Угадайте кто главный осевод

Какой?

Думай

Давай говори. Чего мне не хватает ещё?

Отряда.

Какого?

Человеческого

Он донатный?

Такие проблемы с общением?

Что?

Общаться с людьми не умеешь?

Какие люди?
Боты в отряде?

те под стать кста с ботами общение иметь попробуй бота затролить пранк с кулачком покажи ему там хз

2 лайка

Обычные.

Так, я запутался.
Мне не хватает чего-то для победы. Для победы мне нужен отряд. Какой - человеческий, что он и как - надо уметь с людьми общаться. Что-то тут это, происходит не то.

Нда думать это не твое. Отряд игроков. Фирштейн?

Вам короч пора уже романтический ужин устроить. Ваши тёрки наблюдаю не первый месяц. Ну разрядите напряжёнку, сходите в ресторан, кино. Пора выводить отношения на новый уровень и признать, что вы не можете друг без друга :heart:🩵

1 лайк

Это и так понятно что стаком побед будет больше. Это не соло.
А соло как?

Ты хочешь побед вот тебе способ.

Что в твоём понимании “побеждать”? Почему ты считаешь, что мир крутится исключительно вокруг твоих амбиций? Типа надо ради тебя добавить советам ядерку?
Ну победил ты, ну получил +1 к циферке в статистике. И что дальше?
Не пробовал, например, “побеждать” морально? Использовать токсичные механики игры, выводить игроков из себя, доводить их до лива? Банально, найти машинку и фармить спавны до тех пор, пока не убьют. Лучше всего через поджиг с огнемёта. Или когда закинуло против потного стака, подговорить команду на то, чтобы они перестали давать им халявные фраги и сидели в серой зоне, чтоб противник страдал от духатории и унылости. Это же куда интереснее технической победы, которая ничего не значит, кроме процента в статке.

1 лайк

Опа.

Ну это утопия. Хотя что её подговаривать, они и так на снайперах сидят не рыпаются. Лучше уж так, чем сливать подкрепы.

От меня и так частенько ливают, и жалобы кидают.
Просто ситуация когда в команде один хлеб, а я удачно жёстко протаскиваю противника, и стабильно после такого мува ливают люди. Часто когда сначала всё шло вяло, потом начал тащить, сразу происходит переломный момент и противник ливает.
Я заметил советы не ливают обычно. То есть если вначале союзникам жёстко дали по зубам, или в середине боя ход боя переломился, они не ливают. Ливают только немцы. Они жаждят пинать ботов и лутать вечные победы ничего не делая.