Улучшение класса мотоциклист

Спасибо добрый человек за респавн в стене или иной текстуре, желаю тебе больше таких спавнов на пехоте

даже перки не помогают

А смысл? Проще ящик бк

Ну так ваш опыт торможения проверен с перком или нет? Или вы посадили на мотоцикл НЕ мотоциклиста и у вас все нето?

На мотоцикле есть инженер он может строить респ, условно тактика такая - едешь во фланг, высаживаешься, строишь респ. Получается как БТР.

2 лайка

+радист и птшник

2 лайка

там где пехотный респ в здании сделать респ для мотоциклов на таком же растоянии до точки только на открытой местности

Ещё для таких вафель как я дали мотоцикл с птрс, и таки хорошо танки спят по его огонь с адекватной позиции

1 лайк

То есть сделать отдельный респ, а не то что написано?

везде на моих мотоциклах один мотоциклист на месте мехвода и с перками , помогает как мертвому припарка.

Советую поездить без него) ощутите. +есть небольшой лайфхак сдайте назад и дайте газу, случится магия и мотоцикл поедет лучше там где было тяжело ему.

пехотный респ это условно. главное такое же расстояние до точки как и у пех. респа.

типо экипаж или как с бтр на месте водителя никто не появится

А я ведь предлагал уже апать класс
По технике
Проблемы только с птрс мотиком
Остальные разгон берут слабо, но если скорость наберут то летят только вперед)

это да с птрс весело

ну если условно сделать так что 2 человека только за раз и кд 10-7 сек или меньше по балансу или можно ближе реснутся

так и делаю , но на большинстве карт будешь ехать до фланга сто лет , проще ехать машинкой или бросить десант

1 лайк

В кустах на бездорожье, все как вы и хотите)

Что?

если исп как респ мотик