А как же кирасы? Или про них уже не модно говорить?
Их же пофиксили после НГ?
Недостаточно.
Кто то ушëл из-за отхода от историчности
Кто то ушëл из-за ужастного баланса что раньше был намного хуже чем сейчас
Последний раз когда я слышал от знакомых про эндистед это когда объеденили кампании
Сейявс к сожалению все мажоры сводятся к 3-4 новых ствола/машин, графику чуть изменили. Ну ещë 2 класса добавились
Игра к сожалению развивается медленно (если вообще развивается а не топчится запирая себя в сетенге 2 мировой)
Было бы смешно если бы не было так грустно(
МНЕ уже давно ничего не нравится . Играю и захожу в игру уже просто автоматически .Не получая особого удовольствия как когда то !!!
Мудро, я перестал играть с тех пор как там солянка невозможная пошла
Щас , какие то идиоты , резко выключили и включили свет. КОМП с огромной скоростью закрутил вентилятором , я его отключить не мог пока из розетки не выдернул шнур . Думал уже комп сгорел . но на счастье заработал . Так периодически делают сволочи , без всякого предупреждения !
Варианты решения баланса (свободу носорогу!), очень слабо коррелируют с популярностью игры.
Честно, хз. Может как Тундра купить певца за 10 лямов, Шамана какого-нибудь или, если не бютжета, местного барда нанять.
Я не знаю, что делать тут Джестер. Никаких масштабных изменений не планируется, на чём делать акцент в рекламе и удерживать игроков тоже не ясно.
Может быть тихо, неспеша, без лишней суеты, с чувством того, что делает что то важное существовать и есть путь энлистед.
ну на лето я бы не делал ничего крутого все дачи там отпуска проводят не в дома если и делать мастштабную рекламу с патчем надо осенью,но там гта 6
“С гор спустятся за солью!”…
Кто-нибудь её в глаза видел? И почему её убрали?
Они ее выполнить не могут хотя она должна была быть на год.
Понятин крутое очень растяжимо.
Я имел ввиду что то масштабное, как в своё время в тундре ввели современку и купили рекламы из каждого утюга.
Но так как масштабных обнов не планируется, смысла в рекламе нет. Обновы, где крутят циферки и добавляют штаны рекламировать не имеет особого смысла.
Сомнительно, что гта 6 сильно повлияетт на листок. С тем же успехом можно было бы так говорить про каждый крупный релиз.
Пятилетка за десять лет.
Прозаичная причина… А кто-нибудь её хоть выкладывал в последний раз?)
Открой развед отчет последний увидишь.
Ну-ка… ну глянем. Не удивлюсь, если там реально планов, как на 10 обнов.
тундре повезло даже моргенштерн который сделал микрохайп не сильно лучше чем то там стало
помог только ковид и следующий ивент масштабный
их по чаще надо раз в месяц такие
ну и если будут нормальные награды в ивентах а не симевенты и 221 пт ружьем то игроков будет больше в разы,вот ивент на гевер вфр был за немцев по галке попасть было невозможно,потом …
ну гта 6 это такой масштабный релиз,он консольщиков угнать сможет пекарей хз когда
Причинно-следственные связи могут быть и иные, но факт что после обновы с послевоенкой онлайн вырос после ввода послевоенки.
Будем честны, всякие правки и ивенты это элемент удержания игрока, но никак не привлечения новой аудитории. Игрок не выбирает игры по ивентам и кручения десятых урона.
Ну и я о чём, любой крупный проект в свой сезон будет кушать долю онлайна игр-сервисов.
в тундре изначально была послевоенка миг 15 сабли,потом через год после релиза танков уже послевоенка танковая,онлайн был ну тыщ 50
просто её к 2022 там уже были танки самолеты 80-2000ых годов
что бы новую привлечь надо кучу вещей сделать
надо сделать разделение игроков по скиллу
сделать всякие бонусы за регистрацию и за отсутсвие как в нормальных играх
ну и да послевоенку добавить новый фронт корея
а так ивенты возращают старых игроков или удерживают но вот пока мы получаем скинны на не актуальные танки