Ну это утопия. Хотя что её подговаривать, они и так на снайперах сидят не рыпаются. Лучше уж так, чем сливать подкрепы.
От меня и так частенько ливают, и жалобы кидают.
Просто ситуация когда в команде один хлеб, а я удачно жёстко протаскиваю противника, и стабильно после такого мува ливают люди. Часто когда сначала всё шло вяло, потом начал тащить, сразу происходит переломный момент и противник ливает.
Я заметил советы не ливают обычно. То есть если вначале союзникам жёстко дали по зубам, или в середине боя ход боя переломился, они не ливают. Ливают только немцы. Они жаждят пинать ботов и лутать вечные победы ничего не делая.
А как и где ты узнаёшь, что на тебя кидают жалобы?
Ливают обычно в такой ситуации только потому, что не видят смысла дальше тратить время на заведомо сливной бой. Но советы и амеры и правда ливают реже, чем немцы и япы. По крайней мере в моём рандоме происходит обычно так. Но это обусловлено тем, что за союзников играет больше пива, которым на всё по
Эмпирическим путём выяснилось что иконка человека возле ника, которая обычно есть возле ника друзей или возле своего ника в повторах - значит я нахожусь у этого человека в чёрном списке. Не знаю, вроде жалоба так же работает. Просто один чел непосредственно кричал в чате что кинул на меня жалобу, и при этом на нём была такая иконка.
Хотя я сейчас подумал, может и не жалоба. Просто в чём прикол чёрного списка тогда? Вне боевого чата в игре всё равно нет.
Нет, показывает только тех кто в черном списке, либо же если отправить много репортов на человека. В последнем случае будет даже показывать ник над игроком прям во время боя.