Дед впринципе ходит по тонкому
Я даже хз, как он из этой ямы выберется.
Вот после этих слов получается, что он меня считает таким, а я всего-то хожу 2БР Японии на охоту против КВ и Шерманов 105.
У меня только такие мысли после его сообщений:

Нет они добрые милые
И вообще не хотели ничего плохого
Это все победители наврали
Играть за переаппаную сторону и использовать для своего преимущества игровые недочёты против нубов,
Стонкс че сказать
Скажи пожалуйста, как ты сумел мои слова про советов натянуть на свою Японию с крайне фиговым вооружением?
Так же как эта тема была про амеров, а не педобиров и советов.
Что с Патфиндером? Обычно он рассудительные вещи пишет. Про танки ладно, согласен. Пз3дж хороший. Но птр… Однозарядное ружьё, что???
1 БР самый справедливый!
Играешь либо против равных или против БР выше.
И только 5 БР орёт, что они самые самые. Любители пострелять с автовинтовок по мосинистам и карякам в Берлине… с Пазерфауста 100 выносит т-70 и pz
Что за бред, дружище? Я могу привести пример отличные пухи у амеров за прем, ЗЗ и т.д.
Эта тема была про попытку из амеров сделать хотя бы частично на первом БРе то, что из себя представляют советы на БР 2 и 3.
Ну по факту оно пробивает больше
Правда там урона нет )))
А вот бойс пробивает меньше но там хотя бы как птрд урон по эффективности
Т.е если я захочу поиграть на низких рангах, к примеру 1й (никогда), то я должен поставить в сетап отряды с 1 специалистом, 3-4 болвана со стоковыми болтовками и без звёзд?
Окей, тема странная но причем тут советы, ткач и тд. Это ж чистый офтоп.
Совесть свою спроси, что ты должен. Мне моя метой играть не дозволяет. Против слабаков особо.
Добрый забеленный тигр посмотрите
Страдает сам и другим не дает
А другие то и не страдают ![]()
Дегустация майонеза итоги ![]()
5бр - наиболее справедливый для скиловиков. У тебя есть все чтобы побеждать. И тащить катки.
1бр - ты ружьем вынужден смотреть как твою тиму уничтожают. И ничего сделать не можешь. Поэтому 1бр - говно.
ну как ты представляешь играть в игру, когда все прокачано и есть возможность играть на всех бр с кучей премотрядов, как фармить серу? На 5 бр нереально, там все под турбопронос сделано
вот на 5 бр сегодня побегал:
вот на 1 бр вчера:
разница в заработке серы в 2-3 раза больше за бой, как еще и где ее фармить?
Фу таким быть
Ты же прокачался играй в топе
Не лезь вниз
Игра же четко идет вверх по прокачки
Ты вообще не должен мыслить спускаться вниз