Сложнейший ивент в истории

Ее и не было никогда. Как минимум 5 на 5 есть даже ночью, обычно 7 на 7 бои собирает.
Есть проблема с балансом, когда против команды прокачанных игроков кидает команду игроков, по эффективности уступающих ботам.

1 лайк

Видимо, мы по разному понимаем “проблемы”.
Нет проблем для меня это нормально собранный матч, без ботов в таблице (если из него никто не ливнул). 7 на 7 и 6 ботов в катке это не норма. 5 на 5 тем более.

Отчасти поэтому и грядёт перелопачивание прокачки и объединение кампаний.

что и требовалось доказать. В общем, это всё пустое.

Ну да, что тебе можно объяснить, если в твой мифический прайм тайм, который ты так и не раскрыл, где происходит, у тебя всё круто с онлайном и полные игроков команды. Наверное ещё радуга, пони и единороги.

По твоей же “логике” я топовый игрок, ведь я регулярно в топ 1 команды. А более сильные тогда кто? Топ-топ? Топ-топ-топ? :clown_face:

ты споришь с челом который по 20 минут катки себе подбирает для тепличных условий, да и то не всегда даже свои 4-5к набивает, не трать силы)

2 лайка

Ахах. Ну хорошо, что ты всё за всех знаешь. За всем следишь. При желании 5к сделать ноль проблем, лёжа на диване. Так, что я хз, что ты там в припадке себе опять выдумываешь. Если 5к для тебя это что-то особенное и недостижимое - покупай нарды.

Если придти в игру в первый день ивента, то к его концу уже можно выкачать одну кампанию за какую нибудь одну сторону…
Я искренне не понимаю, как можно не мочь набить 15к, с у чётом того как щедро сейчас накидывают за уничтожение техники. Инженеры открываются в начале любой кампании. Даже Тунис с недавних пор перестал быть исключением.

1 лайк

за 4-5 боёв такое количество набивается. Максимум 5 боёв. Дело в том, что просто надоедает по 4-5 боёв в день играть. 2-3 боя в день оптимально.

5 лайков

Исключительно до статистики:
Играю на победу, но не потея из-за наград, за три сыгранных вечера (пока не надоест, 3-4 игры по ~30 минут) набралось 9, 11 и 8.5 тысяч очков, в каждом матче топ-1/2.
15к ни разу “своим чередом” не набралось.

Если есть время. Новичок набивать будет долго, уходя примерно с 1500 очков.

Респ, кстати, из новичков ставят единицы.

Как повезёт. Я в первый день за 1 бой набил, во второй за 3, вчера за 2.

Ну и их проблемы - раз не могут поставить респ, то пусть не жалуются

Я извиняюсь за прямоту, но мне настолько похер что там у новичков, что ты даже себе не представляешь.
Если кто то не может ставить респы и набивать более 1500 очков, то это вовсе не повод думать о том, как сделать для этих челоботов легче событие. с учетом того что в игре есть те, кто при желании все 15к выбьет с одного боя без усилий.

1 лайк

Значит и дальше будем наблюдать бегство новичков и одни и те же ники в катках - потому что “плевать на всех, мне так хорошо” популярная позиция. Это при абсолютно смехотворном обучении для новичка, где много чего не рассказывают из того, что нужно знать. А можно было хотя бы привязать эти события не к опыту, а к количеству сыгранных до конца каток. Тут и онлайн, и разумность усилий для получения призов.

1 лайк