Требуется апгрейд Me 262 A1/U4. Видео прилагается

Пиши претензии разрабу, который профильный истребитель, созданный только для борьбы с бобрами, ввел в игру за донат)

Я слишком захвалил як9к, что они решили добавить швальбу, я уже сделал плохо, так что не буду ещё раз пытаться чтобы они сделали нормально)

Опять что-то немцам…

1 лайк

Это все ohohaha виноват.
Я говорил, что добавление фугасов только ухудшит положение.

что ухудшит? если камули не работают, то они и в фулл ленте работать не будут. фугас хотя бы пехоту на точке забирать может. я иногда по зенитке отрабатываю, стреляющей по мне и фугас их забирает.
надо не фугас убирать, который в ленте и так редкий, а камули приводить в порядок. в угоду игровой условности, сделать 50 мм пушку мощнее, чем она есть.
либо двигать на 4 БР как самый первый реактив. танки 4 БРа он кушает, но что делать с самолётами 3 БРа тогда? :slight_smile:

1 лайк

Виш люди кушают ромашковый чай , еще и причмокивают

Это могло быть отличным средством против танков, а по итогу это теперь ни рыба ни мясо.

это может стать отличным средством против танков. нужен баф камулей.

Тогда и Яку с 37мм надо бафать ленту. А то зажимаешь всю ленту по пазику, а ему норм.

вообще хорошо бы всю эту механнику с лентами БК взять на карандаш. переработать, пересмотреть и дать игрокам выбор, самим выбирать что именно они хотят поставить. и с дробовиками тоже дать выбор: дробь, картечь или пуля. да и с танками тоже.

Я никогда не говорил, чтобы насирать в ленту 1 фугас. Либо все фугасы надо было делать, либо ББ-ОФ-ББ-ОФ, типа чтоб через 1 было. Либо вообще без них. А тут ни рыба ни мясо. Ещё и трассеры одинаковые, что мешает вести счёт.

А кто против? Я лично только за. Хотя и летал на нём пару раз за всё время ещё до ввода каморников. Но апать в пределах разумного, он не должен быть наравне с як9к или превзойти его. Калибр меньше. Но для этого нужно создавать отдельную тему.

А что самолёты? От атаки 50мм МЕшка уйдет любой Вася даже на биплане. Скорострельность низкая, ещё и “белые кресты”. Хрен попадешь

Таки и шо? В игре и так достаточно примеров нагиба за деньги, почему бы не уменьшить это количество?

Упс
Какая ирония :sweat_smile:
Если бы сделали 1 через один, по танку еще хуже бы дамажило.

Дамажило бы чуть хуже по танку. Но лучше по самолётам, машинкам и прочей картонной хрени, а так же пехоте. Он стал бы более универсальным. А с нормальным уроном каморников даже и это бы не стало помехой.

А сейчас он ни пехоту, ни танки, ни самолёты нормально уничтожать не способен.

Я уничтожаю.
Самолеты с 2х попаданий разрывает.
У меня ща жесткое дежавю.

Ну глянь видео. Я же не просто так это придумал. 30 с чем-то попаданий. И такое бывает даже с т34. На 20ом пробитии, может быть, соизволит умереть. А кв1 вообще бессмертный.
Но раз в 1000 лет урон начинает регать нормально и тогда даже КаВо-1 и СиСь-2 не помеха.

и вы оба правы. самолёт может с 2-х выстрелов сбить, а может и с 7-9 попаданий дальше летать.

Мда, грустная сцена. На счёт должно быть или нет сказать трудно, тут многое зависит от снаряда, по сути если в тундре есть каморник по типу того, что на Як-9К, то это должно решить проблему, если нет, то тут только если рисовать такой снаряд. Вообще в тундре относительно недавно начали этим заниматься и у многих пушек нет мощных снарядов. Все 37мм пушки не имеют каморников, там просто сплошняки идут, и ковыряешь танки 2 часа. Здесь видимо примерно то же самое. Даже тяжелее чем в тундре убивать, т.к. вид из кабины и танки почти не видно. Поэтому любые самолёты с такой пушкой без нормальных снарядов просто обречены, разве что на лоу БР ЛаГГ нормально играет, но там танки очень маленькие и все плотно сидят. Трудно сказать, что тут сделать, но что-то делать надо.

2 лайка