За
Заменить эти ущербные плейсхолдеры нормальными ПТ средствами и инженерными зарядами
Не должен.
Так должен или не должен. Ты определись
Так у меня и написано не должен просто н это г.
Ааа, тогда всё понятно.
Услышал.
Да не,можно будет так же угарно месить глину на точке для победы,просто не каждый боец сможет 3 раза ваншотнуть танк
Это какой-то жирный троллинг тупостью? Если не хочешь чтобы тебя, беднава обмазутного так фражили, то иди-ка ты в тундру или танки
Ты по-моему перепутал, ты в игру хоть играл?
Вот если бы ты про Су-76М такое написал, то я бы поверил
Смотря на каком БР и как играть
Спасибо , ещё одних АСБ мне не надо
Учитывая как разраб тихо крутит статы снарядам
Это правда
Порой 8.8 ложишь рядом а чел себе дальше бежит
Еще и ботов за собой тащит
Ну ты прикинь сколько взрывчатка надо чтобы танк взорвать? Это чемодан надо таскать с собой
Я играю на всех фракциях, и в равной степени пехотой и техникой. Тигр я привёл в качестве примера, не надо делать поспешных выводов
Пусть партизаны таскают с собой чемодан взрывчатки, этот же чемодан выдать инжам. И без этих магнитных приколов
Сам ты тупой. В энлистед ради сочетания пехоты и техники играют. Хочешь сугубо пехотой бегать сам вали в другую игру, в кс например
Кажется у отца серой зоны только что произошел ВЗРЫВПАКЕТ. А точки на танке ты тоже захватываешь?
На начальных брах частенько видал как новички косплеют зусулов из железного капута, пытаясь тыкать штыками аки копьями в танк и стреляя в смотровые щели, так что дерзай. Задонать кстати на A.C.I у него броня большая, точно проткнутым не будешь
Слушай ты сам начал грубить. Делаешь какие то поспешные выводы. Я вообще не собираюсь с тобой спорить. Тебя видимо все устраивает, это твоё мнение, моё мнение отлично от твоего, все в порядке
Ну ты это сам так воспринял, я скорее прикольнулся. Просто ты чет вообще категоричную фигню предложил
И вообще я про то чтобы немного улучшить геимплей. Чтобы был смысл в бронебойщиках, чтобы был смысл в пт орудиях. Чтобы мёртвые классы начали тоже играть. Можно даже танки занерфить, чтобы их было не два а один на команду, с приличным откатом при возрождении
А сейчас я беру бойцм две сосиски и молотов, и танки лопаются как пузыри. Тьфу позорище