Улучшение класса мотоциклист

Не слышал в истории второй мировой когда мотоциклы использовали как транспортник для перевозка стандартных отрядов

ну в этом и проблема я просто думаю как бы это выглядело

Один боец топором рубит отряд и складывает во все места и в топливный бак. А потом на месте их сшивает и отправляет в бой

ну за это и кд меньше

возможно что бы рождался только диверсант

ну он же почти разведка так что притянуть можно

В итоге из темы по тексту, предлагают расчисьить карты для про стрела танков и сложных штурмов, чтоб никто не смог спрятаться и не доходил до точек. Спавн мотоцикла закинуть в кусты, где он возможно застрянет в текстуре и не поедет, а если поедет то подпрыгнет на кочке и сделает сальто благодаря улучшению его подвижности. Итого, кому это предложение любо пусть так и будет для вашего счастья.

П. С. На догоре мотоцикл тоже полноценная техника с её минуса и с учётом 3х точек опоры весьма игривая.

тогда танк тебя раньше найдёт и одно колесо останится :rofl:

За, это надо было изначально, отряд чисто куда то ворваться быстро проехать построить, ну хочется на нем как то поиграть, а передвижение на мотоцикле это просто какая то возня на ровном месте

1 лайк

а с птрс стояние на месте

Автора*

Я не особо понимаю что ты имеешь ввиду, но с птрс чем хуже остальных, мотоцикл это перемещение быстрое и не такое как сейчас, то ли еду не еду

так ты на нем пока доедишь сдохнешь птрс в движении хлам

Так я об этом и говорю, все мотоциклы должны передвигаться нормально

1 лайк

можно добавить прицепы с минометом в нем при приезде исп

где я предлагаю расчистить карты? наоборот понимая что никто не изменит карты под мотоцикл предлагаю улучшить характеристики что бы можно было легко объезжать препятствия и сократить расстояние которое нужно преодолеть объезжая горы мусора что бы добраться до места боя. разрабы сами найдут место для респа чтобы мотоцикл нигде не застревал .

либо пушку туда

К сожалению нет таких мест в кустах с пехотой, единственные прямые дороги это с респа техники. И если ему дать больше мощности, он просто будет прыгать как техника в тундре на аркаде и переворачиваться.

1 лайк

https://images.techinsider.ru/upload/img_cache/3fb/3fb3fc36d7174fe5203745e289ff7b77_ce_1024x537x0x115_cropped_1024x536.jpg

сразу такой надо