Необоснованный гон. Присмотрись к себе повнимательней.
Разработчики на практике удаляют то что уже ввели? Ко мне какие вопросы? Факты пожалуйста.
Вообще фиолетово. у германии 9 штук.
Хорошо путь подтягивают остальных до 9шт в прокачке, одобряю.
А про посредственность тут не говорили, нужно ± по техничке как у всех. Почему это всё самое лучшее у оси должно быть. Слёзы тут льёшь. Пулемёты ему подавай, реактивы, губы закатай. Подтягивайте всех пропорционально.
Дополняю. Если что пусть выпиливают из прокачки, я не против. Но я не припомню чтобы они что то удаляли. Повторяю - собери группу угнетённых и коллективно пишите петицию разработчикам.
У немцев. А где оно сейчас все самое лучшее у немцев? Ктх? Согласен. По самолетам преимущества нет. По пулеметам вообще дрянь все, ибо это сковывающее оружие, с которого надо стрелять не двигаясь, а потому оно годно скорее для обороны. В то время как РД - буквально штурмовка на 100 патронов. Кстати про штурмовки, немцы хоть и были их изобретателями и активными юзерами, но у нас в игре почему-то имеют худшие статы, чем выдуманные шв союзников. Даже ас44 сильнее, чем стг. Автовинтовка - так тоже ведь сильнее теперь. Там тебе и штык, и точность, и хороший паттерн отдачи. Плюс, это все домножить на кирасы - так совеки вообще самая сильная по оружке фракция. И то, что выбор оружия у них меньше - плохой аргумент. Да, его мало, но каждое из них с лихвой позволяет обыгрывать немецкие аналоги
Где я про советов конкретно что то сказал? Зачем ты это приплетаешь сюда вообще? Я говорю пропорционально добавляйте контент в игру чтобы у сторон был выбор, не в одни ворота, а всем.
Создайте тему где будет предложение для всех, а не для одних. Или просите внести правки в уже имеющиеся пулемёты.
В такого рода контексте очевидно, мейнером какой фракции обычно является угнетаемый количеством шлака
Не видел возмущений при добавлении третьей автовинтовки советам, когда у япов до сих пор одна. Ваша логика говниста
Это худший из возможных выборов, что неоднократно обсуждалось нами на форуме. Например, мы не хотим ни нерфа рд по скорости спринта, ни по разбросу в движении. Мы понимаем, что рд уникален в геймплейном плане настолько, что является практически отдельным классом оружия в ветке пулеметов, как являются отдельными подклассами, например, болтовки, не выходящие из прицела. И мы рады тому, что разработчик дал такое геймплейное разнообразие советам. Эта тема конкретно о добавлении чего-то схожего немцам. Если тебе нужен мадсен на 40 потому, что у немцев в ветке больше пулеметов - будь добр, сделай отдельную тему. Если ты еще и характеристики адекватные предложишь - никто не против
Сам придумал, сам сделал вывод, сам порадовался, сам себя похвалил, молодец какой.
Я исследовал практически всё в игре, у Японии только парочку отрядов нужно докачать и всё. Ось - фулл. СССР - фулл. США - фулл. 5486 битв сыграл и 69 дней в бою. Есть понимание что и как в игре играется. У меня вот есть очень много вопросов в плане баланса игры и багов которые не фиксят вообще. Читая форум мне вообще не ясно почему тут так много нытья и слёз к оси. Для меня лично вообще жир, всё сочно у оси. Допиливайте первым делом США и Японию, а после уже СССР. Упоротых твердолобых людей мне и в жизни хватает.
Мне это не нужно и не интересно.
Скрин статистики по отрядам в студию, посмотрим на твой ценный опыт сужения.
Ручной пулемет системы Максима-Токарева, например. Оружие на период войны не массовое, но в определенный момент производившееся серийно. Зерно правды в твоих словах есть, в БРV заявленная тобой проблема имеет место. Но в прочих БР бумагу надо выводить.
У немцев много трофейного и союзнического, которое можно без ущерба изъять, либо вынести в тупиковые подветки. Упростило бы прокачку.
Обоснованный. Если бумага есть у всех в прокачках, то и оси немного бумажного можно выдать.
Аряря, ну получите свои мадсены с разными магазинами, окей. Только потом чур не я виноват.
Ну и нефиг тогда высказываться против без весомых на то аргументов.
На здоровье, если так хочется.
Чего?
Лол ну и что такого есть у оси, чего нет у остальных и при том, чтобы оно являлось ещё и лучше, чем у остальных? Ктх разве что на ум приходит. Но игра-то не про технику.
Создавай. Мне это не интересно.
Особенно учитывая, что это все равно все сильно хуже аналогов.
Ппш и МТ на 5бр погоды не слелают мне думается.
Теперь уже избирательно.
Да на здоровье. Ветка освободиться от раковых каркано и прочего итальянского мусора.
С мыслительным процессом все очень туго. Я создал тему по поводу немецкого лёгкого пулемета, которая мне интересна. А ты предлагаешь включить в тему нное количество пулеметов для других фракций, якобы для честности. А вот это мне не интересно. Сам создавай, если так хочешь.
Лол))
Ты же это начал))
Топить против по причине бумага, а потом ехидничать на тему жалоб на бумажный рд - это и есть лицемерие в высшей степени. Этодругин
Нет, в пользовательских.
В открытой не получится, чтобы все в один бой загрузились
Да и представь, что с рандомами будет, если по 6 сильных игроков за разные стороны загрузятся
Ну а если интересно, как это выглядит, то можешь на канал элитфайтеру зайти. Он часто трени и клановые бои стримит