Убрать наконец Ералаш из игры

Ничего конкретного не предлагаю, один фиг не делаете. Но вот такое разработчикам интересное ТЗ:

1. Сделать так чтобы под Москвой не ездили танки из немецкого Африканского корпуса. (Роммель бы хотел Вас поубивать за такое извращение фактов истории)
  2. Чтобы в меня не стреляли из фаустпатрона когда я в БТ-7 ( и не надо мне рассказывать про неправильно собраный рейтинг, я знаю как это работает.)
  3. Когда я вижу бойца бегущего с противотанковым ружьем за спиной, мне прям больно видеть как ему по жопе бьются разложенные сошки. Их надо складывать при переноске.
    И таких моментов очень много в игре, чтобы их не было достаточно открыть учебник по истории или энциклопедию про вооружение стран мира, но не одну из этих книг геймдизайнер в руках видимо не держал. Так вот с этим надо что то сделать, все таки игра не про цирк.
9 лайков

Ну и что ты предлагаешь? Без сования в бт 7 пп второго бр с фаустами он не встречается, как быть?

6 лайков

Вырезать советский реактив, чтобы историки успокоились?

1 лайк

Haters gonna hate

Никак, ибо мы вернемся во времена кампаний.

3 лайка

Понятно, совет хочет “ЫсторЫзьма”. Соскучился по нагибу ботов из ППШ и Т34 в Москве, времён кампаний? :slightly_smiling_face: Так вот нет теперь истоизма в листке и не будет, как в энциклопедии, и это хорошо :hugs:

3 лайка

Ералаша не забудем

Яха еха азаза азаза азаза
Сквознегусь сквознегусь

3 лайка

Я что то сомневаюсь что вы знаете…

1 лайк

Зато осеводы теперь могут играть спокойно, ныть на новые “вундерфавли” не нужно, всё есть уже

1 лайк

БТ-7 не должен встречаться с фаустами и офенрорами , а вот Т-70 так то всякое видел

1 лайк

хотя бы сделать выбор камуфляжа под карту, как это реализовано у солдат.

Ну вот теперь вы горя хапаете, как мы в Москве хапали в своё время.

1 лайк

Вырезать 90% FG-42/японские топовые образцы бронетехники/много чего ещё?)

1 лайк

ФГ не послевоенка ыыыыы

2 лайка

Исторический режим есть в пользовательских боях, тебе туда.

2 лайка

Ха-ха-ха, я умер с сошками. Это моя любимая игра. Всё противотанковое оружие в игре (кроме «Панцерфауста») рассчитано примерно на двух человек (заряжающего и стрелка), и для удобства игры им управляет один человек.

Не думаю, что ты когда-либо брал в руки настоящее оружие, на которое можно было бы жаловаться.

1 лайк

Расскажешь как это работает? Что то у тебя не сходится конкретно бт 7 не может встречать Фауст патрон если сам этого не пожелал

Если ты взял бт7а то это уже другой разговор

2 лайка

1 лайк

17591563841686899163717758825060

Не мое

2 лайка

Но сделано их было меньше 100 000 :rofl:

А пех стингеров сколько сделано было ?

1 лайк