Ничего конкретного не предлагаю, один фиг не делаете. Но вот такое разработчикам интересное ТЗ:
Сделать так чтобы под Москвой не ездили танки из немецкого Африканского корпуса. (Роммель бы хотел Вас поубивать за такое извращение фактов истории)
Чтобы в меня не стреляли из фаустпатрона когда я в БТ-7 ( и не надо мне рассказывать про неправильно собраный рейтинг, я знаю как это работает.)
Когда я вижу бойца бегущего с противотанковым ружьем за спиной, мне прям больно видеть как ему по жопе бьются разложенные сошки. Их надо складывать при переноске.
И таких моментов очень много в игре, чтобы их не было достаточно открыть учебник по истории или энциклопедию про вооружение стран мира, но не одну из этих книг геймдизайнер в руках видимо не держал. Так вот с этим надо что то сделать, все таки игра не про цирк.
Понятно, совет хочет “ЫсторЫзьма”. Соскучился по нагибу ботов из ППШ и Т34 в Москве, времён кампаний? Так вот нет теперь истоизма в листке и не будет, как в энциклопедии, и это хорошо
Ха-ха-ха, я умер с сошками. Это моя любимая игра. Всё противотанковое оружие в игре (кроме «Панцерфауста») рассчитано примерно на двух человек (заряжающего и стрелка), и для удобства игры им управляет один человек.
Не думаю, что ты когда-либо брал в руки настоящее оружие, на которое можно было бы жаловаться.