Убрать наконец Ералаш из игры

если посмотреть на смысл переписки, то про строгий историзм здесь никто не пишет. тему начал развивать Deus_Vult88, а Товарищ только ему отвечает с иронией.
Я вообще написал ответ на абсурдную часть комментария Деус вульта(в котором якобы авт произвели в меньших количествах в сравнении с фг - т.е. меньше 10к), не подразумевая какой-то особой дискуссии , после чего начались перипетии.
Причем по фактажу Деус вульт уступает Товарищу, из-за этого начинает съезжать с обсуждения - зачем-то приписывает в обсуждение “ФГ и АВТ” стг, ас44 и применение их в игре. Так тема и разрослась еще 20 комментариями

у япов ветка оборвалась бы на 3 БРе

Если посмотреть на саму тему, то всё ещё смешнее, т.к. она вообще не про АВТ, ФГ и прочие СУ-9)
Человек не хочет видеть танки DAK под Москвой (я только мотики вижу периодически), угнетается от Панцерфауста на БТ-7 (не уверен, что он всё-таки понимает систему БР на 100%) и страдает от того, как разложенные сошки бьют солдата по жёпе (насколько комфортно вообще нести противотанковое ружьё за спиной я лучше говорить не буду).
Но народу надо развести срач на 100 сообщений об историчности всего и везде (и лучше сразу) :ambulance:

На правах рекламы: