Требуется апгрейд Me 262 A1/U4. Видео прилагается

И так при каждом манёвре ловишь блекаут даже с перками (кстати последнее время это стало на всех самолётах), так еще и урон напрямую зависит от ваших, мягко скажем, плохих серверов. А они, чаще всего, работают через заднее место, особенно в час пик. А это пакет лоссы, плохая регистрация урона на самом сервере, импут лаг, некорректная работа физики авиации и много каких еще “приколов”.

Предложение: Увеличить заброневой урон каморных снарядов у 50мм пушки.
[НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО] ИЛИ убрать фугасный снаряд из ленты, ИЛИ сделать ББ/ОФ/ББ/ОФ, ИЛИ дать возможность самому настраивать ленту

Я только что на ИС-2 потратил ДВА БОЕКОМПЛЕКТА! ДВА! Уже было дело принципа его добить. И сзади, и под углом 90 градусов, и сбоку, а оно как стояло, так и стоит. ~32 попадания по цели, если считать по “крестику” на повторе.
Это уже не первая тема по поводу улучшения этого истребителя. Даже у Як9К с калибром меньше урон по технике в разы лучше, а он, на секунду, 3-ий БР, время на заход тратится меньше, скорострельность выше, маневрённость лучше, дополнительно еще есть 12.7 пулемёт. Он уступает только в скорости.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Это нормально? Разве так должно быть?

8 лайков

Бро там в ленту насрали тебе еще фугасы каждый 4

6 лайков

Да кстати, между заходами он успевал его починить
А кстати, ты ещё пытался сбить меня в конце боя на су 9

Чинить не чинить, а у него должен был весь экипаж вымереть от такого количества попаданий. Даже движок не загорелся. Хотя там и он и казённик был красный. Это бред. Так еще и по лётке часто белые кресты и типы летают, как ни в чём не бывало. А если еще и лагать начинает, как в этом бою, то пиши пропало. У меня даже фугасы на пуме с окурком под конец боя регать перестало, когда кидал их под ноги типам на жд мосту. Белые маркеры, иногда красные с единичным фрагом. Хотя должны были сдыхать все в зоне поражения, как это было в первые минуты, пока лоссы не начались

разделяйте пожалуйста свои варианты по улучшению.
я ЗА увеличение забронебойного урона
и ПРОТИВ убирания фугаса из ленты.

мне как голосовать?

2 лайка

Уже не могу этого сделать. Иначе все голоса сбросятся. Да и фугас там не нужен по сути, если сделать нормальный урон с каморников. Взрывчатки в них будет достаточно, чтобы сбивать самолёты и взрывать машинки

фугас очень нужен. при работе по точке может забрать 4-5 солдат с одного захода. а также забирает танкистов, которые вылезают танк чинить. по отработке по бтру с пехотой тоже хорошо.
поэтому категорически против убирания фугаса из ленты.

1 лайк

Привет от игроков на ЯК9Т

когда брал ME 262, думал что он будет как ЯК, только у немцев. но увы, что-то не получилось.

1 лайк

Если был бы выбор между фугасной и бронебойноой лентой, то это было бы в разы удобней

1 лайк

Каморники всё равно нужно улучшить, хотя бы до уровня як9к, но чуть-чуть получше. Всё таки 50мм немного больше, чем 45, а скорострельность хуже, и времени на расстрел меньше из-за скорости.
А выбор ленты это прям идеально. Як-у тоже бы выбор ленты, с нормальным уроном по пехоте фугасами

2 лайка

Недавно случай был выдал три белых маркера по метеору, он меня перекрутил и убил. Найс самолёт. :laughing:

И тем кто его купил самолет “понравился” не разу не кусок говнища.

7 лайков

1 раз в 100500 боёв, когда сервера не лагают, когда всё работает, как положено, он даёт просраться наземке. Исы взрываются, кавэ убиваются, даже в борта. Урон регистрируется. Никаких заваливаний, никаких “белых крестов” по лётке врага.
Но может это не только сервера, а слишком рандомный урон.
Короче, это срочно нужно исправлять. Урон должен быть стабильным. Тем более точность у этой пушки так себе.

Причем на як9к спокойно играю на бр5 перекручивая мешки, которые с 30 не могут попасть из за ужасной баллистики.

Эту дубылду, мешку с 50мм, нужно минимум на бр 4 переносить.

3 лайка

У меня 300фпс и пинг 22 и этот самолёт не дамажит и не убивает. А як9к выносит вперед ногами пазики и ктх. Нет швальба просто кусок кала.

Ну ладно т34 он ваншотает порой. Очень влияющее на победу событие, безусловно, да да.

Порой - это раз в 100500 боёв)
У меня иногда на т60 по 15 попаданий уходит :rofl::rofl:

Да, тоже как вариант. Или на 4-ый, или заметно увеличить урон каморников.

Я его тоже беру всегда на 5-ый. В сетапе стабильно как фарм машина. Хотя стоит сказать, ему как будто бы тоже заброневой понерфили. Раньше он взрывал котов куда эффективнее. Но даже при этом он на голову лучше дрыновоза.

@JestersTM, где ты, когда так нужен? :grin:

:eyes::memo:

У т60 и т70 на пол танка даигло, баки и прочие приколы жрущие урон. Хотя казалось бы, два члена экипажа.

Терпи гой осевод, швальба имба. Бедный метеор завидует твоей скорости а у слабого ф80, всего навсего слабые браунинги, не в масть имбовому 50мм дрыну. :sweat_smile:

1 лайк