Было не играбельно. Вот прям от слова совсем.
Ну так и в тундре похожая ситуация, вроде. Далеко не всем там нравятся топы и гриндить их сложно, зачастую сидят на 4-7 бр-ах, а кому очень надо из новичков берут турмсик в пакете. Ну и проблема экономики, конечно, 5бр стоит дорого, а фарма там нет, так и получается, что по вооружению/картам/экономике куда лучше играть 3бр, чем любой другой
Вот только у 3 бр педобиров чаще всего уже полностью прокачен 5 бр и собраны идеальные сетапы.
Идеальные сетапы на 3бр или на 5? На 5бр собирать их явно дольше, а если и хочешь все это собрать, то фармить ты будешь на уже каченных отрядах или премах. +баланс на 5бр явно сломан, на 3бр хоть какой-то выбор есть. И как ты определишь педобира, хоть с каким-то гарантом и как проверишь “идеальность” его сетапов?
Ызи.
Все - педобиры, кроме меня (образно) и моего стака, тк мы - гордые борцуны с педобирами. А все катки, в которых нам эти мерзкие педобиры не попались - это сопутствующие потери…
И туда, и сюда. Ну то есть трёхзвёздочные солдаты топовых рангов со всеми перками и экипировкой, карусель метовых отрядов с метовым трёхзвёздочным оружием. И так далее.
И таким вот сетапом целенаправленно играть только на лоу бр.
По фракции, например. Педобиры на 3 бр сидят в основном на советах из-за их тотального превосходства в вооружении. Напротив, назвать педобирами игроков за условную Японию сложно, ведь типичный геймплей там - превозмогание с бототимой против реальных педобиров.
Собственно, ты вроде заходил на стримы к Синдзи и своими глазами видел, что творится на 3 бр.
Потому что очевидно что 5-ый БР это помойка.
У меня выкачано все что можно выкачать (Кроме Японии, т.к она не нужна), и я туда не хожу, потому что играть онли на автовинтовках с фаршем 3х9 - это уныло.
А по другому там просто не играется.
2-3 БР самые жирные по разному контенту и стволам, поэтому там интереснее всего рубиться.
Причём пушки со 2-ого так же могут махаться с 3-им БРом и огрызаться очень очень неплохо.
А когда 4-ый встречает 5-ый БР, там только заглот происходит тотальный, потому что автовинтовки можно контрить только другими автовинтовками или мясными рашами. Весь супер геймплау 5-ого БРа.
Хех, где-то я уже похожее слышал… про твич-партизан или ютуб-минометчиков, что ли…ааа, точно, стрим-снайперов! ![]()
А если у меня не так, то я педобир или нет? Ну вот за советов у меня третьи штурмы без идельных статов и премы с ивентами, да и все, в отличие от немцев, где у меня топовые пулики и штурмы.
Т.е. только те, кто тебе не нравятся? За советов или амеров новичков не бывает или их пинать можно?
Я на нем сам играл и в пачке и соло, за всех , включая япов, щас я галки уже избегаю, от японцев тошнит уже и по сути отличий немного и больше проблем от амеров, честно
Все кто не играет за ось - педобиры
Даже галочники педобиры если им не дай боже советы или амеры выпадут😄
Если я соберу 1 бр на крутке ппд 34 и прем отрядом с ппт27 с топовыми бойцами то я не педобир
Если соберу советов на 3 бр то я педобир🐪
Но по чесноку вот на 3 бр я не назову фракцию, на которой прям превозмогаешь. У всех интересное оружие, с которым можно нагибать. Даже японцы. Особенно японцы👹
Cегодня целый день катаю мемчиков на 3-ем. Что-то я не заметил там совекских убернагибаторов. Такие же амёбы с мосинками, как и на 5-ом. Сидят по углам и всё. Есть активные игроки, всё как и всегда. Разве что за мемов таких же амеб стало больше. Один выпердыш собаки к 20-ой минуте набил только 8 фрагов, зато занял последний слот танчика.
И что-то я не вижу спам кавэ-1 по КД, которые уничтожают всю карту. Т-50 вижу, т34 разные, т60, кв-1, кв-2 ± так же пикают. Никакого спама
Для меня япы по стрелковке даже лучше тех же советов будут, в том числе за счет премов, за них поразнообразней играть
А в батлафилде фсе карты для фсех и там пракачки нет и ывентоф! Даёшь все карты на фсе бры и все аружие на все стороны! ХАЧУ ханомах на ссср и т20 за Японию! Стг для Саша и бумпалку Германии!
после удаление карты карьер укреп район ток за поставлю,на тунисе карту с мостами
Педобер-это когда играешь на 3 бр,бьешь новичков.
Нормальный пасан,играющий 5м на 3х9 против 4го самозарядок,которые первым выстрелом просто дают белый хит(попадание),это уже элита энлистеда и играют честно,справедливо.Смотрите не перепутайте-))
Суть ты понял. Есть новички, которые только прокачиваются и в силу этого играют на 3 бр, а дальше пойдут на 4-5. Есть обычные игроки, которые для разнообразия меняют фракции и бр по настроению. А есть педобиры, которые целенаправленно сидят только на 3 бр, чтобы играть преимущественно против новичков и нубов, будучи при этом почти всегда в топе. В подавляющем большинстве они сидят на самой сильной фракции, а не играют по галке.

Не выдумывай и не приписывай мне что-то, все прекрасно знают излюбленную сторону педобиров. Ни одна другая фракция практически полным своим составом не сидит на 3 бр. Те же япы или немцы наоборот предпочитают 5 бр. А за советов с галкой на 3 бр попасть анрил, а без неё матчи ищет по две минуты.
конечно 3х9 ав это имба,а вот на кв сидеть на картах мацквы это про болванс
а еще крутить свт 38-ураган-ткб,слабое оружие и все в кирасах без дебафов
Далеко не факт, опять же, собирать дорого, а ящики всем хочется. + темп другой, техника.
Странно их в этом осуждать, они не обязаны играть за все нации, особенно если они уже деньгами в одну вложились, рано или поздно им наскучит и все равно сыграют.
Немецкий второй или первый? У них же там самый высокий винрейт.
Недавно на галке на 3 сливал бустаки и 3 катки подряд в соло на советов попадал, в пачке да, кидает редко, но в соло вполне реально