поэтому лучшие - это средние. Л - логика.
Я средний игрок и практически всегда в топ 1. Понимаешь это? зайдет какой-нибудь Ткаченко и тоже будет топ 1, но при этом он задрот задротов.
А доступность где?
При учете, что они нерфы и апы вываливают как говно из мешка, что куда упало, то там и будет, я вообще удивлен, что анонс впринципе выкатили.
И я думаю, игроки имеют полное право затребовать дополнительный этап за такой косяк.
А где ты её потерял? Если не можешь раз в день покатать часок-другой, уж извини. Ивент для хоть сколько-то активных игроков. Бесплатно тебе новый контент никто раздавать не будет.
новый эвент, зарабатывайте 50к опыта в день в течении месяца и в конце получите палку измазанную нутеллой. Анонс через неделю после начала акции.
Вот думаете шутка? А они реально забыли напомнить один раз таким образом о твичдропсах, если кто не знал или забыл.
играть каждый день по 2 боя != активный игрок
Ясно, понятно
В твоей-же цитате меня написано “хоть сколько-то активных игроков”.
Ты, конечно, увидел только “играть каждый день по 2 боя != активный игрок”
Может хватить юлить?
Я пишу не про два боя, в N-й раз тебе объясняю. 3-4 боя и 1-2 часа, столько примерно надо чтобы заработать 15к среднему игроку по моему мнению.
Смотришь в книгу, видешь фигу, как говориться.
А это не “хоть сколько-то активный игрок”, это задрот
нет, более того, это ни кто не понимает, кроме тебя наверное. Может дело в тебе, а не в нас? или понятие средний успело измениться со вчерашнего дня? Нет если ты уловный 0.1 % игроков, то Ткаченко 0,001 , но белее 99% процентов всё ещё хуже тебя играет. так где средний игрок то тут прячется?
Задрот это когда человек весь день катает в Энлистед, и каждый день (или почти), долгое время.
В чём твоя проблема? Ты хочешь на 15 минут запускать Энлистед и получать все призы с ивента?
У тебя в тиме из 10 слотов, реальных игроков где-то 5. Если ты из 5-ти человек топ 1, даже на постоянке, это не значит, что ты топовый игрок впринципе. В энлистед есть игроки куда задротистее.
Если тебе так удобно, можешь представлять, что ты топ игрок, окей. Одно могу сказать, что у реального топ игрока не возникнет проблем заработать 15к быстро. Даже у среднего, чего уж там.
это не так. Игроков почти всегда полный стак в прайм тайм, за редкими исключениями, когда люди ливают по разным причинам. Так что твои аргументы не аргументы вообще. Это просто пустые слова, обо даже если бы это было правдой, оно бы ничего не меняло.
Нет, хотя бы первый, еще лучше, если и второй.
За все время я бы набрал 45000, но их тупо сжигают.
По второму кругу?
У тебя тяжёлый случай, я понял. Ты, видимо, недавно в игре. Объясняю последний раз: с Мм в игре беда, поэтому матчи играют в среднем 5 на 5 и то, если никто в последствии не ливнёт. Нубы обычно труться в середине таблицы. Средние и топ игроки в топ 1.
Можешь бухтеть до бесконечности, тебе любой задрот с форума это подтвердит.
Так я вам по 5 кругов одно и то же объясняю. Люди с форума по 10к+ в удачные катки делают на самолёте, пехоте или танке (не важно), в менее удачные по 5.
Потому, что склоняют тебя заходить в игру каждый день. Это сделано СПЕЦИАЛЬНО! Разработчики не хотят, чтобы ты за один день выполнил несколько шагов ивента.
Так вот мир устроен, твои интересы не всегда равно интересы разрабов.
Резюмирую: если для тебя или кого-то ещё сложно заработать 15к - учись играть или просто подключай мозги. “А если я хочу бегать в пехоте шо делать?” - Бегай, если руки прямые 15к заработаешь достаточно быстро.
с начало ОБТ. В прайм тайм народу полно всегда, это факт. Я лично знаю игроков, которые могут делать по 5-10 фрагов за бой, так что боты тебе только снятся.
Ага, боты только снятся, а онлайн живее живых, катки полные игроков поэтому и решили объединять кампании. Прайм тайм у тебя там когда и на каком сервере? Фантазёр ты, конечно.
реплеи есть, вот сядь вечером, выбери пару боёв и ищи там ботов, потом покажешь. Всё просто.
А, ну то есть проблемы с онлайном уже нет?
Вообще странно кидать скрины последних 5 боёв во время ивента, который нацелен на повышение онлайна. Не убедил.
Тебе бы басни писать.