Угадай "новую линию фронта"!

Уже скоро (надеюсь) нам представят эту загадочную “новую линию фронта”, о которой разработчики рассказали в последнем “Разведотчёте”. Вариантов о том, где же будут проходить наши новые катки после обновления было высказано много - в ход шли нейросети, колдовство, чемпионство в Геогёссере, работа с тоннами фотографий деревень 1930-х годов.
Я собрал, пожалуй, самые популярные из предложенных вариантов и предлагаю форумчанам отдать свой финальный крепкий голос за их личного фаворита. Призов за победу нет, но кто угадал тот молодчага :+1: :+1: :+1:

Выложенные разработчиками скрины - если ты забыл, если ты не знал

image
image

“Новая линия фронта” будущего обновления это…
  • Советско-японское противостояние (Манчжурия/Корея/Сахалин)
  • Карелия
  • Италия
  • Польша
  • Луна
  • Хз, очередной брат Зеелова для советско-немецого махача
  • Хз, очередной брат Нормандии для американско-немецкого махача
  • Свой вариант (и я напишу его в комментариях!)
0 проголосовавших
5 лайков

Курская битва и все что рядом.

вариант забыл
следите за новостями

Напишу так, возьмут отрезок времени где-то с 37 по 48 год.

если попробовать загрузить в браузере фото и спросить че это или выдать похожее: то браузер выдаст скайрим, потому это будет скайрим

7 лайков

я первый написал что это ремастер Скайрима в теме

1 лайк

Сов немцы в Польше

Голоснул за Польшу, но всем сердцем не хочу Польшу образца 1944 года. Если будет начало войны то буду рад и счастлив.
Карелию приму только из-за финнов и ради них.
Советско-японское, наверное, самое нужное для игры.
Остальное будет чёт совсем максимально meh

2 лайка

Австрия Альпы

Грацко-Амштеттенская операция Красной Армии

Надеюсь, что ты ошибаешься. Я предполагал Австрию в самом начале

(надо было её в варианты добавить отдельно, наверное), но это будет такое максимальное уныние, что даже словами не описать. Ноль новой формы, ноль нового сеттинга, ноль смысла.
Выдать после такого подогрева фразами “новая линия фронта” и интерактива со Сноуи очередного кадавра из Нормандии и Зеелова для советско-немецкого махача конца войны это слишком бессердечно, даже для нашего разраба.

2 лайка

Я же не написал что я этого хочу просто я так думаю.

если я угадал будет приз да?

Мне за то что я угадал, тебе за то что ты тему создал, ну в общем мы знаем кто что выберет

Прости, но в тексте темы всё написано(((

Но ты говори, какой прем хочешь вернуть в продажу на НГ и может быть магия этой темы поможет мечте осуществиться (но это не точно)

1 лайк

Новая линия фронат на то и новая что противник новый объявляется

Как это не точно! ты же снеговик помощник деда мороза, так что на НГ делаю заказ, пулемёт МГ-30

1 лайк

Шизотеория: Может, это вообще Крит или Италия?

Не
Врят ли

Италия у меня в вариантах есть, сам на неё в какой-то момент думал, но как новый фронт… Чёт не особо впечатляет новизной будто бы.

А новая фракция тогда крестьяне, которые могут кидать камни в немецких десантников :thinking: :thinking: :thinking:

1 лайк

Из совсем чего-то нового - Манжурия, Корея, Курилы.
Из чуть менее нового - Греция, Италия, Карелия.
Из не нового - Смоленск, Франция, Филиппины и ещё с пяток локаций разной степени свежести.
А хотелось бы…а фиг его знает.

:sob::sob::sob: Не надо кидать в меня камни (((

1 лайк

Пути разрабия неисповедимы :pray:

1 лайк