Тундра!

Сноуи ответил в стиле Дийкстры, когда Геральт попытался его обмануть, только в виде картинки с Йодой. На сообщение про отсутствие новых карт.

1 лайк

Ну после прихода верхушки пикселя правила поменялись… Уже давно после 16 новости публикуют
Можем ждать хоть до 21

Имба, а я такое пропустил… :(((

В 21 был единичный случай, ещё есть минут 20 + - потом все

Воистину, зрелище раз в столетие.

До 18 точно можно ожидать

Обычно о дев сервере сообщали около 6 вечера…
Либо же так.
image

Так вроде по серым источникам девсев не будет, планировалось дать газету почитать

1 лайк

Когда тестовый сервер?

это какие такие источники? Серые? как инопланетяне из Секретных Материалов?

Секретные материалы Малдер и Скалдер врать не будут, это не серые источники, это так и есть, тем более есть подтверждение стоит всего лишь посмотреть этот фильм

Если такой вопрос был задан значит сегодня вообще ничего не планируется? Хотя что я спрашиваю там секретные материалы кто же ответит

Вот что значит , крест животворящий ! Я тему днем затронул , и что то сдвинулось !!!

1 лайк

Всё именно так. Ты поспособствовал этому. Похлопаем ребята :clap:

Сразу видно, кто слабо понимает о чем говорит - в вар Тандер развитие закончилось уже давно. Никаких новых режимов не появляется, сплошные клоны техники, впрочем я не удивлен, что ца нравиться

Да ну, самое обидное, что в листке делая почти каждый бой против рандомов по сотне-две фрагов ты не можешь тешить своё самолюбие, ведь почти всегда что твоя, что вражеская команда наполовину(если не больше) боты.

Блин, я не помню, кидал скрины или нет, как играя впервый раз в рандоме даже моя дочь без опыта шутеров заняла толи четвертое, толи третье место просто бездумно бегая по карте и катаясь.

Так что, да, может онлайн и не в самой жопе, но как то эту проблему решать надо.

Варианты решений с форума:
-Апнуть Автохей?
-Снизить БР ИСУ, Фердинанду и Насхорну?
-Ввести Кавказ?
-Кланвары?
-Раздать всем голду?
-Вернуть дорожную карту?

:upside_down_face:

1 лайк

А как же класс водолазов?

Ну я не стал уж с козырей заходить. Всё-таки эта идея действительно решит большинство проблем.

Отыгрыш в Мёртвого Тюленя

коувказ сила :point_up_2: :point_up_2: :point_up_2: