BF-109 G-14 премиальный на 3 или 4 БР

Чисто случайно обнаружил что он существует я так понимаю про него все забыли потому что он никому не нужен, да и понятное дело что им делать тем более на 5бр, пушка 30 и пулемёты очень “сильно”

Я единственное не знаю может быть он и для 4 не нужен и его надо на 3, ваше мнение?хотя нет знаю, он и на 4 будет не особо

Предлагаю:

Перенести на 4бр или 3бр

• Да 4бр
  • Да 3бр
  • Нет, имбую им на 5бр
0 проголосовавших
6 лайков

Если его мне подарят, я согласен чтоб и на 2й

1 лайк

Да вообще на 2бр можно

Ну ладно,не надо борщить, 3 ему самый раз

Ну самолёт без бомб
Ток 30 по пехоте

Да, но 2 как то не особо к нему клеится, хотя он не сильно маневренный это же 1 в 1 самолёт 4бр,у которого есть 4 по 50, за отсутствие бомб на третий будет в самый раз, хотя у которого 4 по 100 он тоже не особо на 4, его тоже можно на 3 по моему было такое предложение

2 лайка

Это несмешно! 30 пушка, запас 70, там только надежда на пулемёты

2 лайка

ну если его сравнивать с другими самолетами 4-ого бр то да, ему нужно дать 3-ий бр, а если оценивать его летные и и огневые возможности то можно поставить и на 4-ый бр в конце концов он летает, другие самолеты распиливает, пехоту 30мм пушками кашмарит, так что вроде бы даже не плохо

4бр без бомб это смех,что ты там напилишь пулемётами, есть 1 в 1 самолёт у него 4 по 50 вот он ещё что то может и танки и пехоту ковром накрыть, и даже такой он 4 бр не особо как то, он не сильно маневренный

Авиацию надо в принципе полностью пересматривать. При том цвилинг 4бр, а эффективности в разы больше.

В принципе не в принципе мы здесь частично пока пытаемся, просто я не понимаю что он забыл на 5бр про него похоже забыли не только игроки но и сам разработчик

Мне кажется надо просить пересмотра всего комплексом тупо. Ибо с авиацией примерно везде одинаково плохо и нелогично хорошо бы это исправить.

2 лайка

Пока этот на 3бр двигаем, пойду куплю заранее)

Я вообще считаю что нет бомб и бб/крупно офс пушки то на 1-2бр

Думаю пойду посмотрю обзор что он и как, хотя и так понятно но все равно интересно было, не нашёл ни 1 обзора по этому самолёту, его вообще кто нибудь покупал

Наверное только у бабки есть и у Джексона

Бабка-путаю клавиши-убивец кеков и тд, запили нам разбор на этот самолёт

1 лайк

Если есть вариант подвесить ему бомбу (если она могла крепиться сверху 30мм пушек), то лучше всего сделать именно так и оставить на 5 БР. Если нет – это как минимум 3 БР, а может и 2 БР. Самолёты без бомб в данный момент малоиграбельны.

1 лайк

Опять же смотря какую бомбу если мелочёвку то опять ему на 5 нечего делать