Угадайте кто главный осевод

Если бы ты работал над ошибками правильно ты бы побеждал но ты упускаешь важный момент.

Какой?

Думай

Давай говори. Чего мне не хватает ещё?

Отряда.

Какого?

Человеческого

Он донатный?

Такие проблемы с общением?

Что?

Общаться с людьми не умеешь?

Какие люди?
Боты в отряде?

те под стать кста с ботами общение иметь попробуй бота затролить пранк с кулачком покажи ему там хз

2 лайка

Обычные.

Так, я запутался.
Мне не хватает чего-то для победы. Для победы мне нужен отряд. Какой - человеческий, что он и как - надо уметь с людьми общаться. Что-то тут это, происходит не то.

Нда думать это не твое. Отряд игроков. Фирштейн?

Вам короч пора уже романтический ужин устроить. Ваши тёрки наблюдаю не первый месяц. Ну разрядите напряжёнку, сходите в ресторан, кино. Пора выводить отношения на новый уровень и признать, что вы не можете друг без друга :heart:🩵

1 лайк

Это и так понятно что стаком побед будет больше. Это не соло.
А соло как?

Ты хочешь побед вот тебе способ.

Что в твоём понимании “побеждать”? Почему ты считаешь, что мир крутится исключительно вокруг твоих амбиций? Типа надо ради тебя добавить советам ядерку?
Ну победил ты, ну получил +1 к циферке в статистике. И что дальше?
Не пробовал, например, “побеждать” морально? Использовать токсичные механики игры, выводить игроков из себя, доводить их до лива? Банально, найти машинку и фармить спавны до тех пор, пока не убьют. Лучше всего через поджиг с огнемёта. Или когда закинуло против потного стака, подговорить команду на то, чтобы они перестали давать им халявные фраги и сидели в серой зоне, чтоб противник страдал от духатории и унылости. Это же куда интереснее технической победы, которая ничего не значит, кроме процента в статке.

1 лайк