Убрать сосиски и взрывчатку с машинкой дистанционного подрываиз игры

Он не должен так работатне не те временные рамки)

Я себе так же в 16 говорил. Но нужны были деньги

Взрывпакет в слот взрывчатки.
Танковый отряд не должен жить дольше пехотного.

1 лайк

А давайте пехоту из игры вырежем, чтоб богопротивные киберспортсмены вообще не бегали, а?

9 лайков

Меня, если честно, только этот пункт смущает. Если у немецев и япов кумысные пт-гранаты и мины были, а липучки просто слабые, то рпг - граната фугасная, хрен забалансишь. Если же ей урон по пехоте урезать - то а почему у противников ударки, а нам все еще отсчитывать. Если нормальный эффект, то вопросы уже у противников, почему пехоту вперед ногами выносит
А еще стоило б дать и обычным гранатам миллиметров 15 пробоя. Хоть машинки и бтры ломать

2 лайка

Никуда не делась. У меня с ней точно есть немецкие прем с а115 и американский с г30р

Авиация должна заиграть лучше когда у нее основной корм заберут? Или когда против танков всем придется брать в сетап инженеров, которые зенитки строить могут?

Удачи тогда со швальбы сбить условный су9.

И слава яйцам. Или ты хочешь, чтоб против тебя выезжал ктх, фугасил так, чтоб стены дрожали, а у тебя не было взрывпакета ему под гусеницу, когда бронебойщика убьют?

Опять слезы тундроводов

Согласен

В почивших хероях и генеталах вообще с пулемета машины разбирались. Да даже с ппш, если в двигло магазин зажать

1 лайк

Ну и сейчас можно дефолтные с оружия ручного забрать

Емнип, можно было деактивировать и угнать рожалку, зажав кнопку.

1 лайк

Согласен.
При этом оставить бутылки с зажигательной смесью, мины и добавить противотанковые гранаты.
Всё это должно выводить из строя танк, ломать ходовую, заставлять экипаж покинуть танк. Не должно у каждого бойца быть средство, от которого башня взлетает на воздух.
А с танками должны боротся танки и ИПТА

1 лайк

Да можно было и танк стыбзить

2 лайка

Это кумуль.

Смотря какая. Ранние фугасные
SUx150_2x (1)
А такая - не стабильна в полете
SUx150_2x (2)

2 лайка

Если фугас, можно ещё связку ргд33 брать с осколочной рубашкой.

Ну и как ты собираешься урон по пехоте связки гранат балансировать с PWM?. А по пробою как?

Кто-то сказал связки гранат? :eyes:

Согласен. И ввести нормальные контактные пт-гранаты.

1 лайк

Это скорее баг. Ктх перестал ваншотиться в башню с 100мм пушек. Теперь стабильно надо раза 2-3 пробивать.
Более того, я сегодня с су100 попал ктх в борт, чётко в боеукладку. На камере она почернела, а он не сдох. И это не первый раз. Последнее время заброневое ведёт себя чудовищно криво.

1 лайк

Да да)
У меня таких приколов состав вагонов и маленькое депо)

1 лайк