Кто на какие карты ставит ставку (новая)

было бы круто, но вроде не похоже

Мне бы тоже хотелось японо-советский фронт.
Но исходя из картинки - 9/10 что это будет что-то северное. Очень такая архетипичная архитектура

Раз сказали «Новый Фронт» и подчеркнули, что над этим долго работает, то вариантов не много: это либо что-то Советско-Японское, либо что-то Итальянское (мб Альпы, но тогда должна появляться Франция, а в это не особо верится, мб что-то ещё итальянское, заодно и форму завезут Италии, это как бы в тему), либо новые нации (типа Карелия: финны или что-то такое, но в это не верится совсем). Первое и второе более вероятно, судя по дому скорее второе, и если так, то очень жаль, буду верить в первый вариант до конца.

1 лайк

Её спокойно и к азии приписать можно. Тут смотря как посмотреть.

А чем их вооружать? Там оружия кот наплакал. А техника своя в принципе не существует.

Даже хз - Норвегия, Дания? Не назвал бы особо интересными и культовыми происходившие там битвы.
Кстати, как-то мы все игнорим вот какой факт: последняя карта была для советско-германского противостояния - леса Бранденбурга, а значит сейчас время для чего-то амерского. Локация уж больно гористая для Западной Германии, но фахверковый домик указывывает на какие-то западные места. Северная Италия, Австрия?
Энивей - это всё просто карты для старых уже противостояний - нам будто бы что-то большее обещают чем очередной Ржев или Хюртгенвальд

1 лайк

Я протяну за уши, но учитывая инфу о новых костюмах для британчиков/итальянцев, то ставлю на Италию. И хочется верить, что это правда она. Будет вообще балдежно, если это Греция. Тот же Крит, как в бф 5.

1 лайк

Ну я это и имею в виду, грубо говоря. В своё время мы пришли к тому, что любые новые нации в игре увидеть почти нереально (т.к. ни у кого нет уникального контента на 1-5 БР), поэтому в такое и не верится. Но ведь “Новый фронт” это ведь не пустой звук, да? Условный Ржев или Вальд новым фронтом не называли никогда. То есть должно быть что-то реально новое, условно ещё одна карта восточного фронта в формате Германия-СССР появиться не может. Ну а раз новых наций ждать не приходится, то остаётся либо Манчжурия (и прочие вариации СССР-Японии), либо что-то связанное с Британией/Италией (но Британия и горы вроде бы не сочетаются).

1 лайк

изображение
Я просто ввел «Большой Хинган» и мне картинки выдали это… думайте….

7 лайков

Тем более В посте был намек, что будет фронт, который все ждут, а Манчжурию клянчат уже давно. Про Карелию я пару раз просьбы видел, да и по мне она в листке нафиг не упала на данный момент

4 лайка

На Сахалине такое же

Было бы хорошо у японцев появится ещё одна карта, но вот фото вызывает сомнение что это будет там

Высадка на Сицилию думаю.
Если честно выглядит как очередной рескин зееловских высот аля вальд

1 лайк

Осталось найти там что-то похожее на немецкий дом)) А так да, лес много на что походит, может быть что угодно, если смотреть только на него.

А почему именно немецкий? Он и на японский похож.

. Fachwerk

По скрину можно сказать что это окно. Крыша то слишком толстая для него.

Какой смысл от Финляндии в игре?

Ну может и не немецкий, просто на него больше всего похоже. Про японский дом Snowie ответил, что это не японский, как я понял. Ну может быть китайский или монгольский. Можно попробовать поискать что-нибудь в сети, вроде есть какие-то белые дома, но как будто не так много там похожего.

Белая стена