Ага, а после удаляй игру, создавай новый ак и все заново.
во придумали. Тарков прям.
я понимаю иронию конечно, но когда я год назад начал играть и качал все нации, никто не поднимал тему педобирства, а было тяжело играть
Я для себя тоже открыл 1-2 бр как мясные и фармящие
Выносить по 5-9к удовольствие
Плюс там тоже достаточно интересного оружия
Темп средний без метадрочерства
Что еще для удовольствия нужно?
Забанить тигора
Бр чисто для раслабона, косплеить фольштурм в Берлине или ополчение под Москвой. Или отражать америкунскую атаку на Гуадалканале.
С этим я пожалуй согласен

Те самые “рассудительные вещи” от Патфиндера

Эмм … Я прочел… А в чем он не прав? ![]()
Ну да
Еще еву эльфи сделаем амбассадором enlisted
Ну тут почему бы и нет да ![]()
Давить на совесть - это уровень
![]()
Боже, какое же количество лиц с пониженной интеллектуальной ответственностью)))
Это же просто праздник какой то…
На самом деле жесть, люди вообще не приходят в сознание, когда живут и пишут сюда…
Деятели абсолютно не в теме Enlisted, но имеют свое “мнение”, совершенно не совпадающее с реальностью
ИТАК, по пунктам
-
у Германии есть Солотурн, который рвёт Бойз как Тузик грелку. То, что у кого то там нет Солотурна - это его личные проблемы, его раздавали СОВЕРШЕННО бесплатно, не, не так - за 50 Голды, только возьмите. Но не берут и потом пишут сцобачий бред. С японским Тип 97 в прокачке сравнивать будем? При этом я не против аналогичной механики стрельбы только лежа с тип 97, ибо это реалистично
-
Десанта США на 1 БР НЕТ как явления. Просто ноль. Нет совсем.
Аргумент одного деятеля с IQ20 что, дескать, им и не положено - идет вслед по известному адресу -
Танки - возможно, у меня нет одного американского танкового отряда из прошлых кампаний, в котором был бы мне доступен еще один какой-либо танк 1 БР, но сейчас у меня есть всего ОДИН танк на 1 БР (*Да, это Стюарт огнеметный) против ТРЕХ танков одновременно в сетапе у Германии (2 Pz3J c 50 mm пушкой между прочим и 1 Фламинго, который кроет Стюарт как бык - корову) и 3х танков у Японии (Ка-ми, с той же 37 мм как и у Стюарта, но еще и плавает, что на ТО ТВД важно, Чи-ха KAI с 47 мм пушкой и отличнейший на 1 БР Чи-Ха с 57 мм пушкой. При этом за Японию нет никаких “старых” танковых отрядов. Вообще, совсем.
-
У Японии действительно нет премиум стрелкового отряда - зато есть совершенно бесплатный ивентовый (для особо экономных, коих тут 90%) стрелковый отряд, с винтовками Тип 99, у которых штыки ЕСТЬ
У всех прочих - прем отряды с винтовками со штыками, Причем у Германии - этот отряд точно также вооружен еще и кортиками с 150%
Марокканский стрелковый отряд США лишен штыков и самый слабый из всех 4х.
Но я не против оставить его как есть, если бы что то сделали по трем остальным пунктам
я НЕ говорил о том что США, “в общем” слабее. Я говорил о дисбалансе в этих, конкретных, нюансах
Ну и желание видеть женщин, разорванными на части на поле боя (а у нас тут “разрыв на части присутствует), с яркой агитацией за категорический запрет видеть женщин в их естественной среде обитания и с их " modus vivendi” - ну это о многом говорит об этих “людях”. Да ведь, Снежный “человек”, признайся, ты же с этими, отклонениями, … ныне запрещенными кое-где, а где-то сейчас это прям почти норма)))))
При этом институт ППЖ был везде, и будет существовать везде и всегда во всех войнах, без малейшего исключения))) А талоны на посещение “временных ППЖ” не давали только в СССР, ибо рабам - это не положено.
И все-таки есть тут противоречие.
У США есть винчестеры, смит вессоны и теперь еще и тернеры. Если сложить все это лично у меня, набирается уже ровно на два отряда в 9 рыл. Две девятки на самозарядках на 1 БР-это круче любых солотурнов в реалиях листка. И не надо про мой фарм, ты сам написал, что
Я точно также могу тогда написать и про самозарядки, благо их может одеть любой бомж, а не только лишь бронебойщик
У немцев единственный интересный танк 1 БР-это огнеметный. Остальные играбельны, но я их не беру в бой. А у амеров есть онеметный танк забесплатно. Да, огнемет похуже, но он бесплатный. Единственный бесплатный огнемет в игре, если что.
Десанта у немцев нет на 3 БР как явление и что? А у амеров есть. Да и вполне возможно, что десант насыпят амерам еще, это вообще самая богатая фракция по десанту, больше, чем у кого-либо. (советы 2 отряда, немцы 3 отряда, япы 3, амера ПЯТЬ отрядов). Явно не амерам плакать на отсутствие десанта.
Ты же только что сам писал, что
Тут либо оценивай все возможности, либо ограничивай и себя тоже. А то тут ты себе даешь волю, а тут ограничиваешь условие тем, что 90:% не имеют доступа к отряду.
Он самый сильный из всех, ибо вторым слотом те же тернеры ставятся. И как бы я ни любил беретты 1918/30 или ткб у советов, у амеров ТРИ типа самозарядок и они тупо сильнее.Что делает тех же марокканцев сильнее отряда с лебелями.
Вообще, если брать чисто потенциал(без бла-бла про то, что якобы из ящиков невозможно вытащить оружие, возможно, но трудно), то по потенциалу у амеров только 4 БР слабый. Все остальные, это 1,2,3 и 5-самые сильные в игре.
О база чел
Лайк подписка
Тернера только ДВА
уже никак на 9х2=18 никак не натянуть сову на глобус
У Немцев по этой же логике есть 9х2=18 Беретт
А японцам дать Арисака 38 9х2 и это по совокупности будет круче и первого и второго варианта
Винчестер 1866 это убогий ствол, хуже, чем Спрингфилд USMC по факту. Пихать его сюда - ну видно отсутствие опыта или опыт с аймбот. Он не самозарядный ни разу
У немцев Pz3J более чем способен с оДНОГО выстрела погасить Стюарта огнеметного, а вот обратное - не получится
И таких танков - два в сетапе
Десанта у немцев на 3 БР нет? Точно??? Зуб даете или там еще чего? у Германии есть целых ДВА десанта, которые можно использовать на 3 БР. ДВА. Вы, видимо, ну совсем НИ-ЧЕ-ГО не понимаете в теме, о которой пишите, просто не приходите в сознание.
\
А че ты удалил?
Я бы тебе ответил)
Неженка и самодур
Который типо самоутверждается за счет оскорбления и унижения с твоей ничтожной точки зрения об интеллекте и развитии
Уже глядя на твои высеры и ход мыслей ясно что ты лишний
Солотурн есть у малого количества людей в достатке
Птр амерам дать можно
Темы были если не дают, значит не так сильно нужен
Да и 20 японская переоценена
По наклонной броне амеров на дистанции сложно её реализовать
Как и солотурн
А вот за счет квадратности и картоноости 1-2 бр немцев и япов бойс в теории можно реализовать
Другой вопрос почему настройка снаряда там хуже чем у ближайшего по калибру птрд/с
Но это вопросы к балансировщику
Танки 1 бр амеров конкуренты за счет орудий а не брони
87 мм в среднем по больнице это не плохо
Десант на 1 бр
Да это жизненно не обходимо же
Десант имба же
Дадут скоро польский десант на 1 бр не переживай
Со стенами
Радуйся ток не сильно ![]()
Че там еще
И скорости.
Там однозначно не от брони играется. И играется отлично.
Ну м5а1 хороший
И скорость и пушка и броня какая никакая
37мм и автопушки танчит
А если взять еще ивентовый с ножами… То…
Гроза союзников.
Да в прокачке наверное… Не за донат… ![]()
Знаменитая мета енлистед. 9ок у асеров тоже нет. Ли енфилдов на 2бре нету у амеров.
Ещй один танк из прокачки у германии😹
За то у япов целых 5! Ха-го!!! ![]()
А си риготти у амеров есть? Амеров есть возможность выбить 27 смит вессенов! ![]()
Любой бомж может выбить 27 солотернов ![]()