Разработчикам удалось придумать кошмар для новичка и подпиваса. Я впервые сталкиваюсь с таким сложным ивентом. Мне нечего добавить, надеюсь лишь на здравомыслие и что игра не будет в будущем подстраиваться под 1% игроков, которые.
Сложнейший? Лол, серьезно?
Только для тех, кто не умеет набивать очки.
Дам совет - берег инженерный отряд и истребители. Лучше всего в Берлине или Москве. И сбиваешь вызванные бомберы. А так же самолёты игроков. При удачи три катки закроешь ежедневку.
Это ивент не для новичков , ивент для них- это прокачать кампанию в топ уровень . Это больше хай левел контент и нам все ок.
таких абсолютное большинство
Ну для фритуплейшиков да, у которых не прокачан отряд инженеров , нет нормальной снаряги и отсутствуют самолёты и танки. Не вижу смысла поощрять игроков, которые не заинтересованы прокачивать кампании. А так, если на голду переводить , то 2 отряда и голд карточка -это около 3-4 к золота. Народ с фейковых аккаунтов быстро закроют ивент и будут аккаунты продавать. Оно им (разработчикам) надо?))
А ты смысла не понял? Или кнопочку “Купить” не заметил?
ПыСы Привыкай. ДФ это восточноевропейская студия. То есть, фантастически жадная и совершенно без мозгов. Их девиз, как и прочих коллег по происхождению: “Хапнуть сейчас, а потом - хоть трава не расти!”
Как видишь не очень
На форуме собирается очень малая часть аудитории.
Ивент не сложный, но если бы эти задания можно было бы делать за один присест, было бы легче. Типа первый этап - вот вам на два дня, две задачи, сделайте за 48 часов. Второй - 3 дня, 3,задачи, сделайте за 72 часа и так далее
По-хорошему бы вообще убрать к херам ограничения, типа одно на день и сброс после каждого этапа.
Ивент простой и намного справедливее, чем предыдущий с идиотскими задачами типо “строй ящики весь матч и молись, что ими кто-то воспользуется”. Набить 15к очков с лёгкостью можно за 0,5-1,5 часа игры в зависимости от везения и смекалки.
Новичку, у которого ничего нет тоже с легкостью?
Напомни, на каком уровне кампании открывается зенитка или самолёт?
Да, новичку тоже. Некоторые просто весь матч на зенитке сидят не слезая, 20к очков как с куста.
А если открыл, то сразу умеет пользоваться? Там не на уровне, а на прокачке инжей.
То что они плохо реализуют эвент, а потом делают его чуть лучше не делает эвент хорошим.
Относительно хороший был на новый год, когда не было привязки к дням и ты за 2.5 опыта мог гарантированно получить награду, раздражал только рандом в этих наградах. Но человек мог пропустить пару дней и наверстать упущенное в другие дни.
Этот же эвент расчитан на школьников и людей без работы и личной жизни, которым некуда девать свободное время.
А если ты слепой вдруг сел играть и рук у тебя нет, как выполнять ивент? Непорядок. Надо просто было раздать всем ивентовые призы и всё, да?
Надо учитывать не только занятость, как сказал коллега выше, но и то, что некоторые только учатся играть.(я не про себя) Можно было сделать с учетом опытности, когда многое зависит от этого. Для бывалых сложнее, для новичков проще.
У меня есть и работа и личная жизнь и, ВНЕЗАПНО! для меня не сложно найти часок покатать, набить эти несчастные 15к.
Раз они от того пришли к этому, значит была причина. Видимо, та модель ивента менее эффективна в достижении целей поставленных разрабами.
Проще, чем просто набить очки любым удобным способом уже некуда. разве, что бесплатно раздать призы ивента.
Это было бы несправедливо и недовольства было бы ещё больше.
Нет ничего проще, чем сесть на зенитку и стрелять по кружочкам упреждения самолётов. или прыгнуть в истребитель и весь матч ловить бомберы. Все эти возможности открываются для новичков в начале кампании и не требуют скилла вообще.
Всреднем за юой новичек вывозит 3к очков, 5 боев и все.