Непулемётный пулемёт

я бы не сказал о 20 патронах

Я ничего не хочу, я просто констатирую факт, нынешнее положение дел меня относительно устраивает.

откуда у браунинга 40 патронов?

еще раз пишу у меня щас 3 отряда пулиметчика с браунами и у всех по 20 патронов но на брауне урон на 100м -12

у фг на 100м-9.8 помоему

спрашивай у гениев баланса, куда они дели СТГ, вместо которого у полутора отрядов доступна манясалфетка43/1. в Сталинграде немцы с мкб бегают и жрать не просят

я бы не отказался от каробки на 40 патронов на него

а что стг же норм у фрицов и 650 скс

А вот это вызывает вопросы, так как ФГ не должен быть слабее.

как не слабее? у него обрезан ствол(он был вообще дли дисанта создан) он не являлся инженерным стволом и даже не пехотным!

1 лайк

браунинг это пулимет полноценный

фг 42 был создан для дисантных войск вместо пп(и имел более внушительную мощь чем мп40

1 лайк

Ну а в чём вообще конструктивно он должен быть мощнее чем ФГ42? Тем что она Буллпап и компактна? А Браунинг несуразный и неудобный? И потому он мощнее должен быть?

вот и вся разнища между мп и фг
а амерам был дан м1 карабин со складным прикладом а позже м2 со складным прикладом как и танкистам

у брауна почти 90см длина ствола да и калибр а у фг 42 помоему всего 60 см

В смысле? А ничего что ФГ42 использует винтовочный патрон 7.92 и длина ствола там не короче пулемётов и винтовок?

Меня терзают смутные сомнения…
Длина ствола, мм По вариантам:

• 610 (M1918, M1922, M1918A1, M1918A2)
  • 611 (wz. 1928)
  • 458 (Colt Monitor)

на фг как на винтовке ствол? короче я устал уже

Ну конечно! Это полноценная штурмовая винтовка. Хотя можно отнести и пулемётам . Просто лёгкая и магазины маленькие.

458 (Colt Monitor M1918A1, M1918A2 все есть)