Улучшение диверсантов

Если диверсант будет единственный в отряде, тогда он должен быть сильным бойцом и владеть уникальными механиками.

Поэтому предлагаю варианты по улучшению:

1. Базовый перк живучесть +50% и дополнительно можно взять 35%
  2. Высадка на выбор игрока (десантирование с самолёта или возрождение на земле)
  3. Дать возможность базовых построек. (респ для партизан, колючка, ежи)
  4. Основное оружие выбирает сам игрок. Хочет поставить с глушителем, значит с глушителем. Если оружие будет его выдавать, это проблема самого игрока.
  5. При переодевании во вражескую форму, он выкидывает основное оружие и владеет только тем, что было у бота. Если оружия было 2, значит два.
  6. Пополнение боеприпасов из вражеских ящиков.
  7. Взлом вражеских БТР с добавлением анимации взлома. Если противник увидит, сразу поймёт что происходит. Если не увидит, БТР можно захватить и отогнать на край серой зоны, где союзники смогут возрождаться.

И дополнительно, полностью убрать красные зоны для диверсантов и партизан.

Улучшить партизан?
  • Да
  • Да (но есть варианты для обсуждения, напишу в комментариях)
  • Нет
0 проголосовавших
1 лайк

чо летать ему дадут не?

3 лайка

А партизаны уже перестали быть диверсантами??? Диверсии по их части, не?

1 лайк

хочу собаку в т3485 засунуть, как в фильме чтоб было

2 лайка

Ещё не ввели, уже хотят апать.

уж лучше бы собак ввели и назвали класс пограничник. у них ещё и форма красивая.

1 лайк

могу предположить, что это будет сильно урезанный партизан. а через неделю все игроки будут стрелять по одиночкам. секундное дело, да и френдлифаира нет.

Это отрядная игра, какой нахрен один юнит, что за бред

2 лайка

Диверсант в заявленном разработчиками статусе - мертворождённый и ненужный дополнительный класс.
Выдаваемые ему способности должны быть разделены между арт. корректировщиками и партизанами(с последующей переименовкой отряда).
Сейчас добавление этого нового класса выглядит, как доп повод всем купить больше слотов и постоянно держать Прем акк.

5 лайков

У всего этого есть одна большая проблема - ещё сильнее увеличивается разрыв между плохой командой и хорошей.
Мы даже без партизан могли на базовых респах удерживать бототимы

1 лайк

Надо, чтоб еще мог вражеский самолет угнать прямо в воздухе. Ну или хотя бы крылья ему покусать в прыжке…

1 лайк

класс собак есть, и им играют 9 тиммейтов моей команды

Ловушка джокера? Тема про диверсант, а голосование про партизан

Хочу чтобы диверсонт ломал танки ударом кулака.
И чтобы у него силовой щит был, как в Крайзисе и режим невидимки.
И чтоб патроны были бесконечные.

О да это реально круто было бы хорошую идею ты предложил

1 лайк

Диверсант Союзников должен иметь кольцо с лазером, ездить на Астон Мартине и в каждой катке самостоятельно находить новую подружку.

Главное улучшение диверсантов - это возможность забанить его для своих дебилов тиммейтов. А враг пусть берет и сколько хочет. :rofl:

Разрабы! У нас игра про захват точек, на карта 200 на 200 метров, нужно улучшить мотоциклы, увеличить численность солдат у снайперов, ввести новые БТРы и автомобили!

Разрабы:
IMG_20260306_084230

4 лайка

Проходил мимо, но спрошу.
Как, по-вашему, можно

кроме как

?