Непулемётный пулемёт

у меня вопрос, если фг является ЛЁГКИМ ПУЛЕМЁТОМ, с дичайшей скорострельностью. во-первых, откуда у него одна из самых низких отдач в игре? и во-вторых, почему он доступен не только одному специфичному классу? исправить этот момент никто не хочет?

8 лайков

Так то он не пулемет. Но Классификация в игре - сплошной цирк.

Ну давайте тогда БАР каждому в руки дадим, или джонсон

1 лайк

Джонсон хотя бы носит название LMG, в отличие от БАРа и ФГ.

фг вообще дисантный пулимет и по сути у ниго тоже отдача была норм (по поводу мг42 и мг 34 тоже разница была существенная в отдачи вертикальной(у мг 42 вообще ствол в небо задирало если без сошки стреляли) это игра!

зачем? чтобы что? может, надо делать вариативность выбора оружия, а не пихать одну палку нагибалку везде и всюду? бар, к слову, в базе в той же хелке имеется ТОЛЬКО у автоматчиков

Так у Амеров не автоматической винтовки, в отличие от Советов и немцев. Хотя бы самый фуфлыжный и можно было бы дать, или как в Сталике одно оружие двум классам. АВТ в этом плне гораздо уместнее Фёдорова смотрится.

щас играю амера на нормандии и скажу бар тема(да весь браунинг там тема(у меня все пулиметные отряды стоят в одном бою кроме последнего уровня!

1 лайк

И че ты хочешь сделать? Забрать Фг у пихты и отдать его пулеметчикам? А немцам потом с Геверами 43 бегать?

автомат федорова как и ас-44 лушпанит по сути

А немцы могут дать каждому в руки оружие круче чем БАР, по этому возникают вопросы

Ну да, американцы с гарандами бегают и не ноют

2 лайка

М2 зря со счетов списал

Карабин М2 можно вообще из прокачки в Нормандии вывести, он там не применялся

1 лайк

ну бар поболя чем стг или мг хоть и магазин мал(тут у амера стволы круче(да там и томпсон и м2 недолек)

И джамбик тоже, амеры тогда с голой жопой бегать будут :+1:

2 лайка

в нормандии и мп35 и стг небыло но бегают

Норм байт

Да пожалуйста. С таким же боезапасом как на фг42.

тоже купил танчик с ракетной установкой но я в арме играл на нем стоял дальномер как на рм-ке а тут просто по прицелу