Так я не спорю, что это проблема.
Логика, прощай
Ты умеешь читать?
Если ты делаешь 4-5к за матч, то ты средний игрок, если меньше - ты нуб или подпивас. Так понятнее?
Для меня нет проблем, набить 15к, у меня прокачаны полностью все компании и я набиваю их не сидением за зениткой и не летанием на истребителе в угле карты, в ожидании авианалета, потому что считаю это раком и игроки которое так делают, хм… недостойные люди, которые заботятся только о себе и не помогают команде.
Для меня проблема только в отсутствии предупреждения о акции заранее и обязательном нахождении в игре каждый день, по сути игра становиться второй работой с обязательной явкой, это вообще дно дна. Разбивка задач на несколько дней могла бы спасти ситуацию, но жадность привыше здравого смысла, поэтому надежды мало.
это с учётом победы и премаккаунта? учитывается только чистый опыт. Нажимай на TAB почаще, будешь видеть кто сколько заработал. 4-5 это первые 3 игрока максимум, дале тысяча или две, это тоже несколько человек, половина и того меньше.
СРЕДНИЙ игрок, этот тот, кто набирает СРЕДНЕЕ значение из всех игроков, а не из топ 2.
Вот примеры:
А теперь ответь мне, с помощью какой математики у тебя среднее количество очков за средний бой (15 минту) больше 2к?
Согласен, да.
Учитвая, что это FTP я вообще не удивлён.
Речь о чистом опыте. Я тебя разочарую, но в матче реальных игроков хорошо если пол команды, остальное боты. Средние и топ игроки кучкуются в топ 3 ниже нубы, ниже боты.
Чел, я писал и не раз, что чтобы заработать 15к нужно 1-2 часа среднему игроку. Это примерно, на вскидку. Что тебе тут непонятно?
А СРЕДНЕЕ время матча 15 минут. Оттого, что ты в бою за 40 минут набрал 20к, 20к за бой не становятся СРЕДНИМ значением.
Если ты в бою за 40 минут набрал 20 к - поздравляю. Ты выполнил день ивента за 40минут. Ты тут жалуешься, что у тебя времени нет чтобы 15к заработать. Ну если у тебя 1-2 часа нет, то может и не стоит расчитывать выполнить ивент?
Я поэтому и высказываю свое крайнее недовольство.
Мне напомнить, что в этом году лис пообещал много ДОСТУПНЫХ ивентов?
Вот зенитку можно открыть очень быстро. И отряд инжей идет одним из первых. И пользоваться зениткой ну совсем просто, спасибо прицелу.
речь идёт о среднем игроке, а топ 1 или топ 2 команды не средние игроки.
Ну тут всё относительно. Этот ивент мне нравится больше чем предыдущий. Он понятнее и предсказуемее. Для меня задачи хуже чем строй ящики и надейся, что ими воспользуются уже некуда. не хочу тратить часы напролёт в надежде, что одно только задание выполнится.
В этом плане задание на очки гораздо прозрачнее и справедливее. Просто играй и ты получишь приз. Причём 15к набираются не долго.
Ты, видимо, не внимательно читаешь.
Игроков у тебя в таблице где-то половина, остальное боты. Так, что условно топ 3 игрок это средний, топ 5 это нуб. Топ 6 это не игрок вовсе, а бот.
Еще раз. От того, что ты за 2-3 боя крабя летку можешь выполнить ивент, не делает этот ивент проще для игроков, которые играют в шутер, притом не каждый день.
Так играй в шутер, наберёшь 15к за час-два игры.
Вот тут, кстати, игроки напряглись, пушо каждый ивент с подобным заданием каждый раз возрастал на 5к (начиная от 5к), и, я полагаю, никому не понравится в один прекрасный день увидеть ивент на 100к в день. (А зная разработчиков, удобнее всего их будет удобнее набивать еще более раковым способом, чем крабить авианалет)
Ну и добавь анонс после старта ивента…
А если у меня нет 3 часов игры каждый день?
Тогда учись играть, чтобы набивать очки быстрее, купи за реал или просто заработай сколько сможешь наград. Не обязательно брать прям всё.
Ну да. Тут конфликт интересов. Разрабам выгоднее больше очков ставить, чтобы мы дольше сидели, выполняли. Нам выгоднее меньше очков требовать. Но всему есть предел, конечно.
Это косяк. Вопрос, намеренный ли?