Улучшить 1 БР у американцев

Я вот привел новичков в енлистед можешь пожалуйста показать где им бесплатно достать солотерн? Вместо однозарядного ружья нужно. Заранее благодарен.

2 лайка

смит-вессенов 9 штук и 7 винчестеров. Итого 18. Далее про дурака. Если сложить шанс дропа из ящиков, то он примерно в три раза лучше у амеров. Тех же беретт я наскреб только 8 штук, с учетом нынешнего ивента. Хотя на них не жадился. То есть там, где я насобирал 18 самозарядок за амеров, у меня 8 на немцах. У тебя будет точно также. Скорее всего ты никогда не насобираешь столько оружия для немцев, сколько выпадет на амеров, как бы ты ни старался.

Нет, это точно не так. Она неплохая болтовка, но именно что неплохая, и именно болтовка. И ее сравнивать надо с 1903 или мосинкой 44, а не с самозарядками. На средней и ближней дистанции никакие болтовки не равны самозарядкам. А те же премы, а ты про них начал, вспоминая марокканцев, это всегда два орудия, болтовка на дальняк и самозарядка на все остальное. Чаще всего нужно именно все остальное в бою.

Опять двадцать пять. Болтовка и самозарядка-это два разных отыгрыша. Они настолько по-разному отыгрываются, что как то странно их сравнивать. Там, где хороша даже пистолетного типа самозарядка(та же беретта), никакой болт и рядом не стоит, даже кретц. Там, где прекрасен кретц, беретта никакая. А ты мешаешь в кучу теплое и мягкое и делаешь какие-то выводы.

Иногда получится. И пушчонка со стюарта очень даже шьет любые танки 1-2 БР всех противников. Да, заброневое мало, но я джей с 50 мм тоже далеко не всегда ваншотит противника. Да и неповоротлива тройка 1 БР, башня медленная, сам танк не такой резвый, как стюарт. Опять, многое зависит от стиля отыгрыша. И от поставленной цели. Для тех целей, что интересуют меня, огнеметные танки-топ для 1 БР. Хотя тот же пазон 2Ф вообще танки не убивает никак, у него даже пушки нет.

То, что я вынужден тащить на 3 БР десант 1 БР, не делает его ровней советскому десанту со сменным оружием или американскому с оружием 3 БР. А так да, конечно не понимаю

А, ну с такой оговоркой ещё можно согласиться. Но тогда в теме нужно уточнять. Что 1му БРу амеров нужен ивентовый, БП, прем контент.

В остальном конечно смешно читать что солотерн, фламинго есть у всех. Да, как и 27 смит вессенов, 27 бесшумных валинок, 27 си риготти, 27 автоматов федорова, 27 гевер43 дфе.
Ну есть же возможность, есть, что не выбиваешь, а?

1 лайк

На это тебе уже ответили.

И в игре нет отрядов, в которые чисто технически реально воткнуть более трех солотурнов. Их более,чем 9 штук просто не нужно.

1 лайк

На эти кланвары постоянно ссылаются те, кем на этих кланварах даже не пахло. Слышали звон и теперь носятся с этим знанием как с писаной торбой.

1 лайк

все дегенералисимус снова ушел в запой

А вот если бы у них были безшумные порт валенки то носились бы без звона

2 лайка

image

Так это бобс, у него свой мир

2 лайка

image
продам бесшумные валенки, почти неношеные

3 лайка

Одеть валенки не проблема. Это не 27 солотурнов в отряд запихать

О, Бабка, привет. Как поживаешь?

1 лайк

спор бабки и деда, интересно

2 лайка

Я хз реально. Так и не затестили эту хрень. Как если бы я не затестил кирасу и не скинул сюда с пруфами. Вдруг валенки реально мета и дает безшумные передвижение.

1 лайк

Так меня “все” не волнуют
При этом любой из всех мог приобрести себе и Фламинго и Чи-ха
А второй танк за США я приобрести НЕ МОГУ
Понимаешь разницу?
вот, в текушем моменте, поэтому и предлагаю - добавить технический прем за США, в виде танка
Даже у СССР - те же ТРИ танка в сетапе 1 БР
то есть у США, у единственной фракции - 1 (ОДИН) танк в сетапе (ну может два, у меня нет этого отряда)

Речь в теме исключительно о противодействии СТАКАМ со 2 БР, к которым почти ВСЕГДА закидывает 1 БР. Не помню такого боя, чтобы исключительно 1 БР с 1 БР.

поэтому явное нежелание поднять сколько-нибудь ЯВНО ослабленный 1 БР на котором нет очень и очень многого (еще раз повторить того, чего НЕТ на 1 БР против 2 БР, для рыбок гуппи?), и это аргументируется что не дай Бог 1 БР посмеет выиграть у меня, когда я такой весь прокачался на 2 БР, говорит о многом

Понятно. Ну тогда да. Но сам вспомни как долго пришлось бороться чтобы солотерну бр понизили с его то пробоем толку небыло вообще.

1 лайк

ну да, все верно, но тогда и этой темы я не создавал
Просто сейчас резкое снижение возможностей США в технике и возможности противодействия оной уже стало более чем заметно