Тундра!

Нашли чем зацепить народ, молодцы

Палка о двух концах. С одной стороны - равный противник интереснее, с другой - больше напряжения за бой - меньше сил дольше играть.

В тундре она была кал, хз, может и есть хорошие рефералки в играх, в целом, почему бы и нет.

Не введут, ни аудитория (судя по опросам) ни разраб этого не хочет (судя по ответам) .

На этом всё и держится сейчас.

ты приходишь в игру: против мтб пантфиндер со скобкой играет - загоняет на респ,ладно 1 раз не этот самый,2 игра - декардштейн загоняет тебя на респ и т.д. с любителями играть боевой рейтинг 1-2
это очень сильно бьет по впечатлениям

они вон по компаниям мечтают что 1 сторона сосала другая нагибала

Нет столько декардов и пазфайндеров, чтобы подряд попадаться против них. Здорово будет, если стаки бобки будут играть против друг друга. Беда в том, что нет столько стаков бобок.

Имеют право, судя по отзывам игроков и действиям разрабов, я не удивлюсь, если их вернут.

я к тому что игроки которые ± прокачались будут в нулину зажимать малышню совсем нулевую
да прям сильных игроков на бр 2 минимум но они есть
поэтому надо какими то любыми способами за игр 15 сравнять разницу между экипировкой до удолетворительного уровня,пока запал горит в игру играть.
раздавать ганы из старых батлпассов,ивентов,ускорить прокачку всего 1 бр вооружения и отрядов,ну и обучение надо по типу квестами что люди понимали что в точке надо драться строить ралик бить танк динамитом
я думаю терпеть от прокаченных это все таки фишка таркова,где ты с калашом или мкой на мусорной снаряге против фуллок попадаешься каждый рейд

:skull_and_crossbones:

Проблема не в экипировки, а нежелания и неумения её настраивать. Для тестов прокачивая акк, я же брал первые места на мосинках и ппд 34, единственный дискомфорт который был - отсутствие инжей. Для сухого рандома достаточно, а ориентироваться на 0,1% игроков-декардов нет смысла.

в любом случае приходишь как бомж,на снайпере посидел тебя скосили с пп,пошел вперед убил пулиметчик\пп,взял мусорный автопушки зенитки тебя убил вменяемый танк, ты конечно сильный игрок,но думай про тех кто как бичара ходит и начинает с 0
ветки надо переделывать много всякого мусора который не имеет смысла качать,между беретой м1918 и беретой на 40 куча стволов и кучу опыта добыть надо,ты раньше 3 бр выкачаешь и собрешь чем берету

Как и говорил, проблема тут не в оружии, в рандоме 99% тех же самых бичар. Условно, за 20 игр я дошёл до ппс 42 и имел прокаченных спецов первого тира, хоть и не со всеми метовыми перками, но на лоу бр условная живучесть при засилии щеколд не сильно решает.

Просто, не все сходу влетают в то что и как качать.

Да, есть неметовые стволы, но на тех же береттах можно спокойно играть на втором бр до мп 40 или что там тебе ближе душе.

Ну так игра не только ради эффективности создаётся. Даже в кс есть чисто фан стволы.

там норм берета идет после мп40, через два ствола

1918 тоже норм, да, для макс эффективности нужно идти аж до 4 ранга, но для этой же макс эффективности нужны захайроленные штурмы 4 и куча всего, а беретка ранняя вполне комфортная.

1 лайк

так и знал что про это огрызок напишешь)), не могу на ней, есть премотряд сша, с оуэном на 2-ом, вроде, бр у меня, тоже такой же каличный прицел, от бедра юзаю

2 лайка

Я тоже, но удобоваримый результат для большинства побед и занятий топ1-2 хватало в рандоме. Очевидно, что против скиловых стаков это мусор, но против них и с топ снарягой не повоюешь без своего стака.

1 лайк