Сейчас некоторые игроки снова стали вспоминать про этот истребитель.
Ранее я уже предлагал пересмотр вооружения для данной техники в этой “архивной” теме:
Пересмотреть подвесное вооружение, выдав ему бомбу (в идеале зажигательную), чтоб он обрёл хоть какую-то уникальность. У США и Японии есть самолёты с подвесными баками, почему бы не добавить подобное и для Германии? В WT есть возможность установки зажигательной бомбы. К тому же есть версия G-10 с точно такими же 30мм пушками.
Либо пересмотреть его боевой рейтинг, если добавление подвеса не представляется возможным.
С его нынешним вооружением ему место на 3-ем БР. Бомб нет, мощной пробивной пушки нет, с наземной техникой он бороться не способен. С пехотой воевать тоже, ввиду давнего нерфа 30мм пушек.
UPD 16.04.2026 00:01:
Я не помню точно, есть ли возможность в WT одновременно ставить и пушки и бомбу в подвесном. Но если такая возможно есть, то лучше оставить 30-ки и к ним добавить бомбы (зажигательную . Фугасные и так у каждого самолёта есть).
За замену подвесных 30мм пушек на зажигательную бомбу “Flam С 250” и перенос на 4-ый БР.
За замену подвесных 30мм пушек на ОФ бомбу “SC250JA” и перенос на 4-ый БР.
За сохранение подвесных 30мм пушек и перенос на 3-ий БР.
Поменяй опрос плз, иначе непонятно ЗА что голосуют
[poll type=regular results=always public=true chartType=bar]
* За изменение подвесного на зажигательную бомбу
* За изменение подвесного на 250кг бомбу
* За перенос по БР с сохранением нынешнего подвесного вооружения
* Против
[/poll]
Нет. Тема бред. После ребаланса 250кг бомба - кал. Минимум 500 кг. Так 30ки хоть ваншотают вражеские самолетики и авианалеты, что позволяет больше фармить.
В чём бред? Голосуй за вариант, который удобнее. Их несколько.
И кто мешает массово создавать темы, чтобы апнули 250ки и 500ки вместо того, чтобы заниматься всякой хнёй, типа обсасываний каких-то интриг и скандалов на уровне Дом-2?
Чем сильнее бездействует ру комьюнити, тем сильнее будут воздействовать джоны, перестраивая своими предложениями игру под себя.
Открываешь темы, а там только комнаты отдыха. На 1 толковую тему 7 с “курилок’”
По моему ты не учёл 1 момент нет варианта а если на 3 бр но с меньшими бомбами я не знаю какие ему там можно 50 100, на 3 бр вообще нет ничего нормального из самолётов про премиальное я вообще не говорю, хотя наверное именно этот самолёт не подойдёт, хотя на третийл бр он скоростной если с бомбами,с пушками то там ладно всем без разницы