть лучше и имба”. Ну вот и нет.

Уже конфермед, что будет и не прем)

1 лайк

В нормандии даже чуть-чуть лучше не нужно.

Жаль

чтош дайте хоть хентаем заспамлю

Товарищ уже сказал, собственно.

То что кеофокс сказал, это еще бабка на двое сказала, когда введут, тогда и поговорим, да и один хрен лучше ФГ 42 2 ничего нет.

помнишь Азари с бибой? мне ей тоже заспамить?

не надо тут, у меня высококачественный хентай в идеальном разрешении, не порти тут картину ( а то заспамлю фембоями)

ты думаешь что для меня это угроза? хахахахахахахахахахахаха. ну давай! заспамь мне их в личку!

А в чем разница? Простите имбовый ствол он в любом случае имбовый. Дайте мне донатный отряд с такой нарезалкой, я куплю)))
А то в Нормандии один кал за деньги.

Не понимаю перевод стрелок) Есть конкретное утверждение про имбу, я вот привел контр пример.
БТВ точность до 0.5 точно нужно поднять, просто потому что у Томпсона М21\28 лучше точность))) Ну или М2 0.55, хотя пуля хуже баллистику имеет.
Урон ок, сейчас норм, хотя не я один считаю, что это не тянет на штурмовую винтовку. Просто ПП, отличия минимальные.

1 лайк

ну да, и подумаешь что это только один отряд за 3к, это ж так малозначительно, ога.
супротив автомата которым можно спамить по кд. во всех трех отрядах без перерыва, так еще и с легким пулеметом у остальных в придачу.

ну как я и писал, коренной мемчик нормандии не успокоится пока латыши Твердо и Четко не превратят МР 43 в лазерган без отдачи, с (почти) винтовочным уроном, и ювелирной точностью, а тож томпсон “имба” и вообще немцы “страдают”.

Очень не хочется скатываться, но если не со школьных обедов, то это немного за очевидное преимущество, которое ты сам называешь “лазерганом без отдачи”
Самое смешное что из всей темы было замечено тобой 1 слово и при этом ты в Нормандию… Никогда не играл.

1 лайк