Ни слова больше

Чемодан
Вокзал
Минус танк
Ни слова больше

Чемодан
Вокзал
Минус танк
Ну хорошо
Ну я беру грену+тротилка или если 3 кармана 2гр 1 пак. Понимаешь, тут никогда не будет идеального баланса. Вот тут постоянные срачи на счет стрелковки, мол не всех устраивает такой альтернативный баланс. Ну можно вообще упоротся и сделать одинаковые статки для всех оружий, магазин только различатся будет и даже при этом кто-то ущемится. Так что это такое. В игре и без этого косяков много, даже вон взять банальщину типо звука, многие оружия звучат одинаково
Да все мы иногда против ботов катаем, я этот тир на расслабоне вообще в расчёт не беру
Не согласен в корне.
Танк и так при прямых руках - натуральная шайтан-арба. А если убрать основные средства борьбы с ним - будет тотальное унижение пехоты.
Да и обычные ручные гранаты работают через одно место, и порой могут под ногами рвануть, а бойца даже не ранит.
Так что нефиг-нефиг.
Покуда в игре нет нормальных ПТ-гранат против техники/связок ручных гранат для эффективной борьбы с пехотой (и легкой техникой) - никаких разговоров вырезании/нерфе динамита и тротила.
Если по теме, я предлагаю отличный вариант. Автору отключить и сосиски, и возможность брать технику. Уверен, он останется в восторге, когда на своей шкуре прочувствует силу фугасов при невозможности пехотой что-то сделать в ответ
А бронебойщики для чего? Пушки опять же. Коктели молотова. Авиация. В игре достаточно средств уничтожения техники. Даже если сосиски с тротилом убрать. Тротил можно одним партизанен позволить.
Отлично сказано