Сложнейший ивент в истории

Может быть, видимо, наверное. Обделались они на этом эвенте, о чем игроки и говорят. Если тебя все устраивает - ты молодец, только тут не ты один играешь)

3 лайка

Что игроки говорят, я читал выше. И в другой ветке. Не надо подменять факты и делать вид, что все игроки недовольны. Недовольны либо те, кто не знает как набить 15к, либо те кто пропустил анонс и не успел закрыть 1-й день.

Ваще не испытываю сложности в его выполнении.

То есть их мнение учитывать не нужно, потому что ты так решил?)
Почему тогда такого возмущения не было на новогодний эвент?)
Люди пишут о проблеме, которая действительно есть, если ты с ней не сталкиваешься, проблема не пропадет, есть и другие люди, помимо тебя с твоим очень важным мнением, которые играют в игру.

2 лайка

Ивент, который побуждает спамить леткой, вместо игры на точках - это уже повод задуматься.
Если бы за респ на твоей точке давали бы 100, за захват точки 1000, за оборону точки - по 150 за фраг, то все бы радовались.
Но разрабы ввели “потрясающий” баланс очков и, основываясь на максимальных занчениях, которые набиваются именно на летке, выкатили ивент.

ИМХО, проблема именно в распередлении очков.

3 лайка

То есть надо ещё упростить ивент, раз ты так решил?

Есть люди у которых нет проблем как у тебя с твоим очень важным мнение, прикинь? И у них нет никаких проблем, чтобы набить 15к. Развивай смекалку, соображай как заработать 15к. Это очень легко если немного пораскинуть мозгами.

Это не ивент побуждает, а система очков поощряет именно сбитие бомберов.

Именно!

Даже если бы нельзя было бы крабить самолёты, 15к заработать другим способом дело нехитрое.

Ты же говорил, что читал сообщения в темах или тебе твоя гордость за то, что ты 15к набил затмила глаза? Уже написали, что не решение это не привязывать этапа к определенным дням, я вообще не понимаю твоей позиции, ты гордишься тем, что набиваешь 15к, ну молодец, а кто то просто физически в определенный день не может быть у компьютере и эти люди так же играют в эту игру. Или ты просто жадничаешь, что бы не давать другим награды? Так они вообще не о чем, кроме золотой заявки, на которую разрабы кинули игроков, потому что не могут заранее объявлять об акции. Ты не все игроки, пойми это.

6 лайков

как вижу, очень. По статистики их процентов 95.

Дело не во мне, а в том что и зачем делают разрабы.
Если они тебе не сделали как на НГ и ты теперь плачешь это не потому, что мне 15к заработать легко, понимаешь?

Предположу, что разрабы заинтересованы, чтобы ты заходил в игру каждый день на 1-2 часа и так 18 дней. Поэтому и нельзя всё выполнить в один день. Если очень хочешь эти призы купи за реал.

Вы такие смешные, реально думаете, что ивенты, чтобы вас порадовать и параздавать подарки всем?

А можно эту статистику посмотреть? Очень любопытно.

Так что ты воешь, раз они не о чём? Не интересно - не выполняй.

это если бобры сбивать. Надо ли говорить, что бобров может и не быть, а ты не один такой умный. Чел на истребители их вынесет ещё за 5км до цели. Зенитку тоже надо открыть. Короче фигня твой план. Обычные игорьки по паре тысяч набивают за хороший бой.

4 лайка

Ну и сначала 5к, потом 10к, потом 15… Такими темпами дойдем до 100к в день…
Ну и тупость с тем, что сбрасывается опыт и нельзя делать больше 1 в день…

5 лайков

Вот мы и пришли к тому, как на самом деле обстоят дела. Перецитирую твои же выводы на понятный всем язык.

1. Разрабам плевать на игроков, они делают стремные акции что бы игрок тупо сидел в игре.
  2. Им плевать на игроков, их интересуют только деньги, поэтому и сделали привязку к определенным дням, для того что бы те кто пропустил день, покупали шаги в акции за реальные деньги.
  3. Тебе плевать на игроков, потому что тебя эта ситуация не касается, а дальше хоть трава не расти. В принципе позиция ясна, больше пояснять ничего не нужно.

Я бы предложил не привязывать акции за конкретным днем, или делить эвент на этапы по 4-5 дней, когда можно пропустить один из дней, а за остальные успеть все выполнить. Но это мое мнение.

4 лайка

Средние игроки набивают 4-5к за матч даже просто на пехоте. То есть за 3-4 матча выполняется задача на 15к опыта.

Бобров может не быть, выполняй другие задачи. Или ты хочешь просто зайти в игру и чтобы тебе за вход дали эти награды?

это конечно не может быть существенной проблемой.

А статистика будет, или просто пустое заявление?

3 лайка

А ты думал, что игру сделали чтобы ты с друзтяшками там веселился? Оказывается, что Энлистед сделан чтобы зарабатывать деньги на игроках, вот это откровение.

Я соглашусь только с тем, что анонс надо было раньше проводить. Остальное проблемы скилла. Повторюсь: учись играть, подрубай мозги.

Попробуй, может разрабы передумают. Одно могу сказать точно привязка к дням сделана не случайно.

в этой игре нет. Но даже такой нуб как я в игре Бателфилд 1 играет лучше 99% игроков. Я сильно сомневаюсь, что тут картина иная.

Это то как я оцениваю среднего игрока. Если ты зарабатываешь меньше 4-5к за матч, то ты нуб или подпивас. ИМХО. Какая тебе нужна статистика на субъективное мнение?