Уберите Берлин с 1-3-его БР или верните Москву на 5-ый

Согласен.

Т-28 в Берлине - лютый бред.

Должно быть так:

Москва 1-2/3
Сталинград 1-3
Ржев 1-3
Маньчжурия 3-5
Нормандия 3-5
Арденны 3-5
Берлин 4-5
ТО 1-5

Что интересно, по сумме всех голосований, когда-либо проводившихся по поводу введения Берлина на лоу БР, как минимум значительная, а зачастую и подавляющая часть на обеих ветках форума голосовала “ПРОТИВ”, но разве центры принятия решений это интересует— пасаны, которые сидят только на БР5 и которым “скучно” у нас же, как говорят, ЦА.

поэтому ппс 43 и мотинка 44 года с оружие фолькс штурма мкб 15 норм

а если я хочу гонять фажнистов с ппш

тотали бред
во 1 т26 все таки воевал против япов
во 2 к концу войны японские боевые бомжи были вооружены мягко скажем далеко не тип 4 который не воевал или чину который дефал остров

абсолютный бред
оружие фольксштурма и пазик 4ж норма на мацкве а в берлин аф и авс с не работающими норм че еще вспомнил.мкб,паратромель который довоенный
магазинами
переделывай

Нормандия по сути там были и стены и энфилды, стюарты, а вот крусейдеров не было и начальной авиации некоторых моделей.

До каждого БРа можно придраться с претензией “а там же есть Х”, значит аргумент истории неуместен.

Да, неисторично.
Да, разрабы испоганили годную игру.

Но хотя бы нужно работать с тем, что имеем.

Стрелковое вооружение в руках не так сильно режет глаз как трамвай Т-28, выезжающий к Рейхстагу в 1945 или советский реактив из 1946 над Сталинградом.

1 лайк

Я именно про это.

К сожалению, системы БРов у нас - грубая фекалия без какой-либо привязки к фронтам и ТВД.

К сожалению, Стенами и Гриз Ганами в нашем случае пришлось бы пожертвовать.

Потому что итальянские танкетки песочного цвета против британских межвоенных крузеров в Нормандии 1944 — горячечный бред, которого нельзя было допускать.

Ну кстати были бы французы смотрелось бы уместно, всякие реношки и тд. Да и а13 немцы натрофеили в 40х.

1 лайк

клин клином

да историчность неиграбельная в игре где ты сам одеваешь отряды
не могло быть фулл отряды на самозарядках или темболее на автовинтовках
тоесть у тебя стартовые условия уже неисторичные
я могу поверить в отряд фулл пп или фулл шв для бр 5 типо конец войны,но не на 3 бр где мета свт 38 или вг 1-5,а еще на отделение 3+ пулимётов тоже историзм зашкаливает.

они и не поганили,игра должна быть как и тундра музеем

режим историчный где подогнаны сетапы по балансу и историзму
для ивента декарда сделали мод который имел сетапы по балансу и историчности

относительно режет глаза даже больше чем т28 в китае или берлине,потому что сдыхать от зажима через всю мапу шв или вг 1-5 ну не круто,не всегда пикают,да и чаще в бою вижу спам кв и т34,пазов и шерманов с 3-5 бр боев

наверное щас самый историчный получает 1-3 хэйлуцзян,учитывая что на дв мусор свозили,а ты хочешь на 3-5

потому что нельзя сделать балансно,компании все это показали
а еще в игре должен выходить новый контент что бы игра не сдохла и из неё не ливнули

очень редко вижу,максимум что напрягает лвт на роль бтра в пустыне

Свежо предание.

Ты играл в 2020-21?

До начала гонок вооружения и ввода фейк-имб против имб первые релизы Москвы, Нормандии и Берлина были более чем играбельные и балансные.
Им требовались лишь локальные доработки.

3 лайка

ты сам описывал как все радостно бегали с каряками и мп40 против мосинок с ппд34

этот “контент” на любителя,игре нужно развитие,да и те кто приходят москву подефать,они хотят и с ппш поиграть, и с авсом.а не месить глину на не очень крутых экземплярах

Да, я именно за этим и приходил в 2020 в новую игру под названием Энлистед.

Если ценой АВСа будет немецкий вундер-фейк из будущего, для меня очевидно, что АВС можно было не вводить или вводить в с другими циферками, не требующими контр-фейк-имбы.

сочуствую

я бы не сказал что мкб фейк
нынешние переменные баланса не сделают его историчным никак
авс надо пулемётчикам давать было,но это проблема геймдизов улитки
вопрос,а как балансить ппш ппд в москве?

бред,апарат которого наделали до войны 50к+,в игре про вмв,где есть менее серейные апараты в ветке(т50) почему то не должно быть

Либо никак.

Либо как это сделали в БФ5, где условный Суоми с барабаном не выигрывает ультимативно у Стена, Гриз Гана или СТГ.

Так я же говорю - хоть пусть его сделали триллион.

Если разработчик ходил в университет и учился программировать - введёт его не имбой.

Если может ввести только имбой и для противовеса потребуется МКБ из 1943 в Москву - спасибо, не надо такого программирования.
Вангард и БФ5 уже напрограммировали.

подожди
ты начал сравнивать с неисторично-реалистичной игрой,где боевые женщины били врага и убили всех женоненавстинков

тоесть ппш41 в москве не имеет право,а ппд 34 имеет

геймдизайнеров не учат в унике

не связано

помоему 42 если я не путаю

это аркады не историчные,их смысл дойка по отработанной схеме
если ты хочешь баланс делать то надо ± на че то успешное опиратьс,хотя бы на сквад(не 44) где баланс очень ассимитиричный.

Ошибочка.
Давно уже учат.
Армен и Карен любой фигне будут учить, только плати.
А если сами не научат, Гагика позовут, он точно сумеет.
Деньги упускать нельзя.
Погугли и увидишь.

А я хочу играть на интересных городских картах, крушить все в берлине , кинжальные перестрелки на сталинграде, сидеть танковать в полях.

. Педобиров не существует. У нас на 2-3 и 5 бре полностью разные геймплеи, и многим мягко говоря геймплей 5 бра вообще не сдался поэтому на 3 и играют и это ну никак не изменить без фундаментального нерфа всего что есть 5 го бра.

Так прикол в том, что на 3 бр прям массово сидит только одна фракция, включая её мейнеров и ветеранов.
Остальные три размазаны по бр более равномерно, у япов и немцев даже с перекосом в сторону топов.

1 лайк

Это по собственным наблюдениям или исходя из каких-то сухих цифр и фактов?

4 лайка

У тебя есть сухие цифры и факты, которыми ты можешь оспорить его суждение?
Ок, давай вываливай, пруфай.
Посмотрим.
Или траляля?

1 лайк

У тебя есть сухие цифры и факты, которыми ты можешь оспорить мое оспаривание (хоть мой вопрос таковым и не является) его суждения?
Посмотрим.
Или траляля?

А вообще…
А есть ли вообще у тебя сухие цифры и факты доказывающие, что я оспариваю его суждение?
Посмотрим.
Или траляля?

:smirk_cat: :upside_down_face:

2 лайка