Кто на какие карты ставит ставку (новая)

Пара премов/ивентовых отрядов и дать возможность превращать немцев в финнов. Кто-то воспользуется этим на 500 iq и соберёт отряд с Лахти и Суоми, кто-то просто превратит всех солдат в финнов - ну тоже выход.
Смущает перспектива финских парней с Гевер 41 под Москвой? Прямо сейчас на их месте с тем же оружием могут быть итальянцы. Как отдельную фракцию никто их, само собой, вводить не будет.
Но если на тизере не Man-чжурия и не что-то из той степи, то я предпочту увидеть новую кампанию именно в Карелии, а не “новую” кампанию очередного противостояния немцев и амеробритов в тихих деревеньках и холмиках Европы

2 лайка

Ну там не одни фины были. Немцы. В анонсе же не сказано что новую нацию добавят.
Да я и склоняюсь больше к тому что это Италия. Причём если сказали что форму Итальянцам и Британцам добавят вполне вероятно что это как бы намёк. Да и Италию логичней было бы вывести отдельной прокачкой чтобы они на карты Берлина Арден и Нормандии не попадали, поскольку они там не воевали. А то такой винегрет получается итальянские отряды по Берлину скачут, а чего не японские?

1 лайк

Там больше британо-советский фронт намечался, но британцам точно некого туда было отправить, да и многое иностранное снаряжение доехало уже после мира, тут только войну продолжение делать, но сетинг явно непопулярный(хотя может и выстрелит)

Ну как подфракция окей как новая сторона смешно.й

Воообще нет смущает вторая япония только ещё хуже.

Ещё одно советско немецкое противостоянии ну такое. Бедные немцы с новой кастомизацией

С реальность и историей мое предположение коррелирует не особо. Но вот игровая реальность говорит, что наибольший онлайн у советов и амеров, соответственно, если их столкнуть, как будто получится убавить кол-во ботов в матчах и подравнять баланс фракций.

Не ввести уже новых полноценных фракций. Любые предложения будут или кишкой из одной/двух веток или будут набиты клонами.

Вот и меня не смущают. Финны даже ИМХО как-то по уместнее будут - на картах Западного фронта сойдут за… немецкие добровольческие дивизии.

Как и ещё одно американо-немецкое, да. Совершенно не стоят новые карты из старых ASS-сетов такой помпы, с какой представили вчера новый фронт. Карелия может хоть что-то уникальное предложить в виде подфракции - не Советско-японская война, но и не уныние очередной битвы за лес (теперь в Австрии/Италии/Руре/т.д.)

1 лайк

Это качели онлайна, уже завтра весь онлайн может быть у япов и немцев. Тогда ты считаешь, что их нужно против друг друга столкнуть?

2 лайка

У немцев в тимах не боты, а подпивасы , все новички похоже туда ломанулись. Теперь уже у немцев можно делать скрины со всеми снайперами и минометчиками

1 лайк

Фиг знает. Это не предложение, а предположение)
Прост на галке я пока попадаю утром и днем на немцев и япов, а вечером чисто на япов, ещё и с командой ботов.(Выборка не особо, да и онли ру сервер)
Да и не хотел бы, откровенно говоря, я видеть такой эрзац фронт как амеробриты под личиной финов против советов.
Прост все остальные, теоретически возможные столкновения мосинки и лиенфилда/гаранда мне вообще в голову не приходят.

База. 5 снайперов со старта, я даж перепроверил, не за советов ли я играю.

Ну тогда как то не очень это подходит под вы долго этого ждали.

Её давно выпрашивают.

Ещё одни японцы без топовой техники вооооообще. И с кучей эксперементалки о да то что надо.

Жду страны Бенилюкса как отдельную фракцию.

Или куча эксперементалки лишь бы забить.

Как по мне всем нужен реальный фронт а не линия что с 41 до 44 не особенно двигалась.

А мне Вальд понравился впервые такие просторы сделали но вот то как у нас цениться жизнь убивает их.

Почему ещё одни японцы? Просто выбирая итальянцев попадаешь к примеру Италия, Тунис, Сталинград вместе с немцами.

Потому что у Италии нет столько же вооружения как у наших трех мастодонтов.

Тогда какой смысл от отдельной Италии?

1 лайк

Согласен нету.

Хотя бы для того, чтобы они в Берлин, Ардены и Нормандию не попадали где их быть немогло.

Есть
Там целую ветку делали на форуме

2 лайка

Чтоб посмотреть, как люксембургская армия штурмует Берлин?)

Карельский фронт очень интересный и живописный, вопрос только известен ли он особо за бугром и нужен ли там кому то кроме собстно финнов. Сами финские солдаты уж точно не хуже итальянцев вписываются.

Как карта-расширение Берлина он нормальный, но если бы что-то такое позиционировали как “новый фронт”… не, сорян, не канает.

Историчность мертва.

О да видел я эту ветку и не одну тонна эксперементалки чтобы натянуть их 5 бров. А топовая техника немецкая ну самому то не смешно?

Мне не смешно (я слишком много в вт играл)

Ну контента больше чем у япов и почти как у СССР будет [если брать версию круста(Италия нужна! 🇮🇹)]

1 лайк

Тогда давайте смешаем всех в кучу японцев немцев итальянцев и пусть они бьются на всех картах совместно чтоб онлайн был.
Я всё таки думаю, что Италию отделят как возможно и Британию они будут сражаться плечом к плечу со своими союзниками, но на тех картах где им отвела место история.

2 лайка