Уже видели на кланварах как сильнейшие игроки брали не одну и ту же фракцию даже в турнирах на БР2.
Их на БР2 у них попросту нет.
А ещё он одинаково легко выносит и пехоту и технику. И на первое, и на второе нужен только один выстрел. В сравнении со своими опонентами у него есть шанс пережить пару попаданий и ещё дать ваншотную ответку. Оппоненты же, такой возможности не имеют по причине нулевой выживаемости экипажа от попадания 76мм болванки с зарядом тротила.
Я не на “ощущения” как ты опираюсь, а на значения параметров оружия. 15,3 урона убивает ганса в тушку на 100 метров, только попади из самозарядки с разбросом автовинтовки. Не перещёлкать отряд из такого – skill issue.
Горохострелы и петарды. У них нет образцов, которые бы были лишены всего этого разом.
Кто-то явно принципиально не играет против советов и не знает, что уже как несколько месяцев сломали модели бтров и Unevrsal Carrier с ГАЗом теперь не поджигаются из стрелковки при пальбе по топливным бакам.
Спрашивал про уникальные механики – получил подробный ответ. Я же в ответ получаю, что собеседник считает тупым меня, а не себя и свою неосведомлённость.
я принципиально играю за все фракции. но считать какой-то баг, который не то, чтобы сильно роляет, серьезным преимуществом - смешно.
параметры оружия это здорово, но я еще опираюсь на игровой опыт
считать т28э лучшим танком 2 бр вообще не серьезно. это коробка лопается от попадания всего, что крупнее противотанкового ружья. огневая мощь отлично балансирует с его низкой маневренностью, отсутствием брони, и огромными размерами
кланвары - это вообще вещь специфическая, она не имеет ничего общего с обычными играми
Это не мои мысли, а твои действия. Я будто в голове твою боевую картиночку придумал.
Роляет и ещё как. Писать, что невозможность сжечь из стрелковки бтр почему-то одной нации не оказывает влияние – лицемерие.
Единственный танк БР2 в ветках исследований, который и пехоту выносит и оппонентов на бр выше, при этом имея очень большой экипаж и за счёт него же может дать ответку. Ни крусейдер, ни пазы так не могут. С пазами вообще забавно – у их бб 50мм пробоя. Как раз столько в башне у т-28э.
Прямое отношение имеют. В рандоме подтверждается мета для них, а не где-либо ещё.
У всех участвовавших там игроков боевой опыт поболее твоего, как и понимание сути механик игры.
ну я правда не понял о чем ты вообще пишешь, и поставил первую же картинку, которая пришла мне на ум. все остальное - это твои попытки прочитать мои мысли
но есть кумулятивы, про это не забывай
вот поэтому состязания команд экспертов не имеют никакого отношения к обычным боям. обычные игроки не занимаются тем, чем занимаются они. нам просто дай попердеть с 75-76мм пушки из серой зоны, да со снайперки потащить команду, и будем довольны
О да. Виноваты же именно игроки на СССР получается… Будь у другой нации такое - то эти честные игроки бы так никогда не сделали. Они же ещё и не ходили сами за СССР такой пакостью заниматься
У них заброневое и рядом не стоит с бб. Порою, даже жёлтым обливает вместо убийства члена экипажа. Удачи ваншотнуть в башню с кумулятива.
Имеет прямое отношение к игре и к балансу сил сторон. Все педобиры узрели, что и какая нация является метовой и побежали на ней играть, что впрочем и до этого присутствовало.
эти кланвары кто-нибудь, кроме 1,5 землекопа смотрит?
нисколько не ангажированное суждение: если игроку нравится не контрстрайксодержащий геймплей на 5 бр за любую фракцию (в нашем случае, за ссср), а 2-3бр, то он автоматически становится педобиром, который понасмотрелся кланваров, узнал об уникальных механиках, и пошел собирать себе метовую сборку для угнетения новичков.
Зачем слушать белого тигра который на своей шизо волне кому то что то пытается своим не важным мнением доказать что все плохие а он один белый (не пушистый) дефает шлябых япов и мемцев
Не падажди, если это та то это выходит что они обьявили унижение и бойкот покупке премов на 1 бр, а именно косвенный призыв не донатить в игру. Кажись это нарушение правил пользовательского соглашение и влечет за собой блокировку акаунта.