Просто надоело. Тошнит от этих городов. Карт вроде в игре много, а толку нет. Ушел на третий, всё равно постоянно закидывает в Берлины и Сталинграды. Сделайте уже что-то с картами!
Система лайков/дизлайков карт тоже не работает, зачем она нужна?
Удалить Берлин с 1-3
Вернуть Москву на 4-5
Удалить Берлин с 1-3 и вернуть Москву (Тунис) на 4-5
Да вообще пофиг на этих педобиров. Я просто хочу играть на нормальных картах, а не городских отрыжках, которые за 3 года уже в печенке сидят. Никакого разнообразия вообще (хотя нормальные карты есть, но они ограничены БР-ами)
Ты же понимаешь что эти карты нужно будет переделывать под реалии 5
Делать укрытия
Ставить больше зелени и прочее
Нет таких ресурсов, в краткосрочной перспективе
Делали эксперимент с миксом карт
Ктх нагибал в Москве и Тунисе
Да и викей помрёт от такого
Я сам хотел бы, но давай попробуем быть реалистами
Так там КВ-1 нагибает, ничего не поменяется. Всё тоже самое.
Да пусть хотя бы тогда запретят технику 4-5БР на 4-5 в Москве и Тунисе. Делов 5 минут. Костыльно, зато быстро и эффективно. Ничего переделывать не надо даже.
Я готов даже на то, чтобы там только пехота бегала. Что угодно, лишь бы не попадать в рыготные Сталинграды с Берлинами
Когда качал совеков и немцев во времена компаний, играл только в Москве. Но потом её ограничили унылыми болтовками и горохострелами в песочном БР (зачем?)
Карты если выходят новые, то однотипные. Что Вальд, что новая Нормандия – симулятор вырвиглазия с ядерным солнцем, ходи и разглядывай пиксели под ёлками в тенях. Москва же приятная глазу, всегда такой была и есть. Она понятная и предсказуемая. Тунис сюда же. Но если хочешь на них играть, то бегай с пукалками и лишайся половины игрового контента
Это-то да. Но это если третий на 2-ой попадает, как я понял. Тунис и Москва вроде как только на 1-2БР, если ничего не путаю. Но я в Москву за 5-6 каток попал только один раз
Да. И так половину боёв кидает против японцев, а когда попадаются немцы, то чаще всего ненавистный Берлин. 1-3бр очень сильно просели по качеству карт к сожалению и держатся на плаву только потому что альтернативы в виде 5го бр, а так же немцев/амеров/япов ещё хуже по дизайну карт.
А я считаю что Берлин и Сталинград должны быть на 1-3, уже только потому что от Москвы блевать тянет, потому что там всего две-три карты есть, и есть еще та, которая в принципе никогда не выпадает.
Ты же сам потом темку составишь что на Карьере тебя будет жестко нагибать КТХ, который ты не сможешь пробить на таком расстоянии, камон)))
Сейчас первостепенная задача разработчиков - выпнуть тонну педобиров с 3 бр. Множество фулл прокаченных олдов целенаправленно идут играть перманентно в топе, а новые игроки докачиваются до туда и не видят смысла двигаться дальше.
Для игры с концепцией как у энлистеда или тундры, чья цель заставлять людей постоянно стремиться всё выше и выше, сложившаяся ситуация смерти подобна.
Поэтому, разумеется, никакого удаления Берлина с лоу бр - это лишь станет дополнительной причиной не подниматься выше 2-3 бр.
Ну а Москва и Тунис попросту непригодны геймплейно для высоких рангов с тамошней техникой и ваншотящими лазерганами.