Улучшение диверсантов

Увеличить размер карт. Ну когда я играл в Енлистед РП, мотоциклы были норм, на карте Волоколамск :laughing:.
@Krivoi_T64KH
А в наших режимах, они прям уж не совсем говно, просто в Берлине где мост, там ну вообще объезда нет.

База :heart::heart:

Легко и просто: разрешив мотоциклистам ездить по вражеской серой зоне, как партизанам. Партизан больше и они с запасами тротила, а мотоциклисты чисто для врыва и хаоса во вражеском тылу.
Ну а с 2-3 бр мотоциклы можно заменить на бронеавтомобили с тем же функционалом - вот тебе и развитие класса.

Обожаю такие идеи :upside_down_face:
А что делать с инженерами в мотоциклетных отрядах? Легко и просто запретить им строить в СЗ?
А с возможностью залезть в союзный танк и кататься на нем по СЗ? Легко и просто запретить садиться в другую технику?
Да и стоп, что это вообще даст? Возможность настреливать в спины загнанным на респ врагам?

да, я допустил ошибку в голосовании, назвав диверсантов партизанами :joy:
потому что для меня они тоже самое.
и ранее уже высказался, что считаю правильным новый класс отменить, а новый функционал дать партизанам.

голосование ввиду некорректности закрываю.

Для решения этих нюансов есть разработчтки, получающие зарплату.
А мы на форуме за них идеи придумываем.
Но так уж и быть, предложу убрать из отряда мотоциклистов инженера.

1. Наглый и быстрый прорыв фронта до вражеской точки сбора или машинки.
  2. Способ быстро добраться до серозонного танкиста.
  3. Внесение хаоса и дезорганизации в ряды противника.

Легко и просто, не так ли?

Кажется, как раз по предложениям пользователей инженера в отряд ввели, но вы всегда можете создать тему с опросом “Стоит ли убрать инженера у мотоциклистов, в том числе у премиумных?” и хоть не на долго, но почувствовать себя разработчиком, читая отзывы об этой идее :wink:

Я даже не помню когда мотики были (ток 2 раза на карте с городом на холме)

1 лайк

И для отрядов мотоциклистов в их нынешнем виде это правильно.
Но если концепцию класса переработают, то инжи станут не нужны.
Зато сам класс оживёт. И для владельцев премов актуальные отряды без инжа гораздо привлекательнее, чем бесполезный мусор с инжом.

Впрочем, лично мне на мотоциклистов плевать, я даже эти отряды не прокачивал. Поэтому можешь не передавать идею, пускай дальше на складе пылятся.

Удачи тебе его убить с ПП. Особенно какого нибудь ппса с уроном 3.4 :rofl:. У котрого будет 18.5 хп. Он даже с болтовки не факт что сдохнет.
Ну зато автовинтовки все так же двушотят )

А ведь он еще и в кирасу переодеться может, не забываем :wink: :upside_down_face:

Да да я уже шутил на этот счет :rofl:

а во вражеского диверсанта он сможет переодеться?

1 лайк

Почему бы и нет.

Да, кстати, что там слышно от разработчиков по поводу удаления защиты кирас?
На обоих форумах об этом активно просят.

1 лайк

Фига ты покрутился как колобок ряльно круто я те отвечаю

1 лайк

Тему можно закрывать.

Как говорится поживём, увидим (с) Пусть сначала выйдет.

Не знаю. Я в этом вопросе только твой инсайд про “после НГ” видел, так что ждём пока.

Ок.
Закрыто по просьбе автора