Уберите Берлин с 1-3-его БР или верните Москву на 5-ый

“…
… ИИИИиии Жестер получает другим концом своей же палки по башке,
после чего валится на ринг,
совершая нелепые движения “копирующие” победный стиль оппонента.
Не давая добить Жестера, выбрасывается полотенце с надписью NDA, прекращающее бой!
Судья поднимает вверх руку победителя, а побеждённого Жестера утаскивают волки в овраг к лошади…
-Вот к чему ведёт переоценка своих навыков друзья.”

4 лайка

Вот и не надо, ведь мы оба прекрасно знаем, что я говорю правду.

1 лайк

Жаль, что пруфов, как обычно, не будет. :smile_cat:

5 лайков

Да не, вполне же можно глянуть популярность пушек на нашем любимом сайте и увидеть, что если убрать “новичковое” оружие, то у советов в топе СВТ-38 и ППШ секторный, а у немцев - ФГ 42-2.
Но тебе же это не важно и не интересно, походу просто хочется на вентилятор побросать)

О, это интересная мысль. И действительно любопытная.

Если смотреть по количеству пользователей, то первыми в топах идут Ураган и, внезапно, МГ 34 (который по килам обогнал даже браунинг), а ведь это пулеметчики, не самая мета:

А если смотреть по убийствам, то у Урагана убийств, внезапно, примерно как у Гевера 41 или ВГ1-5:

Кстати, если использовать сухие цифры, то у советов, на 3БР в прокачке лишь 1 самозарядка (СВТ-38), тогда как у немцев - 2 (те самые Гевер и ВГ). И вот ведь, что выходит, если сложить килы с Гевера и ВГ, то получим ~7,2 КК, а у СВТ-38 сколько? “Математика решает

А вот с ППшками у советов дела явно идут лучше, видимо, не крутят мету из 3х9 на самозарядках 3Бр, как Рендейл завещал, играют по старинке на штурмах.)

Люблю такие догадки, вот например МП-40 по киллам далеко впереди от любого ППС, а киллов с Гаранда почти как с ППШ, киллов с гаранда и джонсона в сумме, кстати, тоже больше, чем у СВТ, но меньше, чем у немцев. А вот Томпсон, хоть и тоже нормально шпарит, но по статистике с сайта хуже ППШ и Урагана. У Япов киллов с каждой из ППшек 3БР почти столько же, сколько и с Тип Хей (5БР), но игроков на Автовинтовке во много раз меньше.

Как это может показать нам, где сидит основная масса игроков и ветеранов на тех же Япах - непонятно. О чем нам всё это говорит? “Не используйте сайт как 100% доказательство чего-либо”, но для любопытных он и правда может быть интересен, а уж какие теории можно с его помощью строить, ух)

Спасибо за ответ :smile_cat:

9 лайков

У немцев мп40 выше, чем фг, а у советов винчестер по фрагам чуть ниже, чем свт, хоть и пользователей больше

не в вузе,а в раковой опухоли “скиллбокс” и его подобных

карты джестерса: нельзя опираться на левый сайт который собирает “инфу”
так же джестерс:

забавно как джестер пришел к математике
вот табличка интересная
изображение

у немцев 200к боев на 3 и 100к на 5(2к1),а у советов… в 2.4 раза больше.У амеров на 5 бр столько же регнуто как и на 5 советов.
причем заметь насколько прослойка активно сидит на 3 бре у советов,казалось бы,иметь 2 раза меньше боев чем у амеров на 2 бре ну должно быть стыдно,а перед немцами в 3 раза
это потому что 2 бр слабее немецкого или амерского?а между япой и советами в 3 раза разница.
а разница в 25% между немцами и советами на 3 бр,а циферная разница меж советами и амерами 10к.
Игроки сидящие на 4бр немцев,амеров и особенно яп сидят осознано,а у советов может быть болезнь д5т
если прикинуть что по галке кидает за 3 бр немцев или япу,редко за амеров,а за ссср никогда,то влияние игры по галке на 3бр сильно описывается по статистике
и наоборот попасть с 5 советов легче чем на 5 бр япы по галке
еще популярность бр 2 амеров и немцев объяснить что там играют фанаты бомжей левых,я хз как они называются наверное вб и италия,из ветки только 2 эти помойки идеально встают на бр 2
а вот на счет 3 бра советов: имбовое оружие имеет значение

1 лайк

ВШЭ выдаёт дипломы если что.
Так что опять ошибочка.
Гуглим внимательнее.

Нежелательно использовать его как доказательство каких-то теорий, это да. Но если складываете цифры, сравниваете результат с другой цифрой и делитесь результатом, не добавляя надуманных фактов, то почему нет? Сайт говорит, что киллов на самозарядках у немцев больше, чем у советов. А уж если вы сделаете из них какой-то вывод, например, что за немцев играют сплошь педобиры, то это я такое не одобряю.

Да, тоже интересна, но тоже не совсем информативна и опять же, выводы из нее можно делать разные, но лучше не надо)

Вот ты сначала начал сравнивать % соотношение игр на 3 и 5 БРах, а потом перешёл на абсолютные значения. У СССР боёв на 3бр относительно 5бр не в 2.5 раза больше, чем у немцев, какая тут математика? А вот у Япов как раз % боёв 3-5 относительно СССР почти в 2 раза, а немцев как раз в 2.5.
При этом % побед у Немцев на 3бр выше. А у Япов ниже. Какой вывод вы из этого делаете? Что все педобиры за немцев? Или за советов, но ливают от немцев, чтоб избивать Японию?) выводы - зло)

:joy_cat: по фактам разложил :upside_down_face:
При этом залётные с одним танчики советы имеют положительный винрейт как раз только на 3 и 4бр

Тоже лучше не надо :grin:

1 лайк

мдее
в игре все еще не работает выбор карт, кстати.
ибо по своей воле играть на карте карьер я бы не стал. 2026год на дворе.

3 лайка

Звучит знакомо

а каких теорий?сбор ботобоев?имбовости советского 3 бра?

топ 1 фракция по онлайну

а почему на 3бре советов играют в % соотношение больше чем на других бр или другое
сначала ответ дай на вопрос
почему вот советы всего 30к игр провели на бр2,на 3 ну чуть чуть по больше

ты сидишь про фраги затираешь да?почему у амеров 2 сз и ты их приплести не смог

надо

2,38

ну унемцев 3 бр в 2 раза больше чем на 5

обычная
мы можем прикинуть как распределены игроки
изображение
ну слабо да типо у них всего 273к игр и 55% на 3 бр
изображение
небольшая разница в 7% относительно боев
небольшая

потому что я другие норм пацики по галке играют фармят советов
бабка черемшистка на 3 бр обитает немцев

сбор ботобоев

где
у них меньше половины игр на 3 бре,а у советов больше

намеренно в ботобои не регает

ну 49.5 это не положительный
я не могу ответить прям на этом вопрос,я предположил словами может быть
понятно что крутка 4 брных премов советов будет около на уровне с девятками япы

а как не надо
это факт
можешь отрицать но собери 3 бры на всех и тебя на советах не регнет

1 лайк

А почему 3й в 2 раза популярней 5го бра? А есть ведь ещё 2,1,4й. Вдруг не всем нравиться киберспорт с бумагой на фул автоматике,КТ в Сталинграде И 5бр с подходом зеркальной бумаги нафиг не обосрался кроме кучки котлет,которые по ночам качают аим?Мб поэтому решили нерфить мету?Я бы был рад,от всей души) Возможно не все потеряно
Да не фигня какая-то просто ЦА не прокачалась,не поняли как нужно играть в игру про пехоту-))

Кто бы скинул статистику вообще по всем брам за все нации глянуть,если она на том сайте есть.

2 лайка

Так ты же первый взвоешь.
Когда нерфанут АВ, 4 бр резко станет играбельным. И лично я и ещё многие сильные игроки перейдут туда на постоянную основу, чтобы кошмарить ваш педобирский 3 бр.

Пожалуйста не приходите меня кошмарить. Я очень боюсь-)
А так ваще по барабану,ну перестрелял и перестрелял, респект и уважение ,не зря качал аим-) Только если не абузят кибербег,мету,стак со связью,иначе мешают играть. Сражаться с ними нет интереса,лучше со среднячками,на танках самолетиках на пулеметах болтовка,только не нужно душных боёв на кибермете по кругу-)

1 лайк

Если “сильный игрок”, то почему сейчас не там на постоянной основе?

По-моему действительно “сильный игрок” – это тот, кто берет фулл БР1 армию и идет “кошмарить” БР5 в соло, раз за разом выигрывая бои и оказываясь в топе по очкам, фрагам и захватам точек.

Потому что я хочу наказывать 3 бр педобиров. Но вместо этого по кд улетаю на 5. И нет, я там не сливаюсь, могу чисто на скилле вывезти. Но смысл? Если я хочу поиграть на 5 бр, его и собираю.
А так я на 4 бр наиграл ооочень много.

Как разовый челлендж - ок, и я его выполнял. Играть так на постоянной основе - бессмысленная шиза.

Любых. Вообще.

Пожалуй, да

Это надо спрашивать у играющих, я за них отвечать не стану, сайт тем более не ответит. У всех наций 3бр самый популярный.

У амеров 2 сз и я о них прям в своем комменте и написал.
Странный диалог, вы придумываете что-то, издеваетесь над совой, портите глобус и приписываете мне то, чего нет и не было. Знакомый стиль :smile_cat:

Если это поможет закончить его, то вы во всем правы, а я во всём не прав, наслаждайтесь победой) :upside_down_face:

Мне руку поднял рефери, которой я не бил…” (С) Высоцкий

1 лайк

потому что 3 бр избивает 2 все как в армии,дедовщина
сбор сетапа на 5 бр без учета бойцов 250-300к серы,ты можешь как дурачок поставить все вкаченное и пойти с 1 авсом но не я тебя тяну
фармить кароче на 5 бр сложно,у меня даже щас всего 18 авсов из29
еще на 5 бр не увсех есть премы(и даже возможности крутить)

не засчитано,у тебя в москве ппс,мотинка 44,вг1-5,фауст

я не видел нерфа танков или самолетов

мне не нрав как получая убер много лаве ничего не делают

*намеренно сидит

надо это фиксить мистер джестер

1 лайк