так вот что ты за дед такой, спалился)
Но ведь по этой логике 2й избивает 1й,а 4й 3й. 5й никого не избивает там бОланс. 4й?
Почему именно 3й бр?
Мб потому,что 4й играет часто с пятым а там спам соников и ненастоящего оружия и ваще аркада-аркада. А 1-3 похож больше на енлистед,войнушка на всех видах техники?
Да не просто избивают новичков,это не пасаны на 3х9 с ав-))
Не так заметно как свисток над Сталинградом и калаши.
Я про Ца. Не все мб она киберспорт смены на победу. А любят войнушку,техника+пехота. А не по КД метой побеждать-)
для избеения на 5 бре ты должен хотя бы научится играть,а не крутить ураганы\кв
верить?
похож на глиномесиловку где танк в серой зоне это не убиваемый дот
и с такими настройками на вартанки похож
да чо ты ноешь,у тебя в топе 5 по киллам 1 стрелковка,если ты плохо играешь не надо ныть на других
вг 1-5,малосерийки по типу т50,граники из будующего
все на одной мацкве
ты и есть ца
какая войнушка
чет я ща на советском 3 бре поиграл никто воевать у вас не любят лишь бы убежать,приказа 227 нету на хэйлуцзяне
брейнрот
у тебя топ 3 ган по киллам свт 38 почему то,не метовый пацан
Так, я вот не поленилась, залезла на сайт и посчитала циферки. Вот, что получилось:
Ось
403229 матчей всего
БР1: ~0,05%
БР2: ~19,12%
БР3: ~48,37%
БР4: ~7,24%
БР5: ~25,25%
Западные союзники
302350 матчей всего
БР1: ~0,05%
БР2: ~18,97%
БР3: ~53,89%
БР4: ~6,00%
БР5: ~21,08%
СССР
273130 матчей всего
БР1: ~0,06%
БР2: ~10,70%
БР3: ~54,82%
БР4: ~11,27%
БР5: ~23,15%
Япония
172251 матчей всего
БР1: ~0,07%
БР2: ~5,49%
БР3: ~68,37%
БР4: ~11,46%
БР5: ~14,61%
И вот как-то не выходит у меня, что советы во всём виноваты. На втором бре больше всего играют немцы, на третьем - японцы. Может я конечно плохо посчитала или не там циферки взяла, но всё же
Мы же выяснили, что убийств с Урагана столько же сколько с Гевера 41±, нет?
крут
а кто их винит?мы констатируем факт что советоводы играют 1 бр
не удивительно,но премов у немцев больше чем у всех и очень много на 2 бре,у меня даже наверное и 60% нету от их количества
страшная тайна,игроки по галке фармят на япе
ну ты можешь щас выставить 3 бр у всех и посмотреть сколько раз тебя по галке регнет за советский союз и остальных, если тебе че то не нравится почему я оправдываю
еще есть ппш41
![]()

если килов на гевере 41 сток скок на урагане,почему у немцев другие пп имеют кол-во килов сколько же как и урагана вместе взятые?
теперь строим картину
9лям фрагов у советов на крутке пп(мета 3 бра)
а у немцев 3.6лям
хмммм
Чисто физически не могу, у меня 3 бра на япах и амерах нету. Так что могу опираться только на циферки (Там кстати ещё видно, что матчей совокупно БР4-БР5 больше всего у советов)
крут
тебе в бухгалтерию идти цифры реалистичные делать где 93>100к(чисто немецский 5бр)
или %?учитываем игроков с д5т?
Так я нормальный человек и сравниваю относительные числа, а не абсолютные
Но речь-то про имбоввый Ураган, крутка которого позволяет обычной бронзе творить грязь, ппока немцы превозмогают на гевер?
ну гевером можно 9 штук,ураганов 4
не каждый докупает ураганы,может кому то не нравится играть на самопале?
Прикинь, какие педобиры, получается? Привыкли к круткам девяток на своем 5-ом, спускают 3х9 на геверах и на 3БР и угнетают новичков-Ураганышей? ![]()
А представляешь, какую грязь они творят на мг-34? Их-то вообще 3 в отряде ![]()
Видишь сову на глобусе? Вот и я - нет. А она есть ![]()
В тактическом плане да, те же девятки при залете на точку очень быстро проводят захват. Я вот не могу забыть бой с Атиллой, когда он девяткой на СВ тип 4 влетел в последнюю точку на 0 подкрепов, команда врага точно такого не ожидала
Всем бы иметь слот и отряд для девятки, а так, для стесненных условий сетапа приходится оставлять только универсальное
даваще в игре про танк играть на пехоте
“новичков”
но ведь если бы ураганы можно вставлять инжам,радистам,бронебоям …
терпят с кд 5 сек и спринтом 50 пока их ураганы втаптывают
порвалась пока джестер натягивал
Сколько у тебя слотов?
Ну с учетом премов и ивент - 9, и то мне не хватает места для всего, что хочется, а у плебса 3 слота так-то, у них точно места для девтяки нет, особенно, если это какая-нибудь стремная сз типо тип4
Ну тут стоит расставлять приоритеты, вон некоторым даже всех слотов не хватает.
Думаю для комфортной игры должно хватать 8 слотов, дальше уже изыски и доп техника с кактусами
Очередное напоминание, что нужен хотя бы один слот за серу, иначе литерали p2w так-то, ведь когда только 4 слота, ты не можешь позволить себе условную летку, чтоб танкиста убить, ведь слот занят бтр
Думаю стоит, но тут вопрос цены. Но спасибо разработчикам за те уступки, что были с выходом диверсанта.
Хотя в плане новичков, им стоит брать прем акк, и в получении опыта помощь и в серебре, прокачке отрядов, доп слотах.
Да, доп слоты реально решают, к большему количеству различных вариантов развития боя можно подготовиться.