ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, но бесплатно
Для такого случая у меня есть 9хАКТ-40. Но я краб и еще ни разу не довел их до точки так, чтобы они зароляли. обыычно ИИ выбирает маршрут через такни противника или под пулеметы и на точку приходит обычный отряд “медичек” да еще и с 10-патронной АВ ![]()
Вот отряд с Geraet`ом совсем другое дело. На них эта фишка прокатывала и ни раз. Я мечтаю о таком же отряде у каждой фракции, но пока наслаждаться получается только за немцев. ![]()
Очень важное замечание в контексте разговора про Ураган и Гевер) Да, КТХ на лоуБР появляется пока только из-за бага.
то он был бы дедушкой, а мы играли бы за магов воздуха и собирали финики, ага.
![]()
Перестреливают эти Ураганы как щенков даже с такими минусами. А потом еще и требуют его ап
ни стыда, ни совести, да? ![]()
О, она там, кажется была, еще до моего появления на форуме) Но теперь у любителей круглых птиц появился идеальный инструмент для своих козней с:
слот на бой за показ рекламы
надо темы передавать активнее где предлагают в ветку 20ти зарядные сз
Активнее это в формате перейти со скорости интернета с 500 Мбит/с на 1000 Мбит/с?
Передавал, но я хочу прем!!Уааа! Дайти прем!! Кадааа!?
Вот бы им всем инженера и бронебойщика, лучшими бы отрядами на своем БР бы стали
молодец джестер
![]()
хочу девятки на м2 фармящие
Вай, эта шта за мащина убийства будэ, уэээ!
2 инжа,мне мышку зажимать когда ралик строю
Типичный отряд из прокачки. Хотя я бы даже переплатил за такой апгрейд
Стоящая тема, возможно из-за реализации этого выбора данные отряды не получили это улучшение
Если тебя перестреливает, значит педобир.
А если ты перестреливаешь, значит защитник угнетенных.
А можешь привести пример?
Назови пальцы и тыкни в имена.
выше в теме отметились те кто катают 3 бр
не хватает только главаря мафии 3 бра,опг которого имеет наверное 100% винрейт
Не знаю, зачем людям Берлин на 1-3 БР. Вот просто зачем? Ничего хорошего ни с исторической, ни с балансной стороны не вижу. Единственный аргумент — разнообразие увеличивается. Но аргумент имхо очень слабый, сейчас карт столько, что попасть на одну и ту же вариацию хотя бы два раза в месяц уже довольно сложно (и это я играю почти через день и закрываю ивенты и БП, чего большая часть игроков явно не делает). Лучше бы убрали все спорные карты только на подходящие для них БР, и попадать туда было бы легче, если захотелось, и многим игрокам бы угодили.
Берлин как раз и подходит под все БР.
Да те же Кардан и Танкист-Невразумист, по меньшей мере.
Потом ещё СВТ-страстник мне почему-то попадался каждый раз играющим за красных 3 бр.
Рэд Тамплиер неоднократно был замечен.
Это только те, кто умудрился конкретно мне в когти угодить. Само-собой подобных игроков куда больше.
Ну речь то про педобиров, а не про мейнеров одной фракции.
Что, они прям жоские игроки?
И чего они тогда практически всё время мне попадались с джентельменским набором – совки бр3, все бойцы в броне и спам бтрами?
Мне они на два укуса, но играют лучше среднего в рандоме.
В качестве саппортов их можно брать, но перестрелки в самом пекле не сильно вывезут.
Играли бы лучше, если бы не брали мету, имхо.