Может быть, видимо, наверное. Обделались они на этом эвенте, о чем игроки и говорят. Если тебя все устраивает - ты молодец, только тут не ты один играешь)
Что игроки говорят, я читал выше. И в другой ветке. Не надо подменять факты и делать вид, что все игроки недовольны. Недовольны либо те, кто не знает как набить 15к, либо те кто пропустил анонс и не успел закрыть 1-й день.
Ваще не испытываю сложности в его выполнении.
То есть их мнение учитывать не нужно, потому что ты так решил?)
Почему тогда такого возмущения не было на новогодний эвент?)
Люди пишут о проблеме, которая действительно есть, если ты с ней не сталкиваешься, проблема не пропадет, есть и другие люди, помимо тебя с твоим очень важным мнением, которые играют в игру.
Ивент, который побуждает спамить леткой, вместо игры на точках - это уже повод задуматься.
Если бы за респ на твоей точке давали бы 100, за захват точки 1000, за оборону точки - по 150 за фраг, то все бы радовались.
Но разрабы ввели “потрясающий” баланс очков и, основываясь на максимальных занчениях, которые набиваются именно на летке, выкатили ивент.
ИМХО, проблема именно в распередлении очков.
То есть надо ещё упростить ивент, раз ты так решил?
Есть люди у которых нет проблем как у тебя с твоим очень важным мнение, прикинь? И у них нет никаких проблем, чтобы набить 15к. Развивай смекалку, соображай как заработать 15к. Это очень легко если немного пораскинуть мозгами.
Это не ивент побуждает, а система очков поощряет именно сбитие бомберов.
Именно!
Даже если бы нельзя было бы крабить самолёты, 15к заработать другим способом дело нехитрое.
Ты же говорил, что читал сообщения в темах или тебе твоя гордость за то, что ты 15к набил затмила глаза? Уже написали, что не решение это не привязывать этапа к определенным дням, я вообще не понимаю твоей позиции, ты гордишься тем, что набиваешь 15к, ну молодец, а кто то просто физически в определенный день не может быть у компьютере и эти люди так же играют в эту игру. Или ты просто жадничаешь, что бы не давать другим награды? Так они вообще не о чем, кроме золотой заявки, на которую разрабы кинули игроков, потому что не могут заранее объявлять об акции. Ты не все игроки, пойми это.
как вижу, очень. По статистики их процентов 95.
Дело не во мне, а в том что и зачем делают разрабы.
Если они тебе не сделали как на НГ и ты теперь плачешь это не потому, что мне 15к заработать легко, понимаешь?
Предположу, что разрабы заинтересованы, чтобы ты заходил в игру каждый день на 1-2 часа и так 18 дней. Поэтому и нельзя всё выполнить в один день. Если очень хочешь эти призы купи за реал.
Вы такие смешные, реально думаете, что ивенты, чтобы вас порадовать и параздавать подарки всем?
А можно эту статистику посмотреть? Очень любопытно.
Так что ты воешь, раз они не о чём? Не интересно - не выполняй.
это если бобры сбивать. Надо ли говорить, что бобров может и не быть, а ты не один такой умный. Чел на истребители их вынесет ещё за 5км до цели. Зенитку тоже надо открыть. Короче фигня твой план. Обычные игорьки по паре тысяч набивают за хороший бой.
Ну и сначала 5к, потом 10к, потом 15… Такими темпами дойдем до 100к в день…
Ну и тупость с тем, что сбрасывается опыт и нельзя делать больше 1 в день…
Вот мы и пришли к тому, как на самом деле обстоят дела. Перецитирую твои же выводы на понятный всем язык.
- Разрабам плевать на игроков, они делают стремные акции что бы игрок тупо сидел в игре.
- Им плевать на игроков, их интересуют только деньги, поэтому и сделали привязку к определенным дням, для того что бы те кто пропустил день, покупали шаги в акции за реальные деньги.
- Тебе плевать на игроков, потому что тебя эта ситуация не касается, а дальше хоть трава не расти. В принципе позиция ясна, больше пояснять ничего не нужно.
Я бы предложил не привязывать акции за конкретным днем, или делить эвент на этапы по 4-5 дней, когда можно пропустить один из дней, а за остальные успеть все выполнить. Но это мое мнение.
Средние игроки набивают 4-5к за матч даже просто на пехоте. То есть за 3-4 матча выполняется задача на 15к опыта.
Бобров может не быть, выполняй другие задачи. Или ты хочешь просто зайти в игру и чтобы тебе за вход дали эти награды?
это конечно не может быть существенной проблемой.
А статистика будет, или просто пустое заявление?
А ты думал, что игру сделали чтобы ты с друзтяшками там веселился? Оказывается, что Энлистед сделан чтобы зарабатывать деньги на игроках, вот это откровение.
Я соглашусь только с тем, что анонс надо было раньше проводить. Остальное проблемы скилла. Повторюсь: учись играть, подрубай мозги.
Попробуй, может разрабы передумают. Одно могу сказать точно привязка к дням сделана не случайно.
в этой игре нет. Но даже такой нуб как я в игре Бателфилд 1 играет лучше 99% игроков. Я сильно сомневаюсь, что тут картина иная.
Это то как я оцениваю среднего игрока. Если ты зарабатываешь меньше 4-5к за матч, то ты нуб или подпивас. ИМХО. Какая тебе нужна статистика на субъективное мнение?