Захожу в тундру . И почти каждый день какие то обновления . Что то исправляют ,что то обновляют ! Захожу в Энлистед-а вокруг тишина .Только мертвые с косами стоят !
У них есть бюджет и онлайн у нас ни того ни другого.
Как это нет онлайна? Играют ведь . И не только снг .
В тундре 100к у нас дай бог 10к будет.
Я иногда захожу в игровые клубы. Спрашиваю у игроков : Играют ли они в вар тандер ? Они слыхом не слышали про такую игру . Про листок вообще молчу . Дело не в онлайне . Сколько игроков ушли с 2014 г .У меня в друзьях были , и только один еще играет .
Нас тут по приколу сделали, из ассетов тундры и кузин рояля
Буквально тестовая работа индуса перед наймом в подвал разработчиков
Зачем что то чинить если все идеально.
100к на мир а не на нашу страну.
В нем он деньги несет.
Нет новых мисси, нет новых карт , Все стоит на одном месте . Нет справлений . Только - там что то урезали , и там убрали что то ! Фугасы не работают , танки стали бессмысленны , так как нет для них простора . Все зажато на одном небольшом кусочке !
И так уже 3 года.
Истина! Да и позитив
Буквально недавно новость за новостью шла…
Сеголня ждём анонса ТС
Не, сегодня кое-что другое будет.
Ладно.
Про Стим слышал вообще 5 тысяч человек…
Бедновато, но терпимо.
Ну так это только стим у нас же ещё лаучер есть.
Да, туда можно ещё 5 тысяч людей накинуть вполне.
Вот сколько на обнову играют… ну скорее всего 10-15 тысяч максимум.
А что тянут опять, не хватало ещё 2 тестовых сервера, время обновления самое не любимое, много непоняток много бывает чего поломано пока все это утрясётся
Да толку с тундры, я с 2012 играл. В прошлом году полностью забросил. Из-за РПУ или косяков-багов, хз, что там. Постоянно то непробил, то рикошет, то неглядя прям ваншот. Тут тоже есть подобное, но гораздо меньше.
И бой здесь гораздо динамичнее.
А у нас всё делают тихо, мирно, не спеша, чуть дыша, с некой иронией, почти неслышно, с лёгкой улыбкой с тёплым сердцем медленно, но верно…