Улучшение класса мотоциклист

Следует улучшить ходовые характеристики всех мотоциклов , так как на почти всех картах на мотоцикле невозможно никуда проехать , проще бросить мотоцикл и идти до места боя пешком. На большинстве карт везде куча всяких преград и мусора который расставлен для укрытия пехоты и антуража и если для танка , бронетранспортера и в меньшей степени для грузовика нет проблем , то для мотоцикла почти не возможно куда то добраться. Следует сделать мотоциклы самой легко управляемой техникой , буквально куда повернул туда и едешь. У мотоциклов какой то сумасшедший тормозной путь , ты как будто скользишь на льду. Они должны иметь возможность выехать из любой воронки и в случае если мотоцикл перевернулся бойцы могли поставить его на колеса. Также нужно чтобы мотоциклы рождались не с респауна техники , а с респауна пехоты. Это даст возможность мотоциклиста первыми доезжать до точки и реализовать одну из функций которую исполняли мотоциклисты , а именно разведка.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Криво запилил опрос.
И ещё момент.
В названии темы речь идёт именно о КЛАССЕ мотоциклист.
А потом ты пишешь о технике.
Вещи очень разные.
У меня на мотоциклах ни одного мотоциклиста нет, одни специалисты.
И играется ситуативно, но весьма эффективно.
Зависит от карты и от режима.

Разведка - НЕ значит быть первым на захвате.
Ты неправильно реализовываешь отряд.
Это не для того, чтобы первым приехать отрядом из ТРЕХ человек и сдохнуть.

2 лайка

опрос вроде исправил. улучшение техики оживит и класс

Именно класс не исправит ничего.
Он бесполезен.
Недоштурмовик, которого слава богу можно поменять на специалиста и забыть.
По вопросу улучшения техники - повторюсь, ты неправильно используешь отряд.
Примерно то же, что диверсантом штурмовать.

2 лайка

отряд конечно для нишевых задач. сейчас его можно использоать только на картах туниса для заезда с фланга и поставки респа , убийство танка , уничтожение респа. заезд с пехотного респа расширит его функционал. а как ты используешь мотоциклы?

Его может исправить, только расширение возможностей, да там есть инж.
Но мне кажется, что если бы разрабы пошли бы по пути БФ старых частей, где снайпера и прочие полубесполезные классы в нашей игре, там были играбельны за счет банальной возможности респ откинуть. Хотя бы временный или на маленькие отряды, чтобы на мотике могли ресаться отряды от 1-5 человек, может 1-3.

А так только на первом бр, когда нечего ставить в сетап возможно имеет смысл в мотоциклах
Это самый легкий корм.

1 лайк

у меня есть мотоцикл с птрс кто то с него уничтожил хоть что то ?

Не только.
Там всё просто, проскакиваешь по флангу, ставишь респ, едешь-бежишь к путям выезда техники накидываешь мин, артудар по врагу, бронебой лопает танки, очень шикарное развлечение, которое немало бесит врага и отвлекает его от защиты/наступления.
И мотик у тебя - ящик с боеприпасами.
Дополнительный.
А не вот это вот всё - ололо, я первый приехал на точку.
И сдох.

кстати можно еще добавить возможность снимать птрс или пулемет с мотоцикла

Я вижу мотик как ерзац БТР, пригнать на фланг, в сталике например позволяют дороги, и воткнуть респ, либо поприкалываться и пострелять с пулемета. Но даже так мотик вечно застревает. А малый отряд сковывает и жрет подкрепов, вроде, как полноценный отряд штурмов.

Надеюсь “команда” гей м дизайнеров обратит на это внимание, паралельно переработке меты АВ и подумает о мете потоциклов…

1 лайк

в принципе также использую , но кроме как в тунисе на других картах это мука куда то доехать

image
Спасибо но нет.
Сейчас всё норм, нишевый класс, способный на многое у того, кто может.
3 человека с АВ, артударом, минами, респом и ящиками.
Боже, ну хватит всё сравнивать с 3х9, ну пожалуйста.

1 лайк

с птрс ради шутки честно

Хорошо буду сравнивать с снайперами, и диверсантом… :joy_cat:

Ну мне хочется пнуть лишний раз разрабов и поднять тему АВ. Ведь нет в игре бесполезных классов…

1 лайк

а если заменированный мотик с дивером :laughing:

1 лайк

вряд ли девы пойдут на то чтобы мотики стали респами . можно что бы хотя бы диверсант рождался с мотика

1 лайк

В бирме, в нормандии, в москве, мне лень перечислять.
Все зависит от конкретной карты.
А это нытьё никуда не денется все равно.
В Берлине по КД просили убрать препятствия для танков.
Тут вот тоже мотик плохо на точку едет.
Вот только ему ТУДА не надо.
А куда надо - можно проехать.

1 лайк

А как это влияет на класс?
Вы используете мотоциклиста на месте водителя? У него прокачан перк на остановку?

Ну слава богу я хоть нытье по поводу миномётчиков уже понизил на форуме…
:rofl:

или самолётом его сбрасывать в тыл с дивером :rofl: