Сложнейший ивент в истории

Разработчикам удалось придумать кошмар для новичка и подпиваса. Я впервые сталкиваюсь с таким сложным ивентом. Мне нечего добавить, надеюсь лишь на здравомыслие и что игра не будет в будущем подстраиваться под 1% игроков, которые.

ХУДШИЙ ИВЕНТ В ИСТОРИИ

7 лайков

Сложнейший? Лол, серьезно?
Только для тех, кто не умеет набивать очки.
Дам совет - берег инженерный отряд и истребители. Лучше всего в Берлине или Москве. И сбиваешь вызванные бомберы. А так же самолёты игроков. При удачи три катки закроешь ежедневку.

2 лайка

Это ивент не для новичков , ивент для них- это прокачать кампанию в топ уровень . Это больше хай левел контент и нам все ок.

3 лайка

таких абсолютное большинство

Ну для фритуплейшиков да, у которых не прокачан отряд инженеров , нет нормальной снаряги и отсутствуют самолёты и танки. Не вижу смысла поощрять игроков, которые не заинтересованы прокачивать кампании. А так, если на голду переводить , то 2 отряда и голд карточка -это около 3-4 к золота. Народ с фейковых аккаунтов быстро закроют ивент и будут аккаунты продавать. Оно им (разработчикам) надо?))

А ты смысла не понял? Или кнопочку “Купить” не заметил?

ПыСы Привыкай. ДФ это восточноевропейская студия. То есть, фантастически жадная и совершенно без мозгов. Их девиз, как и прочих коллег по происхождению: “Хапнуть сейчас, а потом - хоть трава не расти!”

6 лайков

Как видишь не очень

На форуме собирается очень малая часть аудитории.

1 лайк

Ивент не сложный, но если бы эти задания можно было бы делать за один присест, было бы легче. Типа первый этап - вот вам на два дня, две задачи, сделайте за 48 часов. Второй - 3 дня, 3,задачи, сделайте за 72 часа и так далее

8 лайков

По-хорошему бы вообще убрать к херам ограничения, типа одно на день и сброс после каждого этапа.

10 лайков

Ивент простой и намного справедливее, чем предыдущий с идиотскими задачами типо “строй ящики весь матч и молись, что ими кто-то воспользуется”. Набить 15к очков с лёгкостью можно за 0,5-1,5 часа игры в зависимости от везения и смекалки.

1 лайк

Новичку, у которого ничего нет тоже с легкостью?

1 лайк

Напомни, на каком уровне кампании открывается зенитка или самолёт?
Да, новичку тоже. Некоторые просто весь матч на зенитке сидят не слезая, 20к очков как с куста.

А если открыл, то сразу умеет пользоваться? Там не на уровне, а на прокачке инжей.

1 лайк

То что они плохо реализуют эвент, а потом делают его чуть лучше не делает эвент хорошим.
Относительно хороший был на новый год, когда не было привязки к дням и ты за 2.5 опыта мог гарантированно получить награду, раздражал только рандом в этих наградах. Но человек мог пропустить пару дней и наверстать упущенное в другие дни.
Этот же эвент расчитан на школьников и людей без работы и личной жизни, которым некуда девать свободное время.

4 лайка

А если ты слепой вдруг сел играть и рук у тебя нет, как выполнять ивент? Непорядок. Надо просто было раздать всем ивентовые призы и всё, да?

Надо учитывать не только занятость, как сказал коллега выше, но и то, что некоторые только учатся играть.(я не про себя) Можно было сделать с учетом опытности, когда многое зависит от этого. Для бывалых сложнее, для новичков проще.

1 лайк

У меня есть и работа и личная жизнь и, ВНЕЗАПНО! для меня не сложно найти часок покатать, набить эти несчастные 15к.

Раз они от того пришли к этому, значит была причина. Видимо, та модель ивента менее эффективна в достижении целей поставленных разрабами.

Проще, чем просто набить очки любым удобным способом уже некуда. разве, что бесплатно раздать призы ивента.

Это было бы несправедливо и недовольства было бы ещё больше.

Нет ничего проще, чем сесть на зенитку и стрелять по кружочкам упреждения самолётов. или прыгнуть в истребитель и весь матч ловить бомберы. Все эти возможности открываются для новичков в начале кампании и не требуют скилла вообще.

Всреднем за юой новичек вывозит 3к очков, 5 боев и все.

4 лайка