Улучшить 1 БР у американцев

• За
  • Против
0 проголосовавших

Сейчас у США сильный дисбаланс на 1 БР против других фракций по части техники и противодействия оной на 1 БР

1. Дайте в ивент какое-нибудь более вменяемое ПТ средство. У Японии и Германии превосходные ПТ (Солотурн и Тип 97) на 1 БР, ни в какое сравнение не идут с Бойз

2. Нужен десант. Предлагал же перевести текущий десант с М1А1 на 1 БР. У Японии и Германии десанты на 1 БР есть. У США - нет как явления

3. Нужен хотя бы еще один танк в СЕТАП, поэтому нужен ивентовый отряд, или, лучше, прем. Ассортимент танков в сетапе (не в перечне танков, а именно в возможности поставить в сетап 2 или 3 танка) предельно убог против Германии и Японии (минимум В СЕТАП У КАЖДОЙ ФРАКЦИИ, ВКЛЮЧАЯ СССР, по 3 танка против ОДНОГО)

4. Штыки стрелковому отряду марокканцев с карабинами Бертье. И исторично и справедливо, ведь у ВСЕХ остальных стрелковых отрядов штыки есть!

3 лайка

:rofl:

нет

фугасы нужны
А где улучшение 1 бр?или улучшение для посетителей острова деркадштейна?

6 лайков

Да что это за напасть? Сперва советов БР2 и БР3 в притон педобиров превратили, теперь ещё и американцев вообще на первом БРе хотят такими же сделать.

7 лайков

Ну как мне кажется - писав это он думал о Салотурне.
(Ибо я сам сначала о нём вспомнил)
А так Пзб от Бойса не сильно отличается.

3 лайка

:ambulance: :ambulance: :ambulance:
image

9 лайков

а у кого салотурн есть?
у меня вот нет
у него интерес такой себе…

Бойз конечно мусор,но панзербуш не лучше

Он MP-18 тоже зачем-то предлагал отправить на БР 1…

1 лайк

Ну как не лучше. Бойз бьет 30мм на 10м, а ПЗБ - на 100м.

1 лайк

ну мп 18 оружие 1 мировой все честно пусть с 30тником 670 скорострела 6.8 сидит на бр 1

1 лайк

Автомат Федорова тоже в ПМВ участвовал

2 лайка

АФ, ПФ, ВФ… (Ну короче всего Фёдорова) на 1 БР.
Имба, берём.
Довоенное на 2й БР я так понимаю? :smile:

4 лайка

сильно, в текущем состоянии. Надо на 1ый, но чутка нерфануть точность и скорость кд, всё же 32 патрона с ттк береты м38, это почти она с 3го бр

Или оставить все как есть, включая БР :wink:

3 лайка

Райзинг вроде как* имеет большую скорострельность,вот его бы улучшить

Кто знает ттх и создать тему?

да но только донатное
надо мп 18 цену 5к золота сделать

Япы да, нооооо как сюда можно было добавить неманов я не понимаю, отвратительные пт 1бр

1. У японцев ты имеешь ввиду палку с миной , превосходное пт средство ? Из всех пт на 1 бр только немцы имееют имбу которая выносит все танки 1 бр и амеров и советов . У амеров проблема только с немцами , против японцев и их картонных танков , там вобще проблем никаких нет.

2. Амеры имеют больше всего десантных отрядов , и почти все ивентовые . Я бы добавил за голду как у немцев .

3. А надо ли им еще танки ? По большей части люди на этом бр играть толком на них не умеют, стоят хрен пойми где и не понятно чем занимаются .

4. За то у мараканцев есть нож, + к спринту , да и резать им куда удобнее с перками нежели винтовкой

2 лайка

У япов нет самозарядок 1 бр (из событий и боевого пропуска), нет авто-пистолетов, нет нормального танка 1 бр, нет нормального самолета 1 бр.

Десанта да, нехватает для США. Остальное норм.

У немцев и советов на 1 бр всё ок.

2 лайка

А у кого есть?
Серьёзно. Я не шарю.

А у кого кроме немцев есть с их Потезом?
За остальных не шарю.

1 лайк

герма с пз3дж, советы с т70, и амеры с стюартом с огнемётом (но он прост фановый)