Идеи для новых уровней Норманди (UPDATE предыдущих тем)

Я уже создавал несколько таких тем, т.к. болею за эту компанию особенно и хочу увидеть интересные вещи.
Изначльная тема:

Тезисно:

1. Уровни 30+ должны включать как можно больше “вау вещей”. Никому не интересно качаться ради проходняка. Игрок должен хотеть вещи оттуда
  2. Ассиметрия - круто. Не нужно одинаковых вещей у обеих фракций. Зачем я пойду за другую, если у моей то же самое?
  3. Танки в Нормандии уже достигли пика развития. Не надо КТ и Першингов. Им ездить негде и воевать не с кем, оставьте это в Берлин.

Теперь повторю предложенные уровни с дополнениями и измененями:

38 уровень - Отряд Пилотов-штурмовиков 3:
ОСЬ: Do 335 B-2 с подвесом из двух 250кг бомб и одной 500кг бомбы - самолет сочетание больших плюсов и минусов: великолепное вооружение, наличие бомб, высокая скорость для поршневого самолета, но при этом плохая управляемость, маневренность и неудобный обзор из кабины. Предъявляет высокие требования к пилоту, но взамен предлагает огромные возможности.

СОЮЗНИКИ: A-26B-50 Invader с шестью 500 фунтовыми бомбами - Теперь союзники имеют свой личный ju188, только с 14(!) 12.7мм браунингами в носу и двумя оборонительными турелями, закрывающими обе полусферы. Достойный бомбардировщик для последних уровней, что сможет побороться за слот с p47 (да, ваш тандерболт скорее всего уйдет пылится в ангар, освобождая место этому монстру)

39 уровень - Новое Легкой бронетехники (ЗСУ):
Новый класс легкой бронетехники, что будет занимать отдельный слот, который будет на команду. В него входят ЗСУ и бронетранспортеры.
ЗСУ пригодятся против новых сильных самолетов, но будут уязвимы для любых гранатометов и танков.
ОСЬ: Wirbelwind - мощное ЗСУ на базе Pz.4 с четырьмя 20мм пушками.
image
СОЮЗНИКИ: Crusader AA Mk.II. Подвижная ЗСУ с двумя 20мм пушками. По огневой мощи уступает немецкому конкуренту, но имеет бОльшую обойму, поэтому может стрелять дольше, лучшую подвижность, а также закрытую рубку, что будет защищать его от лишних попаданий.

40 уровень - Новое оружие, заполняющие бреши в слабых местах сторон:
ОСЬ: Mg42 с лентой на 100 патронов. Все тот же скорострельный Mg42 (все такой же нереалистично косой) только с реально большой лентой. Станьте настоящим пулеметчиком и за Ось тоже.
image
СОЮЗНИКИ: Thompson M1928A1 c барабаном на 50 патронов. Серьезный ответ MP43 (при этом MP43 все еще нуждается в повышении урона до 9.9-10.1 и уменьшении рассеивания пуль до 0.5), который позволит косить пачки пехоты без перезарядки. Берите с собой 3 диска по 50 и заходите в гости в немецкие бункеры.
Версия на 100 патронов может стать золотой заявкой. Сбалансировать барабан на 100 просто невозможно, к тому же в армии он не использовался.

41 уровень - Истребитель для отряда Пилот-Истребитель 2:
ОСЬ: Me-262 A-1a с ракетами R4M воздух-воздух. Известейший реактив своего времени, принимавший активное участие в боях в небе Нормандии. 4 пушки, высокая скорость. Но взамен низкая маневренность, которая будет заставлять менять стиль игры на нем и учиться атаковать “на проходе”. В маневренном бою будет легко побежден своим противником.
image
СОЮЗНИКИ: Tempest Mk.II - универсальный, маневренный, быстрый - буквально идеальный истребитель. Четыре 20мм пушки Hispano почти не оставляют шанса противнику. Вдобавок получит подвес из двух 250фунтовых бомб, чтоб иметь возможность наносить урон по земле.

42 уровень - НОВОЕ Отряд мотопехоты:
Отряд - 8 человек. 2 из них имеют особый класс “Мотопехота”, вооружаются Пистолетами-Пулеметами и Штурмовыми винтовками по аналогии с мотоциклистами. По статам имеют +2 живучести, +4 обращения с оружия, +2 скорости.
Вшитый навык +100% восстановления здоровья аптечкой, по классике.
Далее в дереве открываются дополнительные солдаты до 8 человек. Из них еще четверо могут взять специализацию на выбор, а двое так и останутся бойцами:
1)Радист/Инженер/Штурмовик
2)Радист/Инженер/Бронебойщик
3)Бронебойщик/Штурмовик/Инженер
4)Снайпер-Пулеметчик
Отряд можно будет взять в слот техники или в слот пехоты, во время боя будет занимать новый слот “легкой бронетехники”. Особенностью бронетранспортеров (которая будет давать им смысл) - они будут служить в качестве мобильной респауна, пока стоят на месте. Keofox упомянул о таких планах, по-моему вписывается идеально.
image
ОСЬ: Sd.Kfz. 251/17 Ausf.D c 20мм пушкой и Mg34 сзади. Известнейший полугусеничный бронетранспортер, что много раз появлялся в фильмах и имеет кучу модификаций. Дает хорошую противопульную защиту и возможность вести огонь из пулемета и 20мм пушки. Можно сделать окошки по бокам функциональными для стрельбы.
image
image
image
image
СОЮЗНИКИ: М3 с 12.7мм браунингом и 7.62 браунингом на корме. Не менее известная машина с мощным пулеметом для отстрела пехоты и пробития легкой бронетехники.
image
image
Все предложенные варианты участвовали в войне на Западном фронте и имели случаи боевого применения в 1944 году, что подходит с точки зрения истории с небольшими допущениями.
@1942786 @1998113 @QA_meerosch @James_Grove - Утащите это в фидбек, пожалуйста! Не думаю, что кто-то хочет еще раз получает п51 или fw190, которые будут добавлены через ctrl-c ctrl-v. Добавьте что-то, ради чего люди будут хотеть покупать премиум и преумиум отряды, дополнительные слоты. Добавьте уникальный экспириенс

Надеюсь увидеть следующие 2-3 уровня в следующем патче!

24 лайка

Я, читая эту тему в 5 раз, так и не понял : “Куда пропал 39 уровень?”.

спасибо, сейчас исправлю)

Ралин жив

3 лайка

Ралин - жил
Ралин - жив
Ралин - будет жить

3 лайка

Теперь даже могу играть не из комп. клуба и не в 10-15 фпс.
Тупо кайфы.

3 лайка

Мне бы тоже выбраться…

Из комп. клуба?)

Колхозного рабства

7 лайков

и Завершить бесмысленное копание

Клавиатура и Мышь

Вам не Враги

1 лайк

Не серьезный и не ответ.

Была бы у бритов в тунисе беретта м38 - я бы предпочел томмигану ее.

Так это и сейчас без проблем делается. Только что в редакторе тестил.

Можно ещё добавить союзникам м6а1"броневагон" а оси :thinking::thinking::thinking: даже не знаю

1е, поздновато, хотя на место россомахи было бы хоть терпимо
2е, он в любом случае пробивается чем угодно
3е, ты хочешь ввести ядгдпантеру? Ты реально этого хочешь?

Пулемёт джонсона 41го года хочется, да )))

1 лайк

Ну так прекрасно)

вот это будет чушью, ибо выйдет вместе непонятно чем у Оси. ФГ42-2 для всех? Спасибо оставьте такое в Берлине.

Идеи классные, но у нас еще не все самолеты поршневые введены. Бомбардировщики уж точно.
А за мотопехоту однозначно спасибо, тоже хотел поднять данную тему!

1 лайк

Как по мне…

1. Слишком много техники, но тут… Уже, наверное, ничего не поделать.
    Хотя все еще можно добавить оружие, но оно уже не будет лучше старого.

2. Новые класс за +35 уровней? Как-то кажется бредом. Соррян. Возможно резко ответил.

Лично мои мысли:

• (Возможно бред) Мотопехоту и ЗСУ объединить в один класс - Мотопехота.
    У нас и так много классов.
  • Бронетранспортер дать раньше, но без ПТО (ПВО?) орудии. Более поздний в ветке уровней должен быть с пто (пво?).
  • Добавить отряды и доп. технику там где “окна” (только одно оружие или техника):
  1. Уровень 19 (Дают пулемет) - отряд Мотопехоты I (Мотоциклисты). Минимальный размер отряда - 2. После прокачки - 4.
    Особенность прокачки: Возможность установить пулемет для мотоцикла (и для чуть более поздней техники).
    Изначально техника отряда будет без пулеметов (в игре возможно водить и стрелять одновременно).
  2. Уровень 26 (Дают пистолет-пулемет) - Доп. техника: четырехместные машины.
    Улучшения будут в Мотопехоте I.
  3. Уровень 30 (Дают пт орудие) - отряд Мотопехоты II c грузовиком. Минимальный размер отряда - 3.
    После прокачки - 8.
    Особенность прокачки: Возможность установить пулемет для грузовика.
  4. Уровень 36 (Дают танк) - Доп. техника: бронетранспортёр.
  • Лично я вижу следующее развитие мотопехоты:
  1. (Уровень 39) - отряд мотопехоты III с мобильным ПВО.
  2. (Уровень 41-43) - Доп. техника для мотопехоты - бронетранспортёр с ПТО.
  3. (Уровень 45-50) - Доп. техника для мотопехоты - Техника с мобильный респавном.
  • Заменить мотоциклистов на мотопехоту в Тунисе.

Хотя не знаю… Хех.

1 лайк

Вот только.

• Пока стоят на месте” у нас нету.
  • Уничтоженная техника все еще остается точкой респавна.

Да еще и проблемы с иконкой респавна… Оно, вроде, не перемещается.

Ну тут же люди жалуются на обычный фг 42 и что надо каждому по бару дать и шо какое-то изменение модельки м2 ничего не изменит, ибо это пп