было бы круто, но вроде не похоже
Мне бы тоже хотелось японо-советский фронт.
Но исходя из картинки - 9/10 что это будет что-то северное. Очень такая архетипичная архитектура
Раз сказали «Новый Фронт» и подчеркнули, что над этим долго работает, то вариантов не много: это либо что-то Советско-Японское, либо что-то Итальянское (мб Альпы, но тогда должна появляться Франция, а в это не особо верится, мб что-то ещё итальянское, заодно и форму завезут Италии, это как бы в тему), либо новые нации (типа Карелия: финны или что-то такое, но в это не верится совсем). Первое и второе более вероятно, судя по дому скорее второе, и если так, то очень жаль, буду верить в первый вариант до конца.
Её спокойно и к азии приписать можно. Тут смотря как посмотреть.
А чем их вооружать? Там оружия кот наплакал. А техника своя в принципе не существует.
Даже хз - Норвегия, Дания? Не назвал бы особо интересными и культовыми происходившие там битвы.
Кстати, как-то мы все игнорим вот какой факт: последняя карта была для советско-германского противостояния - леса Бранденбурга, а значит сейчас время для чего-то амерского. Локация уж больно гористая для Западной Германии, но фахверковый домик указывывает на какие-то западные места. Северная Италия, Австрия?
Энивей - это всё просто карты для старых уже противостояний - нам будто бы что-то большее обещают чем очередной Ржев или Хюртгенвальд
Я протяну за уши, но учитывая инфу о новых костюмах для британчиков/итальянцев, то ставлю на Италию. И хочется верить, что это правда она. Будет вообще балдежно, если это Греция. Тот же Крит, как в бф 5.
Ну я это и имею в виду, грубо говоря. В своё время мы пришли к тому, что любые новые нации в игре увидеть почти нереально (т.к. ни у кого нет уникального контента на 1-5 БР), поэтому в такое и не верится. Но ведь “Новый фронт” это ведь не пустой звук, да? Условный Ржев или Вальд новым фронтом не называли никогда. То есть должно быть что-то реально новое, условно ещё одна карта восточного фронта в формате Германия-СССР появиться не может. Ну а раз новых наций ждать не приходится, то остаётся либо Манчжурия (и прочие вариации СССР-Японии), либо что-то связанное с Британией/Италией (но Британия и горы вроде бы не сочетаются).

Я просто ввел «Большой Хинган» и мне картинки выдали это… думайте….
Тем более В посте был намек, что будет фронт, который все ждут, а Манчжурию клянчат уже давно. Про Карелию я пару раз просьбы видел, да и по мне она в листке нафиг не упала на данный момент
На Сахалине такое же
Было бы хорошо у японцев появится ещё одна карта, но вот фото вызывает сомнение что это будет там
Высадка на Сицилию думаю.
Если честно выглядит как очередной рескин зееловских высот аля вальд
Осталось найти там что-то похожее на немецкий дом)) А так да, лес много на что походит, может быть что угодно, если смотреть только на него.
А почему именно немецкий? Он и на японский похож.
. Fachwerk
По скрину можно сказать что это окно. Крыша то слишком толстая для него.
Какой смысл от Финляндии в игре?
Ну может и не немецкий, просто на него больше всего похоже. Про японский дом Snowie ответил, что это не японский, как я понял. Ну может быть китайский или монгольский. Можно попробовать поискать что-нибудь в сети, вроде есть какие-то белые дома, но как будто не так много там похожего.
Белая стена